Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А у тебя гигантская выборка.

Мы с женой, бывает, ругаемся и орём друг на друга. И что с того? Пар выпустили и дальше радостно жить продолжаем. Не влияет это особо на отношения. ;-)

а жена с этим согласна?

Пусть следят получше за своей тушкой, выбирают менее придирчивых самцов и/или пусть будут готовы к ярковыраженной полигамности самцов.

похоже, ты живешь в мире, где самое важное это параметры белковой субстанции, куда тебя поселили без твоего ведома?

А кто ещё позарица на естественно-научную бабу неизвестных размеров с растяжками и борщом?

с борщом напряженка, так что дело еще хуже чем представляется.

а жена с этим согласна?

На 100%. ;-)

похоже, ты живешь в мире, где самое важное это параметры белковой субстанции, куда тебя поселили без твоего ведома?

Без этого никуда.

У меня другой мир. Важнее кто живет внутри этой белковой субстанции.

А если смотреть на тела мужчин моего возраста это ужас. ))))

У меня другой мир. Важнее кто живет внутри этой белковой субстанции.

Глисты и всякие другие паразиты.

А если ты про внутренний мир - надо было раньше говорить.

А если смотреть на тела мужчин моего возраста это ужас. ))))

В любом возрасте есть красивые. Надо задать себе вопрос, почему те, на кого ты смотришь - ужас.

В любом возрасте есть красивые. Надо задать себе вопрос, почему те, на кого ты смотришь - ужас.

Я  на всех подряд смотрю. Гляжу, идет симпатичный парень. Потом понимаю, что он намного моложе. Затем пытаюсь отыскать среди прохожих мужчину примерно моего возраста. Чаще всего с животиками, лысеющие, седые. 

Среди моих знакомых единицы выглядят хорошо. И в спортзал, как правило, не ходят. Генетика наверное. 

, в твоем возрасте в принципе мало красивых людей, и женщин и мужчин. Это называется старость. Так что не гони пургу.

У меня другой мир
на этом сразу можно и закончить.

, в твоем возрасте в принципе мало красивых людей, и женщин и мужчин. Это называется старость. Так что не гони пургу.

В моем возрасте красивых женщин гораздо больше.  У тебя кстати есть живот? Ну в смысле если смотреть в профиль он выпирает?)) 

@Grax, а у тебя живот выпирает?  

Просто интересно. 

В моем возрасте красивых женщин гораздо больше.

гораздо больше чем что? или кого?

и какая тебе разница до моего живота, тебе ж внутренний мир слаще живота.

больше, чем красивых мужчин.

что в принципе в любом возрасте работает, не? да и по статистике соотношения м/ж-населения - женщин больше.

что в принципе в любом возрасте работает, не? да и по статистике соотношения м/ж-населения - женщин больше.

Не. С возрастом заметнее. Потому как тетки усиленно со старостью борятся и подчас успешно, а дядьки стареют естественным путем, ничего с этим не делая.

@ellis, ой, вот только не надо ляля, про больше чем дядек и про усиленную борьбу и тому подобное.

Тетки от 40 и старше вообще усиленно себя уродуют. Боле менее красиво они выглядят только на фотографиях после некоторой ретуши. И то если эти тетки в молодости были привлекательными.

у меня есть пузо :)

но не дам :)

покаж фотку? В профиль? 

, я вчера с таким удовольствием фильм "заза" посмотрела. Глянь.

Прям так и называется? За-За?

Затем пытаюсь отыскать среди прохожих мужчину примерно моего возраста. Чаще всего с животиками, лысеющие, седые.

Прохожие в разных местах тоже разные. Около КБ лучше вообще не смотреть. ;-)

Среди моих знакомых единицы выглядят хорошо. И в спортзал, как правило, не ходят. Генетика наверное.

Причём здесь спортзал? Фигуру и здоровье в первую очередь портят неумеренное питание типа макдак с пивом и плохая работа.

@Grax, а у тебя живот выпирает?  

Просто интересно.

Если удастся штаны застегнуть - не выпирает. ;-)))

Живот чуток есть. Размеры 100/90/95.

Не. С возрастом заметнее. Потому как тетки усиленно со старостью борятся и подчас успешно, а дядьки стареют естественным путем, ничего с этим не делая.

Самое грустное, что тётки с возрастом пытаются бороться исключительно косметикой на лице.
  • Плюс 1

@Grax, ))) откуда ты знаешь? если ты маслом мазал жопку жене - это не значит, что ты разбираешься в косметологии с ее гиалуронками, диспортами, рестилайнами и прочими филерами ))

• Плюс 1

@Grax, ))) откуда ты знаешь? если ты маслом мазал жопку жене - это не значит, что ты разбираешься в косметологии с ее гиалуронками, диспортами, рестилайнами и прочими филерами ))

Откуда я знаю ЧТО?

В целом, в косметологии бОльшая часть - полная %уйня от маркетологов.

Откуда я знаю ЧТО?

что тётки с возрастом пытаются бороться исключительно косметикой на лице.

В целом, в косметологии бОльшая часть - полная %уйня от маркетологов.

Ну вот с чего ты взял? Если с вида теток с гиалуроновыми пельменями на лице и раскраской племени шикака на тропе войны, то это в корне не правильно.... я понимаю их много, но не в абсолюте же... у тебя (такого правильного)  же есть родственницы, неужели прям всё так плохо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...