Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зая и Котя, это мужчина так Окси называет. нет, ты не поняла ее вопроса. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На тебя любовацца. ))) Зая и Котя, это мужчина так Окси называет. наоборот! Требует чтобы я его так называла, чтоб встречала с поцелуями и обнимашками. А я че то не могу, не умею я так. И от него не требую, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а меня наоборот лучше не зябывать. минетика с утра вполне достаточно. ну онанизмом все занимаются, только им одним ограничиваться как-то не очень, лучше совсем тогда завязывать с этим . А я че то не могу, не умею я так. лошара 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 гомер - зая. гыы 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @el tequila - лошара 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 лошара ну. Какая то я жёсткая чтоли. Хотя очень добрая. Как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Весна, понимаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 наоборот! Требует чтобы я его так называла, чтоб встречала с поцелуями и обнимашками. А я че то не могу, не умею я так. И от него не требую, кстати.Понятна. Ну не знаю, сама решай. Можно и поназывать, если не сильно неприятно. Можно попросить чего-нибудь взамен. Я тебя называю.... а ты мне..... . Чего бы тебе хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Можно и поназывать, если не сильно неприятно. Можно попросить чего-нибудь взамен. Я тебя называю.... а ты мне..... . Чего бы тебе хотелось? *ЦЕНЗУРА*ты уж напиши книгу - Вредные Советы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чего бы тебе хотелось? она хочет научиться шашлык жарить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятна. Ну не знаю, сама решай. Можно и поназывать, если не сильно неприятно. Можно попросить чего-нибудь взамен. Я тебя называю.... а ты мне..... . Чего бы тебе хотелось? а про тренировки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кароче про сро все понятноследующая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятна. Ну не знаю, сама решай. Можно и поназывать, если не сильно неприятно. Можно попросить чего-нибудь взамен. Я тебя называю.... а ты мне..... . Чего бы тебе хотелось? да мне много чего хотелось бы. Чтоб дома был порядок например, чтоб не было срача после него. Хочу встречаться с подругами друзьями, а он не общественный человек. Ему лучше вдвоём или одному. Он как волк-одиночка. А я наоборот. Мне постоянно охото с кем нибудь о чем нибудь потрещать, а его это бесит. Ну и т.д. у меня куча претензий. А он требует от меня только ЛАСКИ! а про тренировки где? че тренироваться то, я и так умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я и так умею) ты ходила к spo на тренинги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты ходила к spo на тренинги?) ага) тип того) ну а вообще в таких вопросах все самоучки я думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 че тренироваться то, я и так умею) это когда тебе муж скажет, что умеешь тогда и говориа пока ты в одной компании с сро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это когда тебе муж скажет, что умеешь тогда и говориа пока ты в одной компании с сро слышала, и не раз)) говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА*ты уж напиши книгу - Вредные СоветыЭто называется "надо уметь договариваться и учитывать интересы обеих сторон"да мне много чего хотелось бы. Чтоб дома был порядок например, чтоб не было срача после него. Хочу встречаться с подругами друзьями, а он не общественный человек. Ему лучше вдвоём или одному. Он как волк-одиночка. А я наоборот. Мне постоянно охото с кем нибудь о чем нибудь потрещать, а его это бесит. Ну и т.д. у меня куча претензий. А он требует от меня только ЛАСКИ!че тренироваться то, я и так умею)Ну вот, выбирай что тебе нужнее всего. И давай ему ласки, жалко тебе что ли? это когда тебе муж скажет, что умеешь тогда и говориа пока ты в одной компании с сро))) ну-ну. Вы горазды других обсуждать. А сами-то чем отличились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И давай ему ласки, жалко тебе что ли? не жалко. просто не могу из себя вытянуть это. вот не такая я. если я буду это вытягивать из себя, это будет сквозь зубы и с кривой улыбкой. тоже не есть хорошо. вот и интересно, неужели мужики не могут без ласки? ну и девушки тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не жалко. просто не могу из себя вытянуть это. вот не такая я. если я буду это вытягивать из себя, это будет сквозь зубы и с кривой улыбкой. тоже не есть хорошо. вот и интересно, неужели мужики не могут без ласки? ну и девушки тож так создавай тему с голосовалкой. мне тоже интересно скока тут латентных заек на самом деле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так создавай тему с голосовалкой. мне тоже интересно скока тут латентных заек на самом деле. давай ты. я не умею!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я не умею!) капецто умею, то не умеюдавай список чего умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не жалко. просто не могу из себя вытянуть это. вот не такая я. если я буду это вытягивать из себя, это будет сквозь зубы и с кривой улыбкой. тоже не есть хорошо. вот и интересно, неужели мужики не могут без ласки? ну и девушки тожТы его разлюбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты его разлюбила? нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 капецто умею, то не умеюдавай список чего умеешь ну так сразу и не скажешь) это все постепенно узнается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти