Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а другие ученые вторят, что мол происходит перестроение организма, люди задумываются, не чем заняться и в возрасте 29, 39,49 происходит измена партнерам

прямо так и подталкивают, :derisive:

не ходи сюда, а туда ходи - там снег башка попадет, крыша гулять подёт

честно, не понимаю людей, которым есть дело до всего, молодая мама молодец, нашла что ответить....

Женщина, взяв с собой четырехмесячного сына, пришла позагорать возле бассейна в открытом купальнике. Одна из отдыхающих, женщина лет 50-ти, подошла к ней и сделала замечание. «Сначала она спросила, сколько мне лет, как зовут моего сына, сколько он весит, нормально ли он спит. Потом она перешла к разговору о том, что мужчинам у бассейна было бы комфортней, если бы я носила слитный купальник. По ее словам, носить бикини – неприемлемо для матери, особенно для той, кто до сих пор восстанавливается», – вспоминает Лекси
.В ответ на критику Лекси улыбнулась, сказав, что гордится своим телом. «За год я набрала 50 фунтов (около 22 кг) и сбросила 37 (почти 17 кг). Я дала жизнь новому человеку – это чудо. Мое тело давало пищу моему ребенку. Так что – да, оно может быть не лучшим зрелищем для мужчин. Мои растяжки и живот выглядят не очень сексуально, но они доказывают, что я сделала что-то удивительное, и у меня есть мужчина, который любит меня и находит даже более сексуальной и красивой сейчас. Если честно, мне совершенно все равно, что думают обо мне другие мужчины», – отметила мама.

обожаю миндаль

Ковыряй, да ешь, кто ж не даёт?

честно, не понимаю людей, которым есть дело до всего, молодая мама молодец, нашла что ответить....

Жалкие оправдания для тех, кто не хочет следить за своим телом.

• Плюс 1

а я не понимаю, когда начинают выставлять - "Я дала жизнь новому человеку – это чудо. Мое тело давало пищу моему ребенку." "Мои растяжки и живот выглядят не очень сексуально, но они доказывают, что я сделала что-то удивительное". Так это ее физиологическая задача, заложенная природой.

Но есть еще культура, эстетика. Да, времена меняются, мода меняется, но всё же женщина должна стремиться выглядеть красиво и женственно.

Картина на днях: идет молодая женщина с девочкой лет 5-ти, вид мамы меня несколько удивил - шорты натянуты так, что трусы видно, обтягивающая все складки тела майка -топик, а между майкой и шортами открыто висят бока и живот. Не понимаю такой красоты.

• Плюс 4

Жалкие оправдания для тех, кто не хочет следить за своим телом.

Растяжки никуда не денешь, следи-не следи. И потом, когда у тебя ребенок в животе, то о растяжках как-то не думаешь. )) Ребенку 4 месяца - это не то время, когда женщине надо думать о фигуре, наверняка еще кормит. 

И потом, все это "следить за своим телом".... чего за ним следить, убежит что ли? Все эти модельные стандарты - навязанные стереотипы. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Растяжки никуда не денешь, следи-не следи. И потом, когда у тебя ребенок в животе, то о растяжках как-то не думаешь. )) Ребенку 4 месяца - это не то время, когда женщине надо думать о фигуре, наверняка еще кормит.

Растяжки никуда не денешь только там, где они появились в пубертате. А растяжки при беременности зависят частично от генетики, частично от ухода за кожей, масла там всякие, массаж и т.д.

Так же и гестозы-токсикозы от генетики и от питания/поведения.

Это я тебе на собственном опыте, как отец двоих детей могу сказать. ;-))

И потом, все это "следить за своим телом".... чего за ним следить, убежит что ли?

Ну канешна-канешна, баба должна просто быть собой и варить нормальный борщ, и достанется ей подходящий бабуин. Ещё какие-то разговоры о красоте внутреннего мира должны прозвучать.

Все эти модельные стандарты - навязанные стереотипы.

Жалкие отговорки тех, кто не следил.
  • Плюс 1

Растяжки никуда не денешь только там, где они появились в пубертате. А растяжки при беременности зависят частично от генетики, частично от ухода за кожей, масла там всякие, массаж и т.д.

Так же и гестозы-токсикозы от генетики и от питания/поведения.

Это я тебе на собственном опыте, как отец двоих детей могу сказать. ;-))

Верю-верю. Мазался наверное вовсю. И растяжек, наверное, нет? 

Ну канешна-канешна, баба должна просто быть собой и варить нормальный борщ, и достанется ей подходящий бабуин. Ещё какие-то разговоры о красоте внутреннего мира должны прозвучать.

А зачем нам бабуины? А без красоты внутреннего мира, интеллекта, и чувства юмора вообще никуда. Еще бы чуток Кьеркегора и вообще круто. 

Жалкие отговорки тех, кто не следил.

Раньше были совсем другие стандарты красоты. Ни на какие мысли не наводит? 

http://total-look.pp.ua/wp-content/uploads/2014/06/image-20.jpeg

Вот еще красавица

http://www.ctv.by/sites/default/files/field2/539fe49b07795_-_cos-01-kayan-tribe-brass-ring-neck-de.jpg

Ковыряй,

уточните алгоритм  действий

Раньше были совсем другие стандарты красоты. Ни на какие мысли не наводит? 

http://total-look.pp.ua/wp-content/uploads/2014/06/image-20.jpeg

Вот еще красавица

http://www.ctv.by/sites/default/files/field2/539fe49b07795_-_cos-01-kayan-tribe-brass-ring-neck-de.jpg

вторая ничо так

А растяжки при беременности зависят частично от генетики, частично от ухода за кожей, масла там всякие, массаж и т.д.

а тем, кому с генетикой и с кремами не повезло, пусть убьюцца ап стену.

• Плюс 1

видела на пляже вчера даму месяце на восьмом в минибикини...

не, ну, наверное, беременность это красиво, предназначение, таинство и всё такое прочее...а я смотрела и думала- боже, как же беременность уродует наши (женские) тела и пыталась понять как лежит ребёнок- вниз головой или поперёк. профдеформация, да.

думала- боже, как же беременность уродует наши (женские) тела 

наоборот, это красиво. в основном. пересматривала свои беременные фото, красиво) в купальнике нет конечно но все же. минибикини это что ?

стринги чтоли?:)

Девочки, можно сколь угодно спорить, мне тож когда то казалось, что я богиня)))

Но вот сейчас, в трезвом уме , никаких умильных мыслей у меня это созерцание не вызвало.

Верю-верю. Мазался наверное вовсю. И растяжек, наверное, нет?

У меня есть на спине, горизонтальные, я в 14 лет подрос на 12см за лето.

А у жены нет, я ей массаж живота и жопки делал с маслами всякими какими-то.

А зачем нам бабуины?

А кто ещё позарица на естественно-научную бабу неизвестных размеров с растяжками и борщом?

А без красоты внутреннего мира, интеллекта, и чувства юмора вообще никуда. Еще бы чуток Кьеркегора и вообще круто.

Там википедия чота про импотенцию Киркегаарда пишет, так что не вариант.

И вообще, я писал про внутренний мир бабы, а не бабуина.

• Плюс 1

а тем, кому с генетикой и с кремами не повезло, пусть убьюцца ап стену.

Пусть следят получше за своей тушкой, выбирают менее придирчивых самцов и/или пусть будут готовы к ярковыраженной полигамности самцов.
  • Плюс 1

Овощной отдых предрасполагает к наблюдениям.

Рядом еще две семьи отдыхали. У каждой по двое деток одного возраста-годика 3 и месяцев 6.

Красивые пары. Любовалась плоскими животами и упругими ягодицами молодых мам, улыбкам-щебетаниям пап.

Часа через два один папанька начал хамить и строить жену, чего то там она не то сделала или сказала.@Grax, нету никакой разницы есть или нет растяжки, и прочие дефекты фигуры.

Овощной отдых предрасполагает к наблюдениям.

Рядом еще две семьи отдыхали. У каждой по двое деток одного возраста-годика 3 и месяцев 6.

Красивые пары. Любовалась плоскими животами и упругими ягодицами молодых мам, улыбкам-щебетаниям пап.

Часа через два один папанька начал хамить и строить жену, чего то там она не то сделала или сказала. @Grax, нету никакой разницы есть или нет растяжки, и прочие дефекты фигуры.

А у тебя гигантская выборка.

Мы с женой, бывает, ругаемся и орём друг на друга. И что с того? Пар выпустили и дальше радостно жить продолжаем. Не влияет это особо на отношения. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...