Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а давай я сразу ему передам, не? мне надёжнее.я не транжира.если сорвётся и нужную сумму не наберу, обратно отдам. я ж всё понимаю- от семьи, от детей отрывать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Надо тему:Сбор денег для @ellis на нахала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 мне надёжнее.куда тебе перевести? А размер "помощи" повлияет на полноту отчета о затраченных средствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а сейчас что тебе мешает!?Жеееень, ну поможем всем миром эллис совесть.не. без меня. я нищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А размер "помощи" повлияет на полноту отчета о затраченных средствах?Стрим проплати, ага. Думала, в играх только так бывает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я переживаю, что за сумму, которую я готов безболезненно пожертвовать, я получу очень краткий отчет "Я их потратила" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 очень краткий отчет "Я их потратила"До поездки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вспомнилось чего то — Мистер Льюис, могу я узнать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить: неприличную или вопиюще непристойную?— Вопиюще непристойную. — Какой мужчина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Зачем Кальвадосу деньги? Он сам говорил, что ему хватает. В отличие от меня. Эля, я готова свозить тебя за гораздо меньшую сумму. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 До поездки. =)))Вместо поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Чо деется то! :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @spo, да какая разница зачем ему деньги?всего лямсто и могу делать с ним всё что захочу!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 так чо? Денег не слать штоли? стою в банке. На карс вышел через банкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Vuru, погодь пока. Когда до лямсто останется именно твоя часть вкраплений, тогда и перечислишь.а то как то медленно собирается, боюсь обломается всё, а мне потом за тобой бегать вкрапления отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да давай хоть ребёнку на Маскву соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да давай хоть ребёнку на Маскву соберешь Какой мужчина!!!!(с) зы. на билеты есть , на жильё на первое время, как с голоду начнём подыхать, тебе первому вышлю номер карты по виберо-вайберу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как можно любить, когда тебя не замечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ок, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 http://files2.adme.ru/files/news/part_126/1269865/preview-650x341-98-1463642402.jpgПриписывают Оноре де Бальзаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хспади, где она их нашла то, до мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хспади, где она их нашла то, до мужчины...Женщина может сделать проблему из всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Это скандал, прическу и салат из ничего, а не проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Это скандал, прическу и салат из ничего, а не проблему.Если женщина может из ничего сделать скандал, то пошла она на%уй, эта баба скандальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Приписывают Оноре де Бальзаку да никому она ничего уже не должна ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти