Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Надо Текиле невесту выписать. Он приезжает, а тут сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 думаешь у миланских моделей запросы ниже чем у нашенских?Верить- эт канеш хорошо, но реальнее, Данечка, реальнее.))) И они любят просто так, за то что мужчина. И диферамбы поют. И обхаживают.Тайки точна Олегу ноги мыть будут!)))))кадык у высоких))))Чо сразу модели, то? Обычные итальянки =))) Прости, Олежа.Судя по теме: мужики таек любят уже за то, что они не мужики =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мужики таек любят уже за то, что они не мужики =))) Скорее за покладистость (без каламбура) и за восхищение. От нас то хрен дождёшься.. С ними ничо доказывать не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скорее за покладистость (без каламбура) и за восхищение.От нас то хрен дождёшься.. А я вот пытаюсь восхищаться. Но блин, ничё не выходит. Может это врожденное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 От нас то хрен дождёшься.. да, вас хрен дождешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да, вас хрен дождешься кто умеет ждать, тот дождётся. а кто не дождётся...ну, значит, не так оно и надо было...)))) А я вот пытаюсь восхищаться. Но блин, ничё не выходит. Может это врожденное? у меня выходит. если есть чему восхищаться. т.е. опять же ЗА что то. условная любовь. а у таек безусловная. (говорят) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 От нас то хрен дождёшься..Вот ты где- нибудь видела курсы по восхищению? По всяким постельным делам даже есть, а по восхищению нет, спроса значит нет, не требуется! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ЗА что то. меркантильность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у меня выходит. если есть чему восхищаться.т.е. опять же ЗА что то.условная любовь. а у таек безусловная. (говорят)Я могу восхищаться, если человек в чем-то меня превосходит. Но я не могу восхищаться наличием среднего образования, или наличием в/у. Может таек с детства учат, что мужчина высшее существо по определению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 наличием в/у для кого-то и это уже немалое достижение... а ты... Эээх, тыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я могу восхищаться, если человек в чем-то меня превосходит. Но я не могу восхищаться наличием среднего образования, или наличием в/у. Может таек с детства учат, что мужчина высшее существо по определению? Диплом вообще не характеризует человека. ИМХОЛичные качества и интеллект не катят? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 для кого-то и это уже немалое достижение... а ты... Эээх, тыыыЯ понимаю, но для меня-то не достижение. Диплом вообще не характеризует человека. ИМХОЛичные качества и интеллект не катят?Не сразу заметны, а образование - это некоторые сразу в анкетах пишут. У меня вызывает уважение образование ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ПС чоэто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Vuru, приборостроительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Правый сектор =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чоэто?Приборостроительный факультет. Щас еще есть факультет прикладной математики. Знаю одного чела, закончил философский факультет МГУ. Вот это вызывает у меня уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вызывает уважение образование ПС. Человек, имеющий - 10 лет сельской школы- 5 лет сельско-хозяйственного образования- в/у категорий "А", "В", "С"- в/у категорий "B", "C", "E", "F" (тракторные) кусочек еще одного образования в с/х ВУЗе достоин твоего уважения?приборостроительныйзначит, я правильно предположил Диплом ВУЗа с окончанием этого факультета - херня, как и дипломы многих других факультетов.Есть не менее сложные даже для учебы (не то что окончания) направлениястранно, что ты привязалась именно к этому факультету... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 достоин твоего уважения? чето в такой постановке вопроса получается, что тот кто выбирает - достоен или нет, делает одолжение т.е. мне например все равно, если кто-то (левый) оценивает, достоен ли я уважения с его точки зрения, или нет. Это в большинстве случаев не имеет никакого значения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Человек, имеющий - 10 лет сельской школы- 5 лет сельско-хозяйственного образования- в/у категорий "А", "В", "С"- в/у категорий "B", "C", "E", "F" (тракторные) кусочек еще одного образования в с/х ВУЗе достоин твоего уважения?значит, я правильно предположил Диплом ВУЗа с окончанием этого факультета - херня, как и дипломы многих других факультетов.Есть не менее сложные даже для учебы (не то что окончания) направлениястранно, что ты привязалась именно к этому факультету...На ПС сложно учиться, если человек его закончил, значит у него с мозговой деятельностью все в порядке. А я это ценю. Про сельхозвуз - это здорово конечно, что человек получил высшее образование, и видимо было стремление двигаться куда-то дальше (об этом говорит кусочек другого образования), но вот чтобы я впечатлилась и восхитилась - таких чувств у меня нет. Простите если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чето в такой постановке вопроса получается, что тот кто выбирает - достоен или нет, делает одолжение ну ладно. СОглашусь. Некорректно спросил... но речь шла о субъективной оценке достоинств человека. О субъективной оценке конкретного человека.И этот человек озвучил критерии оценки. Какое-то мерило...Этакое Прокрустово ложе... Я попытался увидеть границы этого ложа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чето в такой постановке вопроса получается, что тот кто выбирает - достоен или нет, делает одолжение т.е. мне например все равно, если кто-то (левый) оценивает, достоен ли я уважения с его точки зрения, или нет. Это в большинстве случаев не имеет никакого значенияЯ пытаюсь разобраться как и от чего возникает чувство восхищения. Как у меня оно возникает, я рассказала. Хорошо бы тайку какую нибудь поймать и порасспрашивать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Простите если что. не за что. пс чтоб не разочаровываться в людях, не очаровывайтесь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 если у меня есть дисер до предзащиты допущенный, то по меркам спо я не пропащий чувак даже... окститесь, барышни... последние лет 10 дипломы, любые (кроме разве что медов) не стоят вообще ни чего, да ас и пс дольше других держались, но сейчас тоже шлак... более того, каждый год они всё хуже и хуже оттуда приходят... а сами вкладыши всё лучше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 меркантильность тебе рассказать за что я тебя люблю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нифига вы тут нанудили маленькие,страшненькие, худенькие... ипу и плачу не всем матроны нравятся. хотя на мордашку мне испанки больше нравятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти