Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 переездов моного, а носильщиков с собой не беру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @el tequila, какой рюкзак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110826103934715236 он даже открывается по-чумаданному. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да че там рассказывать, Лена молчит, Сисек нет...Ребеночка спать укладывала, да и сама уснула. Ребеночек не засыпает одна, несмотря на взросленький возраст. Орет, оставляя на моем сердце шрамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 этот? ога. не люблю обнажённую натуру на пол-экрана. текст воспринимать мешаеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 из-за твердой 3 по русскому языку, привык изъяснятся аудио-визуальными образамит.ч. извиняте, господа ну или самозабанюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) привык изъяснятся аудио-визуальными образами боюсь даж думать о том, что ты хотел сказать...у меня такое извращённое воображение...))) ну или самозабанюсь нинада. был простой вопрос- а нельзя ли такие картинки под спойлер"? достаточно было ответа- нельзя!)))) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540102/v540102101/faf7/dgpNrm_ig-c.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540104/v540104809/1b73c/4ewauui7Mac.jpg в полной версии это звучит так Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь… 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 красиво... значит все таки очень важна для для мужчин ласка и нежность... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @ellis,если о нежности твой текст,то я заношу тебя в мой негласный список любимых авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @ellis,если о нежности твой текст, текст не мой. но полностью согласна с автором. то я заношу тебя в мой негласный список любимых авторов а я всё ещё не там? йех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 И кто же автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 хей, пупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 хей, пупсы а че тут?) а не где обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 везде пишут автор неизвестен. пока пыталась разыскать авторство, наткнулась на по теме." Руководство по эксплуатации" -Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. (Боб Марли) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а че тут?) а не где обычно?) да пофиг обычно это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да пофиг обычно это где? в сердцах.привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 в полной версии это звучит так ну вот так и будеммой - аудио-видео рядтвои - субтитры http://cnx.org/content/m34993/1.1/graphics19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 привет хай, агатам я тоже отметился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну вот так и будеммой - аудио-видео рядтвои - субтитры http://cnx.org/content/m34993/1.1/graphics19.jpgпаша и маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 паша и маша? только не вова и надя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 дима и алеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я так, гонювода вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти