Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Алина, 51 год. В сорок семь отношения с мужем откровенно испортились, супруги отдалились, наступило охлаждение. Однако, на работе Алиной всерьез заинтересовался молодой человек, на двенадцать лет моложе. Сначала Алина избегала его, а потом решила, что ничего не теряет. Пойдя в эти отношения, женщина расцвела, даже серьезно пошла вверх по служебной лестнице. Через какое-то время они открыли с другом свой бизнес. Что интересно, Алина до сих пор замужем. С другом отношения поддерживает уже три года. О перспективах сложно говорить, но главное, что она полна сил, постоянно совершенствуется в работе и следит за собой. Говорит, что даже если они расстанутся, она не исключает возможности иных отношений, и даже не уверена, захочет ли продолжать жить с мужем.

Аморально? Может быть. Но в возрасте за сорок речь для женщин, и для мужчин в той же степени, идет о сохранении себя. И если супруг отстраняется от ситуации и не хочет поддерживать всерьез отношения - надо ли отказывать себе в возможности чувствовать себя живой?

про мужчин тоже есть

Мужчина. У мужчин в этом возрасте происходит естественное угасание сексуальной функции. И подчас тот самый бес играет с мужчиной злую шутку: понимая, что сексуальная жизнь близится к закату, мужчина подчас пытается срочно «урвать» у жизни последние крохи женской ласки и признания со стороны прекрасного пола. Делается это не всегда достойными методами, особенно если мужчина все еще в браке. А, меж тем, он, прожив с женщиной более двадцати лет порой не понимает, что именно сейчас жена готова взять инициативу в постели в свои руки. И не видит ее зрелого расцвета. Хотя бывает иначе.

Максим, 49 лет. Обратился ко мне по поводу карьерных исканий. Меж тем рассказал, как обстоят дела в семье. Женат более двадцати лет. Когда почувствовал, что начинает «сдавать», он решил не сдаваться. Стал ходить в бассейн - не один, с женой, чаще стал уделять время общему досугу, ведь сын уже вырос. «С этой женщиной я провел свои лучшие годы, и хочу возродить наши отношения, вдохнуть в них вторую молодость, ведь нам еще долго жить вместе!» - говорит он.

Жизнь после сорока - это время качества. И именно мужчина прежде всего нуждается в понимании этой истины. Единственный способ сохранить молодость и полноценную сексуальную функцию - осмысленный, очень комфортный и качественный контакт с женщиной. Числом и показухой этого не добиться.

А запоздалая попытка доказать что «я еще ого-го!» путем метаний по случайным «молодухам» - это как раз верный способ растерять последние остатки потенции. Даже если прошлый брак уже изжил себя, в новом, независимо от возраста избранницы, условие лишь одно - глубина и осознанность контакта, чувства, настоящая близость. Тогда мужчина останется мужчиной надолго.

Дежавю накрыло меня. )) Ладно, неважно.

Не вчера,не постила,не ты:).

если бы было два отрицания, превратилась бы фраза в утверждение?

А вот бывает в жизни так, что у тебя есть женщина, которая любит тебя всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет тебя всю жизнь». И вот тебе не хватает любви, или внимания, или просто скучно – и ты ей звонишь. Или даже заезжаешь… ну, так, импульс получить, почувствовать, что тебя любят. Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила, звонит подругам, советуется, «Как думаешь, что он имел в виду?». А ты ничего не имел в виду. Вышел и забыл.©

• Плюс 1

Угу. Эт у меня где то в избранных)))

Но что меня радует-мы тож научились

Что то из серии-снег идет(с)

Или как там было в оригинале?

• Плюс 2

А вот бывает в жизни так, что у тебя есть женщина, которая любит тебя всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет тебя всю жизнь». И вот тебе не хватает любви, или внимания, или просто скучно – и ты ей звонишь. Или даже заезжаешь… ну, так, импульс получить, почувствовать, что тебя любят. Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила, звонит подругам, советуется, «Как думаешь, что он имел в виду?». А ты ничего не имел в виду. Вышел и забыл.©

Это инструкция по эксплуатации? Или обычная  :facepalm:из космо?

Я если я никого не жду всю жизнь, то все, капец, не очень то я и женщина?

вот у Вас выводы, казалось бы откуда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...