Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 меня БЕСЯТ эти как мантры повторяемые "ты должен заняться этим", "тебе это надо", "ты должен быть с нами" + они навязчивые такие, ужас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Малыш, тут я буду субъективным, ненормальным, упертым... не хочу пытаться объяснять что-то иным языком кроме того, которым я уже объяснил. Я уважаю людей, но я не уважаю некоторые мнения и никто не сможет мне это запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чтобы так говорить, нужно знать, что такое секта, ее признаки, и попадает ли что-то под эти признаки. Давайте определимся в понятиях? ок, я знаю, поехали: - механизм вовлечения: вовлечь под любыми предлогами как можно больше потенциальных адептов в свою сферу влияния.... просто прийти на собрание послушать, вам за это ни чо не будет- механизм инициации: тут просто, стартовый пакет, за деньги, ваши деньги- культивирование культа: в данном случае культ образа жизни, когда благодаря положению в цепочке потребителей те кто ниже вас работаю на вас- постоянная подпитка: собрания с картинками, яхты, бриллианты которые ни *ЦЕНЗУРА* давно уже не делают ну и потом, сама идея... если трезво вдуматься... у нас замечательная продукция, но мы не рассматриваем традиционные каналы дистрибуции, что бы быть доступнее потребителю... да вы по своей цепочке пирамиду наценок простичайте... самым борзым дистрибуторам такая наценка не снилась 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 всех заебали своим амвеем кого только могли это свойство характера, которое заставляет с такими людьми не общаться. И необязательно причиной будет млм, и вегетарианство может быть, и курсы типа прорыва или лайфспринга, и религиозность - что угодно. Человек считает что он "должен всем принести счастье", насильно. И удивляется когда посылают нах и рвут контакты. типа маркера если человеку на его горячие речи раз-два сказали - "спасибо, не надо", а он продолжает - то нах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А какие коварные обнимашки! Человек думает: всё, я дома, меня все любят! А это всего лишь " прорабатывание личного пространства", монстры, в общем! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 spo, пожалуйста, не рушь мои симпатии по отношению к тебе. Милый, я такая, какая есть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а ты сильно отличаешься от той, что на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а ты сильно отличаешься от той, что на аватаре?В смысле внешности или духовного наполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Твое духовное наполнение я уже для себя уяснил я об оболочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @ПишихоТТ, Непонятно как-то. Большая энциклопедия «Терра» выделяет следующие признаки секты:[3]наличие выдающегося харизматичного лидера («гуру», «учитель») (рассматривается в качестве «просветелённого», «святого» или посредника между Богом и людьми); (в Амвее не встречала такого)недолговечность существования (в среднем полтора поколения, пока жив лидер и лично общавшиеся с ним приближённые); (организации более 50 лет, один из основателей умер) отсутствие разномыслия и критического мышления; (нууу... могу сказать по себе, еще никто в Амвей не сказал, что "вот так делать нельзя".) внутренняя непрозрачность структуры и идеологии; (Вся информация доступна)обман рядовых членов путём умолчания, сокрытия и цензурирования информации; (меня пока не обманывали. Денег не отбирали, меньше, чем я заработала, не платили, цены какие есть на сайте, такие и в накладной)навязчивая пропаганда для привлечения новых членов; (это уж извините, каждый Независимый Предприниматель Амвей старается, кто во что горазд. Есть рекомендации по ведению бизнеса, но не все их придерживаются. ) контроль над личностью (промывание мозгов) (изоляция адептов от внешнего мира, запрет на свидания с семьёй, чтение книг, газет, просмотра телевизора, прослушивания радио); (с запретами не сталкивалась)психологическое давление; (Опять же, каждый НПА работает самостоятельно, и я не знаю, что говорят другие НПА, и как они себя ведут.) провозглашение внешнего мира злом; (тут как-то наоборот, нет разницы, какой национальности человек, из какой он страны. Я видела совершенно разных людей)использование рядовых членов для совершения преступлений (массовые самоубийства, террористические акты); (О, да))))) я об оболочкеПотолще наверное, и волосы покороче. Я же свою фотку практически ню постила, не видел что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 практически ню постила как думаешь, при моем нынешнем положительном отношении к тебе, хорошо, что я не успел ее увидеть, или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 как думаешь, при моем нынешнем положительном отношении к тебе, хорошо, что я не успел ее увидеть, или плохо?Хорошо, наверное. Из той серии "как, вы не читали Пушкина? Я вам очень завидую". Только фото я не удаляла, оно где-то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Драсьте фсем Я Имею все слабости, свойственные моему знаку зодиака а кто ты у нас по знаку зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 оно где-то есть))) думаешь интрига?... не... искать не буду. Иногда достаточно общаться с человеком посредством интернета... Не видя его глаз и всего остальногоа кто ты у нас по знаку зодиака? ну он, ага... см чуть левее сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 думаешь интрига?... не... искать не буду. Иногда достаточно общаться с человеком посредством интернета... Не видя его глаз и всего остальногоЩас найдутся добрый люди))). А по гороскопу судя по всему ты Лев? И какие там отрицательные стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Только фото я не удаляла, оно где-то есть))) @Vuru, будешь ща рыть форум, лопату не сломай Ну вот, а он не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 . не... искать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ПишихоТТ, Непонятно как-то. Большая энциклопедия «Терра» выделяет следующие признаки секты:[3] это не деструктивный психокульт, как самые яркие представители сект, а так называемый "коммерческий", т.е. погоня за внешним благополучием и доходом, путем расширения пирамиды ну вот, например цитата. Хоть и источник не самый логичный В настоящее время широко распространены «коммерческие культы» – организации, построенные по принципу сетевого маркетинга (MLM), в которых реализуемый продукт наделяется далеко выходящими за сферу его применения свойствами. Продавцы такого продукта расскажут о его чудодейственной целительской силе, о его уникальности и универсальности, а также предложат вам стать счастливым не только обладателем, но и продавцом этого продукта, потому что, по их словам, это самый доходный в мире бизнес и вообще самое прекрасное занятие. Странно, что это занятие, которое, по обещанию вербовщиков, должно было осчастливить и обогатить, в итоге так же подавляет личность, как и пребывание в любой другой секте. Один из самых распространенных коммерческих культов в наше время – это культ Амвей (Amway). Стремясь подзаработать, доверчивые домохозяйки попадают в секту и плотно застревают там, поддавшись соблазну стать «бриллиантовым», «рубиновым» и далее в том же духе – директором, выстроить под собой сеть продавцов, чтобы в светлом будущем «ничего не делать и получать деньги». А пока эта светлая мечта не сбылась, бедная женщина мечется по городу и уговаривает своих подруг и знакомых купить у нее чудесный порошок. Как известно, в коммерческих культах главный доход подразумевается не от продаж, а от вербовки новых членов, так что любой продавец порошка должен сулить сверхприбыли своим знакомым точно так же, как посулили в свое время ему. Поскольку для коммерческих культов характерна установка на позитивное мышление (во что бы то ни стало улыбаться и делать вид, что счастливее тебя нет на земле человека, иначе «притянешь неприятности»), то беготня с порошками по городу должна, по закону секты, сопровождаться голливудской улыбкой и вымученным видом счастья на усталом лице. http://iriney.ru/kommercheskie/kommercheskie/arxiv-soobshhenij-o-kommercheskix-kultax/amvej-(amway).-schastlivyie-prodavczyi-poroshka.html http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_amway_propovednik.htm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И какие там отрицательные стороны? у меня нет отрицательных черт... я умный, красивый, сообразительный, веселый, и один недостаток - много вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну он, ага... см чуть левее сообщенияо. харашо. ну ещё плюс тебе в карму. зы. пойду почитаю их недостатки...неужель есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Щас найдутся добрый люди))). А по гороскопу судя по всему ты Лев? И какие там отрицательные стороны? дохрена, по баяню немногоЛюдей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опи#денительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уе%анского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько о@уенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъе%енностью. Любит пожрать, поспать и попи#деть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. Дополнения: Просто обожает руководить людьми и вообще относится к тем, кто редко делает за других свою работу. Но, как порядочный и великодушный начальник, делит заслугу поровну с тем, кто действительно х@ярил до седьмого пота и даже разрешает бухать на рабочем месте. Лев просто жить не может без огромного количества корефанов и знакомых (пусть даже мимоходом), которые хвалили бы каждый прыщ на его жопе, боготворили и поклонялись. Если таковых нет - можно подумать, что это вообще рядовой чел (в очень крайнем случае - лох). Львы изо всех щелей ломятся во властные органы, и даже если удается завоевать авторитет лишь у вечно синих соседей и сослуживцев, они будут выйо#ываца, будто стали президентом республики Мадагаскар. Надо сказать, львам это удается довольно легко - их некий приятный шарм привлекателен для окружающих: даже трехнедельным перегаром и прелыми подмышками от них пахнет приятно. Уж кто-кто, а львы в моде и прочей богемной х@йне разбираются как никто другой. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 недостатки http://fishki.net/picsw/032008/12/znaki_zodiaka/004_znaki_zodiaka.gif + *закрыто цензурой*почти все обо мнеЛевЛюдей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. В Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я умный, красивый, сообразительный, веселый, и один недостаток - много вруИли много Вуру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и да... тема о мануалах к ЖенщинеИли ))) Ожидаемо. Много ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @billi, у меня есть знакомый мужчина-лев, вообще не про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти