Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Так....Можно примерно определять возраст собеседников. Всех этих клубов я не помню. Но я, опять же, тогда тусил в своём днревкнском дк. ПтнцИк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Не заходите сюда мужики, не нада! Девушки на месяц отказались от бритья и похвастались результатами http://www.yaplakal.com/forum2/topic1896148.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну и раз пошел у мну разговор за женщин. Ну как вот так-то? Как так!? http://www.yapfiles.ru/show/2099544/759eab136447fbf76555f524cf8528f5.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Не заходите сюда мужики, не нада! Девушки на месяц отказались от бритья и похвастались результатами http://www.yaplakal.com/forum2/topic1896148.html Ох, ёмоё. Зачем я это открыл-то даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Grax, я предупреждал? С тебя бесплатная кусняшка. (шучу конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Grax, я предупреждал? С тебя бесплатная кусняшка. (шучу конечно). да ладно вамубирать растительность на теле стали не так уж и давно, лет 20молодость свою вспомните 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 да ладно вам убирать растительность на теле стали не так уж и давно, лет 20 молодость свою вспомнитеЩас я вам молодушкам клюкой как наподдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не заходите сюда мужики, не нада! Девушки на месяц отказались от бритья и похвастались результатами http://www.yaplakal.com/forum2/topic1896148.html Гы-гы-гы, Баба Яга - шерстяная нога))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не заходите сюда мужики, не нада! Девушки на месяц отказались от бритья и похвастались результатами http://www.yaplakal.com/forum2/topic1896148.html классс !я так хохотался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 да ладно вам убирать растительность на теле стали не так уж и давно, лет 20 молодость свою вспомнитеКстати, да, вспомнил несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Интересно, а у женщин наши волосатые ноги такие же чувства брезгливости вызывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Особенно если брил до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Интересно, а у женщин наши волосатые ноги такие же чувства брезгливости вызывают? скорее недоумение вызывают "лысые" ноги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Не заходите сюда мужики, не нада! Девушки на месяц отказались от бритья и похвастались результатами http://www.yaplakal.com/forum2/topic1896148.html Мужская гигиеническая небритость не лучше вылядит. Некоторые фоты с ногами из серии "показалось", либо у дам с тестостероном ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Мужская гигиеническая небритость не лучше вылядит. Некоторые фоты с ногами из серии "показалось", либо у дам с тестостероном ахтунг.Дык вроде южные дамы все волосатые, если не жрут противозачаточные, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Мужская гигиеническая небритость не лучше вылядит. Некоторые фоты с ногами из серии "показалось", либо у дам с тестостероном ахтунг.Позвольте скромно поинтересоваться?Везде или в некоторых местах у мужчин, с точки зрения женщины.А то был меня по юности случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 извините,конечно... вспомнилось..18+ Развернуть текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @Tryufel, :lol2: :lol2: :lol2: , и встал вопрос брить или брить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Позвольте скромно поинтересоваться? Везде или в некоторых местах у мужчин, с точки зрения женщины. А то был меня по юности случай...С мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 С мужчиной? Вот блин, откуда у тебя такие мысли?Ты меня иногда пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вот блин, откуда у тебя такие мысли? Ты меня иногда пугаешь.Ты что, не знаешь? У меня богатая фантазия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Странно все это. И даже непонятно. Мож, в Херню надо было? Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Выдача бухла с ответхранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019  Виктор Шендерович Меня Гердт научил, как подавать даме пальто. А вот и зря вы смеетесь: это тоже относится к числу забытых правил! Юного Гердта правильной подаче пальто научил Всеволод Эмильевич Мейерхольд, и Зиновий Ефимович настаивал на том, что мейерхольдовская технология — единственно возможная! Это ж вам не мешок накинуть. Тут целое искусство... Гердт инструктировал так: пока дама накручивает на себя свои платочки-шарфики, — не стой в метре с растопыренным пальто (дескать, давай скорее, дура!). Нет! Пальто в это время должно быть смиренно прижато к груди кавалера, руки крест-накрест... Кавалер как бы обнимает женское пальто, тактично обозначая свое счастье от одной мысли о возможном объятии с предметом... Он весь наготове! И только когда дама навертела все свои шарфики-платочки, следует элегантным движением распахнуть пальто ей навстречу и — вторым элегантным движением, чуть снизу — подсадить его на плечи. После чего, чуть приобняв даму сзади, следует нежно, сверху вниз, прогладить воротник. Гердт утверждал: даме будет приятно. Я уточнил, на всякий случай: — Зиновий Ефимович, вы уверены, что даме это будет приятно всегда, а не только тогда, когда это делаете вы?Гердт ответил, конспиративно понизив голос: — Надо пробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти