Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как то он зря за всех мужчин... Падонак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 НеПросто фигню какую то сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 НеПросто фигню какую то сморозилЕсли женщина хорошая - почему б ею и не гордиться? *возможно, тебе это незнакомо. ;-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Grax, отмечаешь возвращение? тож не согласен с швайгером этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Grax, отмечаешь возвращение? тож не согласен с швайгером этим?Отмечаю, конечно. Через день.Не согласен, конечно. Ежедневно.Завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Grax, я т с чего? У меня мужчин с таким недостатком не было. То ли повезло, толь такая нев'ебенная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Grax, я т с чего? У меня мужчин с таким недостатком не было. То ли повезло, толь такая нев'ебенная. )))Была б нев'бенная, не упустила бы своего самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Тьфу ты На колу мочало, начинай сначала )))Этот вопрос мы уже обсуждали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Grax,Элис действительно невъебеннаяподозреваю,што это врождённое кач-вои наличие/отсутствие неупущенного самца ваще не показательну и ,уже ставшее традиционным,имхо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо, Вадимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну дык точки зрения на то и точки, что не совпадают и каждая отличается от других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Блин,вот я не хочу, чтобы мной гордились. Хочу, чтобы меня любили. Просто, без условий.Обязательно быть нев'ебенной, да?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ты со скобками этими печальными завязывай,плиз!и сразу невъебенишься у тебя жэ глаза красивейшие очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) @ЧЕБУРЕК, чот "Ленинград" вспомнился )))Я седня в 7 утра уехала на работу, приехала домой в 21:00.Походу, глаза- пофиг ))) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Блин,вот я не хочу, чтобы мной гордились. Хочу, чтобы меня любили. Просто, без условий. одно другое не исключает.если мой ребенок, к примеру, выиграет соревнование, получит высокий балл в рейтинге,если на выпускном я вижу её красивой, если она красиво поёт или танцует...это всё предметы для гордости...если ...ну вот у коллеги ребёнок получил образование, хорошую специальность, устроился на работу, прекрасно оперирует (предметы гордости) а потом случается нечто, после чего бухает, вылетает с работы, рушится его семья ...Любовь же никуда не уходит, всё равно его любишь, своего ребенка, только не гордишься нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @ellis, это только родители так могут, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Юдис, да почему?Ну вот допустим я твой мужчина в данный настоящий моментя запросто могу гордиться тем, что ты работаешь в крупной больнице, в сложном отделении (не какая-нибудь функциональная диагностика, а самый что не на есть первый рубеж обороны! пекло! ) и ты справляешься, и спасаешь людей...а сейчас тебя повысили по профсоюзной линии не кого то там, а выбрали тебя!значит моя женщина умна, ответственна, способна решать не только текущие , но и организационнные вопросы.это круто!А вчера какой то Чебурек с этого чатика восхитился твоими глазами.Я, глядя на тебя каждый день, уже и не замечаю этого. А тут посмотрел- и действительно, какие у тебя восхитительные глаза, и это глаза МОЕЙ женщины, которые приводят в восторг других мужикоф, а она МОЯ!!! Ну вот где то так вкратце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Полторы недели. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну вот допустим я твой мужчина в данный настоящий моментellis, вы меня пугаете..с ручейка начинается так то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Tryufel, тебе то чего бояться?)))Было же уже, колы и чипсов тебя лишали, в угол ставили. нормальная игра перевоплощений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @ellis, а была бы я кривая, косая и тупая- меня бы любили тока родители ))) Наверняка нашли бы и поводы для гордости )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ellis, а была бы я кривая, косая и тупая- меня бы любили тока родители ))) не фааакт, не фааакт, на свете полно извращенцев! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @ellis, да, пожалуй ты права ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Юдис, а этот богатый внутренний мир и внешность не главное? Главное, чтобы человек хороший. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Даниэль, а чего это ты "богатый внутренний мир" на первое место поставила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти