Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 студенты меда - злосука бегают перед колесами как бессмертные, сучата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 студенты меда - злосука бегают перед колесами как бессмертные, сучата заезжай, покуриммне еще надо в золотое яблоко, как всегда забылу тебя все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у тебя все норм? ага, странный какой то он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 заезжай, покуриммне еще надо в золотое яблоко, как всегда забылу тебя все норм?да ниче вродеты на Сулимова выйдешь? ага, странный какой то он... девочка моя, не смеши меня так с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да я как бы в курсе, видел один из свежих выпусков... ты просто остапльных не видела... уэрсеи всякие etc... Подтверждаю полностью. Насмотрелись на ТАКИХ выпускников, что страшновато как то... Чего они делали в вузе столько лет? Сразу предупреждаю, я человек, у меня две руки и две ноги, одна голова. Ниче особенного. )) Оппа... а остальные женские девайсы, типа сисек - нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 по мне так гордиться работой в амвее это как не просто гордиться работой в борделе, а гордо добавлять что была много лет шлюхой месяца... механизм воздействия один, только там на тело, тут на мозгКакие у вас странные ассоциации. Вы состояли в сетевой компании? Или перепутали с МММ? Оппа... а остальные женские девайсы, типа сисек - нету?Не будем обсуждать, Текила парень холостой, вдруг возбудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 студенты меда - злосука бегают перед колесами как бессмертные, сучатаПешеходы тогда уж Где они у тебя под колесами бегают? Там пешеходников полно.Подтверждаю полностью. Насмотрелись на ТАКИХ выпускников, что страшновато как то... Чего они делали в вузе столько лет?А чего в прочих ВУЗах делают студенты? Кто чем занимается. Кто учится и работает, кто только работает или только учится. А кто просто иногда приходит.Вангую: будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Где они у тебя под колесами бегают? Там пешеходников полно. по Варненской бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Какие у вас странные ассоциации. Вы состояли в сетевой компании? Или перепутали с МММ? нет, не путаю, разница всё-таки есть это как с тяжёлыми наркотиками, что бы понять что они убивают не нужно самому употреблять, достаточно пару-тройку знакомых похоронить... с амвеем так же знакомые в какой то момент газель (а это полторы тонны) в неделю это говно прокачиваливали, набрали под собой целую уйму всякого сброда, собрания эти их регулярные, бесконечные разговоры про яхты и их этих брилиантов... так они и не стали милиардерами... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так они и не стали милиардерами почему?вроде 1.5т в неделю - должен быть большой оборот.почему денег то не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 почему?вроде 1.5т в неделю - должен быть большой оборот.почему денег то не было?полторы тонны это в пике, потом откат неизбежный... и по количеству агентов или кто они там... свободные бизнесмены, так и по объёму... эти перцы реально всех заебали своим амвеем кого только могли, не знаю чем там дело кончилось, я когда с того подвала что с ними делил съехал там от полутора тонн 500 кг оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @spo, а разве:- тренинги по продажам, которые ты проводишь.- свой бизнес, который тебя естьне приносят больше прибыли, чем амвей?а не против сетевого бизнеса, но в моей системе прибылей они стоит ниже перечисленных пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 с амвеем так же задрали, откровенно говоря, эти секты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 эти секты попрошу не обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 попрошу не обобщать ты адепт что ли? пьешь лок? почему не обобщать то? цели и задачи разные... а механизм то воздействия один и тот же, при том тут конкретно вообще всё на поверхности. не особо таясь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 нет, не путаю, разница всё-таки есть это как с тяжёлыми наркотиками, что бы понять что они убивают не нужно самому употреблять, достаточно пару-тройку знакомых похоронить... с амвеем так же То есть сетевая компания=бордель=наркотики (стрелочка) смерть? То есть нужно знать хорошо все составляющие, чтобы так виртуозно создать логическую цепочку. Про бордель я не удивляюсь, видимо познания широкие, а вот насчет всего остального.... надо же, насколько насыщенная жизнь у человека... :scratch: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @spo, а разве:- тренинги по продажам, которые ты проводишь.- свой бизнес, который тебя естьне приносят больше прибыли, чем амвей?а не против сетевого бизнеса, но в моей системе прибылей они стоит ниже перечисленных пунктов.Свой бизнес я закрыла, тренинги не провожу, работаю риэлтором, с мая собираюсь за городом жить. Нынче я практикую Дао. Ничегониделанье короче. А Амвей - состою, пользуюсь, но не всем. Склада никакого нет, подо мной пара таких же человек, берущих для себя. Так что это не бизнес для меня. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 То есть сетевая компания=бордель=наркотики (стрелочка) смерть? То есть нужно знать хорошо все составляющие, чтобы так виртуозно создать логическую цепочку. Про бордель я не удивляюсь, видимо познания широкие, а вот насчет всего остального.... надо же, насколько насыщенная жизнь у человека... :scratch:вы когда молчите умнее выглядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 задрали, откровенно говоря, эти секты(((Чтобы так говорить, нужно знать, что такое секта, ее признаки, и попадает ли что-то под эти признаки. Давайте определимся в понятиях? вы когда молчите умнее выглядитеСпасибо. Но когда я молчу то не произвожу контент. И вообще, это не моя цель, умно выглядеть. Как показывает практика, мужчины боятся умных женщин))) Я отойду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 попрошу не обобщать Брульянтовый дирехтор Орифлейм? Понимаю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 засрали мою тему всяким гавном щас вас забаню и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 работаю риэлторомкинь номер в личкузасрали мою тему всяким гавном щас вас забаню и все)))) правильно, так их!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо. на здоровье Как показывает практика, мужчины боятся умных женщин))) конечно, как и драконов, зомби и вообще всего того, что не существует... правда книжки про всё это охотно читаем И вообще, это не моя цель, умно выглядеть. согласен, я вообще за то что бы вы сиськи тут показали Но когда я молчу то не произвожу контент а вот и цель! при том подозреваю всех дщерей человеческих, не тока ваша Я отойду. аливидерчи, чмоки и всё такое щас вас забаню и все банилка то выросла у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чтобы так говорить, нужно знать, что такое секта, ее признаки, и попадает ли что-то под эти признаки. spo, пожалуйста, не рушь мои симпатии по отношению к тебе. меня БЕСЯТ эти как мантры повторяемые "ты должен заняться этим", "тебе это надо", "ты должен быть с нами" ПОЭТОМУ СЕКТА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 spo, пожалуйста, не рушь мои симпатии по отношению к тебе. меня БЕСЯТ эти как мантры повторяемые "ты должен заняться этим", "тебе это надо", "ты должен быть с нами" ПОЭТОМУ СЕКТАа меня не бесятзначит, мне это не секта?)))деушка правильно спросила о критерияхдавайте удовлетворим ее любопытство в обоюдовежливом диалоге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти