Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

кошелек

это не совсем верное высказывание, кошелек далеко не всегда предполагает щедрость

надо ж выпендриться выделиться индивидуальностью

Ну. А то больше нечем. А сидеть такой невыделенной не комильфо. 

• Минус 1

кошелек далеко не всегда предполагает щедрость

я яж не о том, что она должна что-то отдавать.

В ее эту эрогенную зону постоянно должно что-то засовываться. Наверное, это имел в виду первый, высказавший, что кошелек может стать эрогенной зоной :)

• Минус 1

Такая ерунда получается- деньги есть, чувств нет - плохо. Денег нет, чувства есть - под воздействием отсутствия денег чувства уходят. Надо чтобы и чувства, и деньги были. 

• Минус 1

видела, но что то я в нем сомневаюсь))

наши тётки на работе тоже сомневаются.

а мне понравилось как он держится, как разговаривает. хороший.

• Плюс 1

Такая ерунда получается- деньги есть, чувств нет - плохо. Денег нет, чувства есть - под воздействием отсутствия денег чувства уходят. Надо чтобы и чувства, и деньги были. 

чувства продлеваются вливание денег? ну Вы...

я яж не о том, что она должна что-то отдавать.

В ее эту эрогенную зону постоянно должно что-то засовываться. Наверное, это имел в виду первый, высказавший, что кошелек может стать эрогенной зоной :)

Эрогенная зона, которая лежит в моей сумке. Пришла в магазин, достала эрогенную зону, денег уменьшилось, ломает. нЕчего в магазин ходить, эрогенность разрушать. Так? 

чувства продлеваются вливание денег? ну Вы...

не, наоборот. Отсутствие денег у мужчины (ну нет у мужчины денег, приехал к женщине, живет у нее, кушать просит) ведет к тому, что чувства вскоре пропадут. 

• Минус 1

ага. на таких и ведутся.

дада! а ты всё "твой борщ гавнооо" :jokingly:  :tease:

хвалить тёток надо. и восхищаться!)))

• Плюс 3

госпадя, фигня всё это, всё решает химия, а точнее реакция на определенные раздражители(запах, цвет глаз, профиль носа, форма губ, и прочее) включает в мозгах какой то особый процесс и вот оно состояние влюбленности, потом идет привыкание к раздражителю - любому, реакция притупляется, и вот любовь прошла, а то что остается - устойчивое отношение к человеку, уже заслуга наших действий, взаимоотношений и т.д.

хвалить тёток надо. и восхищаться!

не надо так... они же верить начинают, в свою уникальность и применяют это свое кунг-фу на посторонних и ни в чем не повинных, людях.....))

@spo,а как же "с милым рай в шалаше"? 

шалаш все время протекает. И физическое тело нуждается в калориях. Никакого рая вопщем. 

• Минус 1

В ее эту эрогенную зону постоянно должно что-то засовываться. 

:crazy:  :rofl:

кхе-кхе, зачем? вроде как эту зону просто возбуждать нужно, и они могут быть разные, и не везде можно что-то засовывать)))) опять всё дело в раздражителях и реакциях)

Изменено пользователем Тасёна

госпадя, фигня всё это, всё решает химия, а точнее реакция на определенные раздражители(запах, цвет глаз, профиль носа, форма губ, и прочее) включает в мозгах какой то особый процесс и вот оно состояние влюбленности, потом идет привыкание к раздражителю - любому, реакция притупляется, и вот любовь прошла, а то что остается - устойчивое отношение к человеку, уже заслуга наших действий, взаимоотношений и т.д.

точто! я так же думаю. иной раз головой понимаешь, что не надо, а химия эта...

хвалить тёток надо. и восхищаться!)))

да вроде как мужики на похвалы больше падки. исследования, статистика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...