Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я ж говорю - фрик. страшила такая люди разные и нравится им разное, кого то именно такие только и "заводят"))сейчас столько извращений вокруг, ее внешность на их фоне самое безобидное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я ж говорю - фрик. страшила такая А можно фото вашей дамы в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А можно фото вашей дамы в студию?обойдетесь люди разные и нравится им разное, кого то именно такие только и "заводят"))сейчас столько извращений вокруг, ее внешность на их фоне самое безобидное)не силён в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Что, нет дамы?Ну я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не силён в извращенияхне скажи) то, что для тебя самый "писк" - для кого то извращение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не скажи) то, что для тебя самый "писк" - для кого то извращение)это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это ты про что? да хоть про что)))про женщин, про еду, про кино, у кого что)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В таком случае, мы все отчасти извращенцы, дело только во времени появления антагониста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 "-маньяки, извращенцы, ау-уу!"про женщин, про еду, про кино, у кого что))тут вроде про женщину говорим.натуральную женскую красоту извращением не назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 "-маньяки, извращенцы, ау-уу!" Чего хотел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В таком случае, мы все отчасти извращенцы, дело только во времени появления антагониста.так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чего хотел?совета не силён в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 совета Заработай на настоящую женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Заработай на настоящую женщину резиновую не предлагать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 совета Так спрашивай. Тут все профессионалы широкого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Scarabey, мне выше посоветовали ужечеловек собиравшийся в спа потеребонькать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 натуральную женскую красоту извращением не назовут.так и женская красота для каждого своя) кому то высокие, кому то полные, кому то грудастые, кому то попастые, кому то глазастые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Scarabey, мне выше посоветовали ужечеловек собиравшийся в спа потеребонькать В отличии от вас у меня на это есть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В отличии от вас у меня на это есть деньгитолько не советуй заниматься трейдингом. плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Тасена, ещё так забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 только не советуй заниматься трейдингом. плз. Да пусть хоть чем-то займется.Среда, 10.30, а этот пиздострадалец только и знает, что сидеть на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Да пусть хоть чем-то займется.учитесь зарабатывать мозгами)а этот пиздострадалец только и знает, что сидеть на форумах пнх Изменено 23 марта, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да пусть хоть чем-то займется.Среда, 10.30, а этот пиздострадалец только и знает, что сидеть на форумах Ну а тебе то что за печаль от этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Заработай на настоящую женщину А почем нонче настоящие женщины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну а тебе то что за печаль от этого? Тоже верно, но почему он все лезет то ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти