Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это понятно, специалисты в столицах кавалеров выбирают, хотя тут тоже имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , специалисты или кавалеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да и те и другие. У меня была одна знакомая в молодости, королева местной красоты, все говорили - че ты в Москву не едешь? Так там то она бы одна из тысяч, а тут все пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пока она выбирает кавалеров из столичных ловеласов, вы изволите лицезреть трубы ЧЭМК и вдыхать полной но скорей всего не столь аппетитной грудью их дым У меня была одна знакомая в молодости, королева местной красоты, все говорили - че ты в Москву не едешь?Так там то она бы одна из тысяч, а тут все пироги.Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Точно брат Наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Трейдер, Димон, кака разница, людей наоскорблял на жбан, где Кармадон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да пусть резвится, чего ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да и те и другие. У меня была одна знакомая в молодости, королева местной красоты, все говорили - че ты в Москву не едешь?Так там то она бы одна из тысяч, а тут все пироги.так зачем она тогда нужная эта Москва, коли там таких пруд пруди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 забавно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да откуда вас столько тут таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Трейдер, Димон, кака разница, людей наоскорблял на жбан, где Кармадон?да погоди, поболтать хоть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 так зачем она тогда нужная эта Москва, коли там таких пруд пруди)Можно подумать тут вам шагу ступить не дают. Про интересных же женщинах речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , да я ж не о себе, я про интересных и говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да откуда вас столько тут таких?Откуда-откуда. Догадайся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 так что с королевной то стало? уехала в Москву и сгинула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 За депутатом замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , депутат только 5 лет депутат, не очень надежно) вот если бы сама депутатом стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нашла одну королеву красоты, что сейчас в Москве. Про мужа ничего не пишут. http://cs305712.vk.me/v305712014/5a29/xEx1_MIRVxc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот если бы сама депутатом стала))ойбля)это что с ней стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это кто ваще? Нашла одну королеву красоты, что сейчас в Москве. Про мужа ничего не пишут. http://cs305712.vk.me/v305712014/5a29/xEx1_MIRVxc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , то есть тебе на ту королеву не хватило бабла тогда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кто эти дамы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кто эти дамы?я нашла королеву красоты 2000 года, которая теперь в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , то есть тебе на ту королеву не хватило бабла тогда? Так мы все студентами были, никто ни к чему не приценивался. А у меня ее подружки были, на мой вкус поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , так что ж за несчастная любовь сподвигла тебя прицениваться теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти