Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

На тебя любовацца. ))) 

Зая и Котя, это мужчина так Окси называет.

наоборот! Требует чтобы я его так называла, чтоб встречала с поцелуями и обнимашками. А я че то не могу, не умею я так. И от него не требую, кстати.

а меня наоборот лучше не зябывать. 

минетика с утра вполне достаточно. :)

ну онанизмом все занимаются, только им одним ограничиваться как-то не очень, лучше совсем тогда завязывать с этим

. А я че то не могу, не умею я так.

лошара

• Плюс 1
  • Минус 1

наоборот! Требует чтобы я его так называла, чтоб встречала с поцелуями и обнимашками. А я че то не могу, не умею я так. И от него не требую, кстати.

Понятна. Ну не знаю, сама решай.  Можно и поназывать, если не сильно неприятно. Можно попросить чего-нибудь взамен. Я тебя называю.... а ты мне..... . Чего бы тебе хотелось? 

Можно и поназывать, если не сильно неприятно. Можно попросить чего-нибудь взамен. Я тебя называю.... а ты мне..... . Чего бы тебе хотелось? 

*ЦЕНЗУРА*

ты уж напиши книгу - Вредные Советы

• Плюс 2

Понятна. Ну не знаю, сама решай.  Можно и поназывать, если не сильно неприятно. Можно попросить чего-нибудь взамен. Я тебя называю.... а ты мне..... . Чего бы тебе хотелось? 

а про тренировки где?

да мне много чего хотелось бы. Чтоб дома был порядок например, чтоб не было срача после него. Хочу встречаться с подругами друзьями, а он не общественный человек. Ему лучше вдвоём или одному. Он как волк-одиночка. А я наоборот. Мне постоянно охото с кем нибудь о чем нибудь потрещать, а его это бесит. Ну и т.д. у меня куча претензий. А он требует от меня только ЛАСКИ!

а про тренировки где?

че тренироваться то, я и так умею)

это когда тебе муж скажет, что умеешь тогда и говори

а пока ты в одной компании с сро

• Плюс 2

слышала, и не раз)) говорил.

*ЦЕНЗУРА*

ты уж напиши книгу - Вредные Советы

Это называется "надо уметь договариваться и учитывать интересы обеих сторон"

да мне много чего хотелось бы. Чтоб дома был порядок например, чтоб не было срача после него. Хочу встречаться с подругами друзьями, а он не общественный человек. Ему лучше вдвоём или одному. Он как волк-одиночка. А я наоборот. Мне постоянно охото с кем нибудь о чем нибудь потрещать, а его это бесит. Ну и т.д. у меня куча претензий. А он требует от меня только ЛАСКИ!

Ну вот, выбирай что тебе нужнее всего. И давай ему ласки, жалко тебе что ли? 

))) ну-ну. Вы горазды других обсуждать. А сами-то чем отличились? 

И давай ему ласки, жалко тебе что ли?

не жалко. просто не могу из себя вытянуть это. вот не такая я. если я буду это вытягивать из себя, это будет сквозь зубы и с кривой улыбкой. тоже не есть хорошо. вот и интересно, неужели мужики не могут без ласки? ну и девушки тож

не жалко. просто не могу из себя вытянуть это. вот не такая я. если я буду это вытягивать из себя, это будет сквозь зубы и с кривой улыбкой. тоже не есть хорошо. вот и интересно, неужели мужики не могут без ласки? ну и девушки тож

так создавай тему с голосовалкой. мне тоже интересно скока тут латентных заек на самом деле. 

• Минус 2

так создавай тему с голосовалкой. мне тоже интересно скока тут латентных заек на самом деле.

давай ты. я не умею!)

Ты его разлюбила?

капец

то умею, то не умею

давай список чего умеешь

ну так сразу и не скажешь) это все постепенно узнается)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...