Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну вот с чего ты взял?Из химии. Если с вида теток с гиалуроновыми пельменями на лице и раскраской племени шикака на тропе войны,Это психиатрия уже, а не косметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 что то, это, как то не по себе аж стало..не думал что такое практикуется ещё... Муфтий Северного Кавказа выступил за обрезание всех женщин России...Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.https://news.mail.ru/society/26803620/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Самое грустное, что тётки с возрастом пытаются бороться исключительно косметикой на лице.У нас разный круг общения. Мой-подтяжки, гиалуронки, косметологи, парикмахеры, массажи, диеты, зал. Без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Прям так и называется? За-За?Ога. Ей 37, ему чуть за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Вступайте в мою секту, мне абсолютно по, как выглядят люди вокруг. Если им нравится, то пусть, взгляд всегда можно перевести, ну хоть на утопающего. ЗЫ: Блин, ну кто вас заставляет смотреть на то, что вам не нравится. Просто не смотрите, толстеньким и жирненьким чего, отравиться, читоб ваш взгляд не коробить? Изменено 17 августа, 2016 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У нас разный круг общения. Мой-подтяжки, гиалуронки, косметологи, парикмахеры, массажи, диеты, зал. Без фанатизма.Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Фотки есть? @Grax, тебе какие? Я счас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Самое грустное, что тётки с возрастом пытаются бороться исключительно косметикой на лице.Я вот заметила, что мне дают гораздо меньше лет, когда я делаю глупое выражение лица. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Grax, тебе какие? Я счас поищу.Ненене! Твои фотки не надо! Я вот заметила, что мне дают гораздо меньше лет, когда я делаю глупое выражение лица. ))Лет дают меньше, а в целом дают вообще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а в целом дают вообще или нет?Пусть это останется тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 мне дают гораздо меньше лет, когда я делаю глупое выражение лица. )) К уровню интеллекта на лице привязывают возраст, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Пусть это останется тайной.Вот так всегда, когда нечего ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 spo, а каков твой психологический возраст? Тесты есть вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот так всегда, когда нечего ответить.Почему же, есть что ответить, с доказательствами, приватной перепиской, и кое-что еще. Но к чему это широкой публике? Ничего никому доказывать не собираюсь. Оставлю пространство для домыслов и фантазий. spo, а каков твой психологический возраст? Тесты есть вконтактеТы же понимаешь, что я могу накрутить себе такой возраст, какой захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Почему же, есть что ответить, с доказательствами, приватной перепиской, и кое-что еще. Но к чему это широкой публике? Ничего никому доказывать не собираюсь. Оставлю пространство для домыслов и фантазий.Ой, всё! Ты же понимаешь, что я могу накрутить себе такой возраст, какой захочу.Тополиный пух? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Замечали, что внешний вид ребят-Даунят никак не говорит приблизительно даже о их возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Тополиный пух? Хоть и баян, но... Я даже дочитать не успел. Допел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Aland, найди Ия Савина сын Сережа. Ему что то около 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Замечали, что внешний вид ребят-Даунят никак не говорит приблизительно даже о их возрасте.На этот счёт есть универсальная цитата: "...нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 — Борис, Вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Андрюша принес четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать — скрипку, а лучше виолончель. - Виталий, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли? — Да-да, Борис, мы ждем вас! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Как-то коротал я ночку с oдной девицей. Худышка такая - на курьих ножках.. Она просила меня зайти сзади. И я понял: Пушкин был не дурак! Не с потолка же брал свои сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Теперь все встало на свои места.Счастья вам, женщины! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 - Кто хочет научиться целоваться по-французски, напишите. Могу опубликовать клёвую статью.- Чо учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком 100 раз подряд набрать на клаве "маенотипр" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти