Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ох уж эта химия, химичим всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @spo,а как же "с милым рай в шалаше"? Наверно, если шалаш на Мальдивах, то ваще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Наверно, если шалаш на Мальдивах, то ваще норм.дом-2 вон на сейшелах, треш угар и содомия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 опять всё дело в раздражителяхвобудем раздражать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не надо так... они же верить начинают, в свою уникальность и применяют это свое кунг-фу на посторонних и ни в чем не повинных, людях.....)) дык круто же!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 дом-2 вон на сейшелах, треш угар и содомияЯ не знаю, что это. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я не знаю, что это. ;-)молодецты же директор рентв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вобудем раздражатьраздражать не значит выводить на негативные эмоции, а приводить в возбуждение) Для создания магнитного поля которое пронизывает якорь электродвигателя применяется обмотка возбуждения. При изменении величины напряжения подаваемого на обмотку возбуждения можно отправить электродвигатель в разнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ты меня совсем запуталараздражение, возбуждение, вращение в разнося так никогда не научусь дом-2 вон на сейшелах, треш угар и содомия Я не знаю, что это. ;-)сейшелы - это острова.Чо непонятного-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а я химичу, ой хомячу - пельмешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 и содомия даже так?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 даже так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) содомия и гомерия...раздражать не значит выводить на негативные эмоциивыводить из статичного состояния Изменено 21 октября, 2015 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у всех эрогенная зона в одном месте- в голове.Гипофиз =))) Романтишные такие все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 пришла и все испортила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Vuru, раздражает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 начальница жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 раздражает?слушай, я теперь после той твоей реплики буду в справочники заглядывать...а ну как ты совсем не то имеешь в виду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Гипофиз =))) :Чет сильно глубоко засунула)))До гипофиза фик доковыряешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Изо рта. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 пришла и все испортила...А то! Развели нежности, трепетные. =))) @Vuru, раздражает?)) Стимулирует! =))) Чет сильно глубоко засунула)))До гипофиза фик доковыряешь)))Нэ, ну конечно, пока по всей эндокринке пройдет...© Про ферамоны забыли ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Стимулирует! =)))пошел почитаю про это.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Изо рта. ваще из носа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я понимаю что из носа удобнее. В сам нос вот только не очень. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 К борщу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти