Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 я не про девушек. О том, что подтянутая фигура это не панацея.Йёхарный бабай, я что зря стараюсь.Пойти теперь тренажеры продавать, велики и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Пошли мой Опель ремонтировать по ходу? А то одному скучно )))Интересное предложение, пожалуй могу и согласиться, гараж хоть немного тёплый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Йёхарный бабай, я что зря стараюсь.Пойти теперь тренажеры продавать, велики и всё остальное Чо зря то? Старайся.Может сработает. А может и нет.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Чо зря то? Старайся.Может сработает. А может и нет.))Ладно. Пойду поем. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Йёхарный бабай, я что зря стараюсь.Пойти теперь тренажеры продавать, велики и всё остальное для себя надо стараться, для здоровья, хорошего самочувствия. На всех все равно не угодишь, и кому то что то не понравится обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 для здоровья, хорошего самочувствия. Только что из леса, нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Интересное предложение, пожалуй могу и согласиться, гараж хоть немного тёплый? Ни фига. Ещё и электричества нет. Подыскиваю гараж - попросторнее хотелось бы (сейчас примерно 21 м2) - и с енлетричеством... А то даже пушку тепловую не поставить. Да и добираться теперь далеко. Раньше жил на Сельмаше (машина в данный момент там в гараже стоит на приколе по причине отсутствия радиатора, да и так я её раскидал порядком), а сейчас живу в центре... Далеко, блин... Только в выхи и хожу. Да ито ненадолго, ибо на морозе без отопления не сильно то поработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Trader, тяжелое описание, я реф, я привык работать в удобстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Trader, тяжелое описание, я реф, я привык работать в удобстве. Потому и ищу гараж поближе. С электричеством хотя бы. А там ещё грунтовые воды топят. Яма как бы есть, но пользоваться ей не получится - вода стоит. Благо хозяева все это закрыли досками/линолеумом так что в гараже нет влажности. А то жаль будет сгноить единственную в городе машину этой модели. Другой такой в Челябинске нет, насколько мне известно. Одна проблема была - полиция останавливала часто. Но не доки проверить - машину посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 , ну боян же, причём с бородой, как у тёти Сары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 , ну боян же, причём с бородой, как у тёти Сары. Я первый раз увидел и даже улыбнулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я первый раз увидел и даже улыбнулся.Где Вас держат? Тута старше меня тока СВ, но этому приколу лет 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Где Вас держат? Тута старше меня тока СВ, но этому приколу лет 6. Я большими периодами прогуливаю интернет, когда работа или другие напасти нападают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Гракс походу дрочил на Гаечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Гракс походу дрочил на Гаечку А кто не дрочил? Гачка была бесподобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Знаю, @Влад, не дрочил) Потому что он "старый" и дрочил на Алису Селезневу ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я не дрочил на гаечкуПотому что не знал, что такое "дрочить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я не дрочил на гаечкуПотому что не знал, что такое "дрочить"А потом научился!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я не дрочил на гаечкуПотому что не знал, что такое "дрочить" Теребонькал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 речь не о том, что умел или не умел Я не знал, что такое "дрочить" Теребонькал ))) Еще варианты? Нет, в то время еще читал Волшебника изумрудного города и у меня были другие мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Еще варианты? Нет, в то время еще читал Волшебника изумрудного города и у меня были другие мечты Ты хотел чпокнуть Элли Смит? Месье знает толк в извращениях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Чёт думала темой ошиблась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Знаю, @Влад, не дрочил) Потому что он "старый" и дрочил на Алису Селезневу )))))Спалил, цука! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти