Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Алина, 51 год. В сорок семь отношения с мужем откровенно испортились, супруги отдалились, наступило охлаждение. Однако, на работе Алиной всерьез заинтересовался молодой человек, на двенадцать лет моложе. Сначала Алина избегала его, а потом решила, что ничего не теряет. Пойдя в эти отношения, женщина расцвела, даже серьезно пошла вверх по служебной лестнице. Через какое-то время они открыли с другом свой бизнес. Что интересно, Алина до сих пор замужем. С другом отношения поддерживает уже три года. О перспективах сложно говорить, но главное, что она полна сил, постоянно совершенствуется в работе и следит за собой. Говорит, что даже если они расстанутся, она не исключает возможности иных отношений, и даже не уверена, захочет ли продолжать жить с мужем.Аморально? Может быть. Но в возрасте за сорок речь для женщин, и для мужчин в той же степени, идет о сохранении себя. И если супруг отстраняется от ситуации и не хочет поддерживать всерьез отношения - надо ли отказывать себе в возможности чувствовать себя живой? про мужчин тоже есть Мужчина. У мужчин в этом возрасте происходит естественное угасание сексуальной функции. И подчас тот самый бес играет с мужчиной злую шутку: понимая, что сексуальная жизнь близится к закату, мужчина подчас пытается срочно «урвать» у жизни последние крохи женской ласки и признания со стороны прекрасного пола. Делается это не всегда достойными методами, особенно если мужчина все еще в браке. А, меж тем, он, прожив с женщиной более двадцати лет порой не понимает, что именно сейчас жена готова взять инициативу в постели в свои руки. И не видит ее зрелого расцвета. Хотя бывает иначе.Максим, 49 лет. Обратился ко мне по поводу карьерных исканий. Меж тем рассказал, как обстоят дела в семье. Женат более двадцати лет. Когда почувствовал, что начинает «сдавать», он решил не сдаваться. Стал ходить в бассейн - не один, с женой, чаще стал уделять время общему досугу, ведь сын уже вырос. «С этой женщиной я провел свои лучшие годы, и хочу возродить наши отношения, вдохнуть в них вторую молодость, ведь нам еще долго жить вместе!» - говорит он.Жизнь после сорока - это время качества. И именно мужчина прежде всего нуждается в понимании этой истины. Единственный способ сохранить молодость и полноценную сексуальную функцию - осмысленный, очень комфортный и качественный контакт с женщиной. Числом и показухой этого не добиться.А запоздалая попытка доказать что «я еще ого-го!» путем метаний по случайным «молодухам» - это как раз верный способ растерять последние остатки потенции. Даже если прошлый брак уже изжил себя, в новом, независимо от возраста избранницы, условие лишь одно - глубина и осознанность контакта, чувства, настоящая близость. Тогда мужчина останется мужчиной надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Чот мне кажеца, в 50 и дальше уже не особо важно будет, кто кого е%ёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 нормальным людям кмк это становится не важно гораздо раньше.хотяяяя...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Про твоё "ушла-вернулась" и "право-налево" я уже слышал. Не усугубляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 http://cs.nblz.ru/cs543109/v543109694/97cf/YtFoZ70wbJg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 -Дорогой, я соскучилась...-Аааааа! Я ж тебя сам хоронил! Как???-Ну я соскучилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 http://cs.cmle.ru/cs543104/v543104695/136b2/5Z2zu9jb790.jpgвечная проблема)) а еще с челкой/без челки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какой славный мальчик!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И умен не по годам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Фигасе. Где я это сочинение вчера постила? Нет, не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Где я это сочинение вчера постила?Не вчера,не постила,не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 "С интересом и недоумением..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Дежавю накрыло меня. )) Ладно, неважно. Не вчера,не постила,не ты.если бы было два отрицания, превратилась бы фраза в утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А вот бывает в жизни так, что у тебя есть женщина, которая любит тебя всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет тебя всю жизнь». И вот тебе не хватает любви, или внимания, или просто скучно – и ты ей звонишь. Или даже заезжаешь… ну, так, импульс получить, почувствовать, что тебя любят. Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила, звонит подругам, советуется, «Как думаешь, что он имел в виду?». А ты ничего не имел в виду. Вышел и забыл.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Угу. Эт у меня где то в избранных)))Но что меня радует-мы тож научилисьЧто то из серии-снег идет(с)Или как там было в оригинале? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А вот бывает в жизни так, что у тебя есть женщина, которая любит тебя всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет тебя всю жизнь». И вот тебе не хватает любви, или внимания, или просто скучно – и ты ей звонишь. Или даже заезжаешь… ну, так, импульс получить, почувствовать, что тебя любят. Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила, звонит подругам, советуется, «Как думаешь, что он имел в виду?». А ты ничего не имел в виду. Вышел и забыл.©Это инструкция по эксплуатации? Или обычная :facepalm:из космо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я если я никого не жду всю жизнь, то все, капец, не очень то я и женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я если я никого не жду всю жизнь, то все, капец, не очень то я и женщина?вот у Вас выводы, казалось бы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 вот у Вас выводы, казалось бы откуда?из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Шучу я, не воспринимай серьезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @spo,карашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 По телевизору истеричный возглас:- тебе не 45, это не последний мужчина в твоей жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти