Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 как вам тяжело живется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Великое дело клубники купить и дифирамбов наплесть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да иногда и на предоплату швыряют, а вы говорите оферта.предоплата согласно договора идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Великое дело клубники купить и дифирамбов наплесть не факт что купить... картинок в нете полно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Великое дело клубники купить и дифирамбов наплесть Так а что еще нужно. Мне бы этого за глаза.не факт что купить... картинок в нете полноМда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот вы когда обсуждаете отношения с женщинами в таком духе, то потом не удивляйтесь, что потребительски относятся. Сами направление задаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Пока я наблюдаю потребительское отношение к мужчинам. Я за рыночные отношения - ты мне, я тебе. Изменено 23 марта, 2016 пользователем tomkit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так а что еще нужно. Мне бы этого за глаза. Мда уж...Могу только смородину предложить. Без экивоков. Летом. У меня ее полно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пока я наблюдаю потребительское отношение к мужчинам. Я за рыночные отношения - ты мне, а тебе.ну уж не рыночные, а взаимовыгодные взаимоприятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Супер! Но, руководствуясь принципом озвученным мной только что, с меня причитается. Ну например поход в ресторан. Могу только смородину предложить. Без экивоков. Летом. У меня ее полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 фу, какие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ну уж не рыночные, а взаимовыгодные взаимоприятныеЯ тоже так раньше думал. Они думают, что все равно делают одолжение нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , если женщины любят вас только за деньги, а уж тем более считают одолжением, то проблема в вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Несомненно, всех остальных любят исключительно в шалаше. Вот вы своего мужчину за что любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , ты скучный, упертый и предсказуемый. Наверное потому что молодой? Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , вам не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) симбой запахло.... А знаете, как пахнет мокрый котэ? пипецки )) паленая шкура... а спалилась шкура на рэсторанах, куда водила обитательниц мамбы-юмбы Изменено 23 марта, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 симбой запахло.... А знаете, как пахнет мокрый котэ? пипецки )) паленая шкура...Насколько я помню Симбу, он умеет думать не только с одной стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @spo, вот ты тоже торопишься с выводами, либо переоцениваешь одного либо недооцениваешь другого...дайте же ему раскрыться то... на одной меркантильной теме не блеснешь всеми гранями собственной невьебенности... охуительности ... многогранности, простите за тавтологию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Они думают, что все равно делают одолжение нам.Пусть хоть что думают. У женщин в голове много каши всякой. Вам дают из жалости чтоль или за ресторан? Не смешите...Значит точно только с праститутками общаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Супер! Но, руководствуясь принципом озвученным мной только что, с меня причитается. Ну например поход в ресторан.Не-не, спасибо, но у меня муж есть.Но от своего предложения таки не отказываюсь. Даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 дайте же ему раскрыться то... ты чудо! но все равно эт мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @spo, вот ты тоже торопишься с выводами, либо переоцениваешь одного либо недооцениваешь другого...дайте же ему раскрыться то... на одной меркантильной теме не блеснешь всеми гранями собственной невьебенности... охуительности ... многогранности, простите за тавтологию.Сколько ждать? У него уже стописят сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сколько ждать? от тебя тоже может кто-то ждет других сообщений, несмотря на ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @striker, у всех Йориков один конец )) вопрос времени... Сколько ждать? У него уже стописят сообщений. ну ему может, как Попинс надо ждать, пока ветер переменится, и другую грань засветить тыжпсихолог, тебе и карты в руки раскрыть характер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти