Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вы себе то хоть не врите. У кого из вас есть муж, жена, или хотябы партнер для секса на раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , чо так редко?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кто-то перееоценивает значимость секса в жизни человека разумного.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 от тебя тоже может кто-то ждет других сообщений, несмотря на )Я намеки понимаю плохо, особенно по инету. особенно когда 95% памяти занято другими процессами. Поэтому. Если кто-то чего-то ждет от меня, пишите прямо. И что это "немотря на смайлик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , чо так редко?))) Совсем нет? Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вы себе то хоть не врите. У кого из вас есть муж, жена, или хотябы партнер для секса на раз в неделю?Я тя умоляю. Партнер для секса это вообще не проблема, хоть на каждый день. По агенту клеят, ужас! Скоро в библиотеке начнут!!!!Жены вот у меня нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кто-то перееоценивает значимость секса в жизни человека разумного....Вам стоит попробовать, хоть раз. Это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тыжпсихолог, тебе и карты в руки раскрыть характер )))Я алчный тыжепсихолог. Только за деньги. Иначе, говорят, не поможет. Сижу читаю 221-ФЗ "О кадастре". Кто-нить знает его? Перескажите своими словами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сижу читаю 221-ФЗ "О кадастре". Кто-нить знает его? Перескажите своими словами, а? Лена, это уже толсто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Жены вот у меня нет к сожалению. @spo, ты портишь жен, они копать землю перестают и вообще работать )) Вам стоит попробовать, хоть раз. Это прикольно. Серьезно? Вы открыли для себя обмен жидкостями? я Вас разочарую, обмениваться чувствами еще прикольнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чёта хочется его удавить. Мерзота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я Вас разочарую, обмениваться чувствами еще прикольнее... Только сериалы и женские романы? Бедняжка.Чёта хочется его удавить. Мерзота.Прошу обратить внимание, вы как и прочие тут, сами лезете на рожон. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Лена, это уже толсто)не могу уже просто. не влазит в голову ничего. @spo, ты портишь жен, они копать землю перестают и вообще работать ))Как это я их порчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только сериалы и женские романы? Бедняжка. А Вы трусами последними готовы расплатиться за мимолетное внимание со стороны женщины, лишь бы не уличили в романтишности? Какая-ж стервь, так вытоптала душу и прошлась по половым органам, что так срочно надо восстанавливать самооценку и статус мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А Вы трусами последними готовы расплатиться за мимолетное внимание со стороны женщины, лишь бы не уличили в романтишности? Какая-ж стервь, так вытоптала душу и прошлась по половым органам, что так срочно надо восстанавливать самооценку и статус мужика?Не думаю, что это какая-то особая стервь женского полу. Погляди: никакого надрыва, просто констатация. Склоняюсь к троллингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На рожон?)Умилил)Вы, детка, просто мерзота. Каких душить надо при первом удобном случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну трусов у меня несколько. Я просто решил оптимизировать расходы на женщин, думал поделиться мыслями по этому поводу. Просто так, от скуки, у меня возникла небольшая пауза в связи с локальным минимум по $ на бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 от тебя тоже может кто-то ждет других сообщений, несмотря на )это прям в яблочко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На рожон?)Умилил)Вы, детка, просто мерзота. Каких душить надо при первом удобном случае)Вы повторяетесь. Так что вас заставило влезь со своими гневными выкриками в наш милый диалог с местными невестами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 симбой запахло.... с самого начала темы воняет его экстраординарным юмором и супер однообразным тролингом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Еще один. Первый парень, метр с кепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Индивидуум. Ты находишься на общественной площадке. И мне насрать на на твоё "видение" ситуации. В реалиях ты бы уже не нёс эту чушь.И тут аккуратно призываю тебя заткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Индивидуум. Ты находишься на общественной площадке. И мне насрать на на твоё "видение" ситуации. В реалиях ты бы уже не нёс эту чушь.И тут аккуратно призываю тебя заткнуться.А то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Активизируются вурдалаки к затмению..))) Этож надо с таким снобизмом кричать всем, как скучаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти