Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

@ellis,Эля, я бы предпочел что бы они были с мозгами и не велись на расфуфыреных хрустальных хуеплетев.  

• Плюс 2

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

В поисках аутентичного рецепта лютеницы

post-17362-0-72460600-1538659850_thumb.jpg

Не секрет, что после рождения первого ребенка многие бабы тупеют.
Ничего постыдного и странного в этом нет - не каждое женское сознание способно без последствий вынести девять месяцев мук и неудобств.
После второго и третьего дитяти закономерно дела становятся все хуже и хуже. Мамка впадает в постоянное сумеречное состояние души, а интересы ее сводятся лишь к показыванию фоток детей каждому встречному и поперечному и посиделкам с такими же опустившимися клушами за литром белого вермута.
Такова жизнь, увы...
Теряет женщина интерес и к мужу.
Даже больше - она становится заносчивой и высокомерной, считая, что раз выполнила свой долг по продолжению рода, можно теперь особо своим совершенствованием не париться. Поменяла пару раз в день ребенку памперсы, повисела в жежешечке, потрепалась по телефону с подружками, разогрела мужу какой-нибудь замороженной мутоты, взятой в магазине и все - день прожит не зря!
Конечно мужчины все это замечают. И реагируют. Потому что, несмотря на грубый внешний вид, мужчина - существо с тонкой душевной организацией. Он все чувствует!
И какова, естественно, его реакция?
А находит себе нерожавшую стройную телку и начинает с ней е****ся. Или, если не хочет изменять, потому что честный, принимается каждый день бухать с коллегами и друзьями.
Конечно, результат ожидаемый: пара разводится. И остается, с одной стороны, толстая тупая дура с парой ревущих довесков, а с другой - опустившийся алкаш.
Грустная картина!
Чтобы избежать подобного плачевного финала, женщине, особенно молодой домохозяйке, следует не только следить за собой, читать книжки для повышения культурного и интеллектуального уровня, но и удивлять мужа разными интересными кулинарными сюрпризами. Хотя бы самой обычной болгарской лютеницей, под которую отлично бухать водку. Неужели не пробовали лютеницу?

• Плюс 3

Пробовал, в сербии)))

Правда не под водку, под дуню

Но все равно хорошо

Зы, жена на зиму айвар делает :)

Чтобы избежать подобного плачевного финала, женщине, особенно молодой домохозяйке, следует не только следить за собой, читать книжки для повышения культурного и интеллектуального уровня, но и удивлять мужа разными интересными кулинарными сюрпризами. Хотя бы самой обычной болгарской лютеницей, под которую отлично бухать водку

я правильно поняла, что это противозачаточное средство? :lol2:

я поняла, что типа остальные плохо и мало готовят, кругозор не расширяют (особенно кулинарный), прикрываясь дитями)))

не.

первый шаг к деградации- рождение первого ребёнка.

после рождения первого ребенка многие бабы тупеют.(с)

Потом

После второго и третьего дитяти закономерно дела становятся все хуже и хуже (с)

И вот лютеница то им и поможет избежать этого разрушительного процесса!

И уже не отвлекаясь на этих спиногрызов, можно совершенствоваться, расти интеллектуально, удивлять мужа всякими кулинарными сюрпризами...!

Иначе- никак. Отупение, ожирение, фригидность (((

• Плюс 1

Ну мне-то главное, чтобы рецепт был рабочий )

поделись  ?

можно в личку :)

зы, вообще, я имел ввиду Элю с Натахой)

у меня двое, могу себе позволить!)))))))))

ой фсё)))

• Плюс 1

Ну мне-то главное, чтобы рецепт был рабочий )

Твоему мужу похоже и так алкоголизм не грозит так-то... С такими закусками.

Тут главное чо...

чтоб у другой вкуснее не было;)

Тут в кине сравнение от лошадницы было.

Мужчина- он как конь. Носится по полям, резвится, травку щиплет...а на ночь возвращается в тёплое стойло и к родной кормушке.

Своеобразно...но не лишенО...

Если за конюшней не следить, то.....

Петли обвисли, ворота не закрываются. Крышу не латали - течет.задний двор не чищен...

Холодно, мокро и неуютно.

Лучше уж в поле свободно жить. Хочешь под раскидистым деревом от солнца палящего спрятался, хочешь в поле благоухающем на травке валяйся. Ну а ненастье застанет, то и конюшну потеплее, да поцелее занять можно.

Благо коней-то не так много бесконюшенных)))

Эт уже другая градация пошла...

Конюх-то он изначально свободный человек. Приходяще-уходящий так сказать.

Устроился - поработал, нашел получше - перевелся в другое место.

Работа и есть работа!

:)

Конюх сушествует независимо от наличия коня.

Есть конюшня - есть и конюх ;)

А ещё повар, плотник, садовник, газонокосильщик, мистер Пропер...И все они мужчины...

Скарабей, ты вот зачем так мыслю задвинул , а!?))))

Тут и коня то, получается, только для красоты заводить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...