Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @billi, у меня есть знакомый мужчина-лев, вообще не про него. ясенпень, мы просто идеальны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня нет отрицательных черт... я умный, красивый, сообразительный, веселый, и один недостаток - много вру хехе... ну что...субъективно об объекте? чиста по вирт общению и короткой встрече в реале. ты не глупый, симпатичный, сообразительный и весёлый. мне вкатывает твоё чю и периодическое занудство. ты добрый, домашний, тёплый. не конфликтный. когда напьёшься задумчивый. и опять же не конфликтный. не нытик....ну и по тому, что я о тебе знаю...вызываешь уважение. ну вот где то так... зы. на вранье лично мной не пойман ни разу, а значит чиста субъективно не врун, хотя не факт, что если я не вижу суслика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и да... тема о мануалах к Женщиневульгарно звучит и пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @ellis, А про меня расскажи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну вот где то так... спасибо... а опиши @spo, а? У тебя оч хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лёвы хорошие! Такие лапули! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня два знакомых льва-мужчины в семье. Совершенно разные. Лёвы хорошие! Такие лапули! =))) мои не лапули. очень надёжные мужики. с захерами канеш, но у кого их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лёвы хорошие! Такие лапули! =)))Львы лапули только тогда, когда хотят произвести хорошее впечатление на окружающих. От моего супружника дамы млеют. Но чтобы с ними жить, нужно иметь стальные нервы, имхо. Иначе есть риск сесть за убийство с отягчающими. Супруг- не единственный знакомый лев. С прочими- та же фигня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 spo не чувствую. читаю мало. потому что написано много, а я щас набегами, и особо не вникаю. чтоб почувствовать...мне нужно вникнуть. пока одно определение есть- грузит сильна. субъективно. когда хотят произвести хорошее впечатление на окружающих. и у них это атлично получаецца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня два знакомых льва-мужчины в семье. Совершенно разные. мои не лапули.очень надёжные мужики. с захерами канеш, но у кого их нет.Лапулистость не мешает рыкнуть, так, что встенку врастаешь =)))5 лёвов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @ellis,это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 5 лёвов =))) Фига се прайд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лапулистость не мешает рыкнуть, так, что встенку врастаешь =))) я от одного врастаю, другому рыкаю в ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я от одного врастаю, другому рыкаю в ответ))))А я от рыка не врастаю Я всегда в ответ рявкаю. Правда муж на меня пока не рявкал. И уже не рявкнет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 - механизм вовлечения: вовлечь под любыми предлогами как можно больше потенциальных адептов в свою сферу влияния.... просто прийти на собрание послушать, вам за это ни чо не будет - механизм инициации: тут просто, стартовый пакет, за деньги, ваши деньги - культивирование культа: в данном случае культ образа жизни, когда благодаря положению в цепочке потребителей те кто ниже вас работаю на вас - постоянная подпитка: собрания с картинками, яхты, бриллианты которые ни *ЦЕНЗУРА* давно уже не делаюту нас в секте, всех не берут, вообще очень строгий отбор, даже по рекомендациям не всегда прокатывает. деньги сами приносят, не самоцель, нужны души, ибо какая тогда это секта, если нужны деньги? это бизнес. яхты тоже не рисуют, как и бриллианты, в основном про ужосы рассказывают и как все плохо.учат рыть окопы и строить бункера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Периодически рыкать надо, особенно по утрам, для скорости..........у меня две Водолейки-копухиа иначе на работе рыкают на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да ладно чо вы... шлюха себя тож распутной не считает... тут спорить, тока время терять... пусть лучше спо сиськи покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спо, ответь в личке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @ПишихоТТ, Я показывала, ты все пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Окси, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @ПишихоТТ, Я показывала, ты все пропустил. хз... мне ни чо не показывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хз... мне ни чо не показывалаНу все, мучайся теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дохрена, по баяню немного про львов похоже. а побоянь про близнецов еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 про львов похоже. а побоянь про близнецов еще. Близнецам со львами пить и общаться хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а побоянь про близнецов еще. ты близнецы? я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти