Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://dysha-v-dyshy.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D1%8F_%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9.png 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ага. на таких и ведутся.а что мне еще от мужчины надо? Только положительных ощущений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не. вроде не тот случай но говорить то это не мешает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-07/1343646126_5729941.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а что мне еще от мужчины надо? Только положительных ощущенийкругом выгоду ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И здесь ты не такая, как все. ;-) Тасена же сказала, что это не только у меня. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кошелекэто не совсем верное высказывание, кошелек далеко не всегда предполагает щедрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 надо ж выпендриться выделиться индивидуальностьюНу. А то больше нечем. А сидеть такой невыделенной не комильфо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не ....те мне мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кругом выгоду ищутУ меня тоже есть такие фантазии. )) Добрый и отзывчивый алигарх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кошелек далеко не всегда предполагает щедростья яж не о том, что она должна что-то отдавать.В ее эту эрогенную зону постоянно должно что-то засовываться. Наверное, это имел в виду первый, высказавший, что кошелек может стать эрогенной зоной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня тоже есть такие фантазии. )) Добрый и отзывчивый алигарх. прединфаркного состояния))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Такая ерунда получается- деньги есть, чувств нет - плохо. Денег нет, чувства есть - под воздействием отсутствия денег чувства уходят. Надо чтобы и чувства, и деньги были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В ее эту эрогенную зону постоянно должно что-то засовываться жги ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 видела, но что то я в нем сомневаюсь)) наши тётки на работе тоже сомневаются.а мне понравилось как он держится, как разговаривает. хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Такая ерунда получается- деньги есть, чувств нет - плохо. Денег нет, чувства есть - под воздействием отсутствия денег чувства уходят. Надо чтобы и чувства, и деньги были. чувства продлеваются вливание денег? ну Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я яж не о том, что она должна что-то отдавать.В ее эту эрогенную зону постоянно должно что-то засовываться. Наверное, это имел в виду первый, высказавший, что кошелек может стать эрогенной зоной Эрогенная зона, которая лежит в моей сумке. Пришла в магазин, достала эрогенную зону, денег уменьшилось, ломает. нЕчего в магазин ходить, эрогенность разрушать. Так? чувства продлеваются вливание денег? ну Вы...не, наоборот. Отсутствие денег у мужчины (ну нет у мужчины денег, приехал к женщине, живет у нее, кушать просит) ведет к тому, что чувства вскоре пропадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ага. на таких и ведутся. дада! а ты всё "твой борщ гавнооо" :jokingly: хвалить тёток надо. и восхищаться!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 госпадя, фигня всё это, всё решает химия, а точнее реакция на определенные раздражители(запах, цвет глаз, профиль носа, форма губ, и прочее) включает в мозгах какой то особый процесс и вот оно состояние влюбленности, потом идет привыкание к раздражителю - любому, реакция притупляется, и вот любовь прошла, а то что остается - устойчивое отношение к человеку, уже заслуга наших действий, взаимоотношений и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @spo,а как же "с милым рай в шалаше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хвалить тёток надо. и восхищаться! не надо так... они же верить начинают, в свою уникальность и применяют это свое кунг-фу на посторонних и ни в чем не повинных, людях.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня эрогенные зоны не в тех местах у всех эрогенная зона в одном месте- в голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @spo,а как же "с милым рай в шалаше"? шалаш все время протекает. И физическое тело нуждается в калориях. Никакого рая вопщем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) В ее эту эрогенную зону постоянно должно что-то засовываться. кхе-кхе, зачем? вроде как эту зону просто возбуждать нужно, и они могут быть разные, и не везде можно что-то засовывать)))) опять всё дело в раздражителях и реакциях) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 госпадя, фигня всё это, всё решает химия, а точнее реакция на определенные раздражители(запах, цвет глаз, профиль носа, форма губ, и прочее) включает в мозгах какой то особый процесс и вот оно состояние влюбленности, потом идет привыкание к раздражителю - любому, реакция притупляется, и вот любовь прошла, а то что остается - устойчивое отношение к человеку, уже заслуга наших действий, взаимоотношений и т.д.точто! я так же думаю. иной раз головой понимаешь, что не надо, а химия эта...хвалить тёток надо. и восхищаться!)))да вроде как мужики на похвалы больше падки. исследования, статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти