Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я бы не был так категоричен в отношении Георгия Ивановича, не возможно всё предусмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 есть специальные штуки, постелил- и жопа в тепле)))Это надо целую другую человеческую штуку стелить либо кресло брезентовое, Стасян прав. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Это надо целую другую человеческую штуку стелить либо кресло брезентовое, Стасян прав. =)))у меня есть чудо штука под жопу, да и под спину пойдетв такой гамак самый раз спорщики нна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 у меня есть чудо штука под жопу, да и под спину пойдетв такой гамак самый раз спорщики нна ))))Георгий Иванович !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ))))Георгий Ивановичты же знаешь моё имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 у меня есть чудо штука под жопу, да и под спину пойдетв такой гамак самый разУ вас в настройках по дефолту: не мерзнуть. Так что неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 У вас в настройках по дефолту: не мерзнуть. Так что неть.Ок, запишу, Дане в гараже - стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Гараж... А помните, на Энтузиастов был такой?Андеграунд Хз, есть ли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Гараж... А помните, на Энтузиастов был такой?Андеграунд Хз, есть ли сейчасЯ в него однажды двух девочек привел... на входе фейсер сказал-вы проходите-эти нет...оказалось там по четвергам сборище пидаров было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я в него однажды двух девочек привел... на входе фейсер сказал-вы проходите-эти нет...оказалось там по четвергам сборище пидаров былоЯ даже не буду шутить на эту тему, а то боюсь в зубы получить ;-))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 гыыыыыы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я в него однажды двух девочек привел... на входе фейсер сказал-вы проходите-эти нет...оказалось там по четвергам сборище пидаров былоВ то время он назывался не Гараж Ты пытался попасть в Privilege 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 а как назывался клуб на энтузиастов, там еще рок-концерты проходили. тоже в конце 90-х вроде. рядом был мебельный салон 12 стульев, их вывеску почему-то запомнил, а название клуба забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В то время он назывался не Гараж Ты пытался попасть в Privilege Во, шарят люди)Я даже не буду шутить на эту тему, а то боюсь в зубы получить ;-)))ты там по четвергам что ли тусовался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Во, шарят люди) Дык протусил в Гараге всё начало двухтысячных, вот и знаю. В трушном Гараже по четвергам были стафф-пати. Вот там было круто, со всего города собирались работники разных клубов и тусили всю ночь до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ты там по четвергам что ли тусовался?)))Я только в станкомаше, там таких не было ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ок, запишу, Дане в гараже - стоять) :lol2: Коварный тип! Гараж... А помните, на Энтузиастов был такой?Андеграунд Хз, есть ли сейчасЕсть. В 12-ом там в последний раз была, вообще всё испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 а как назывался клуб на энтузиастов, там еще рок-концерты проходили. тоже в конце 90-х вроде. рядом был мебельный салон 12 стульев, их вывеску почему-то запомнил, а название клуба забыл...OZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 это щас озз в подвале в нескольких комнатушках. а тогда был в большом помещении не помню на 2 этаже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Хз про 90-е, в нулевые были Минотавр и ДК Дзержинского на Талом, с сейшенами. И вроде, Скала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 минтоавр, козла, сизую черепаху помню, про скалу первый раз слышу. и на энтузиастов забыл как назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Монолит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 точна, монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Монолит это строительная контора была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти