Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 нафига эта очередь? чтоб было из чего выбрать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 выгляди как мачачета я не о том подумал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 чтоб было из чего выбрать)))не. не люблю копаться. или она или не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вот дуры мы, бабы, всё ж таки.влюбляемся в мачей, в шалапутов, в весельчаков...а в таких...семейных-домашних...фиквам.Для меня мачистость это вапще не показатель. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) @ellis, они бесить быстро начинают) в смысле сильно домашние) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 все не так вам девушки, мача - не то, домашний - не то, копаетесь однако выпивает не такой, денег носит не такой, пальцем не трогает не такой, а наоборот - тож не такойпланетян ищете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 , никого не ищем, просто живем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не. не люблю копаться. или она или не она) а вдруг ОНА!, а ты ей не понравишься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 , никого не ищем, просто живем :smile3: молодцы, я тоже шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @ellis, они бесить быстро начинают) в смысле сильно домашние) вот и говорю, что дуры))) зы. видела, какого себе Грибулина отхватила в 62 года?Для меня мачистость это вапще не показатель. )) возбуждать должен. и не только нервную систему.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 выгляди как мача.)))и бабы в очередь встанут. стопудова http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_0yA6oGWu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 зы. видела, какого себе Грибулина отхватила в 62 года?видела, но что то я в нем сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 стопудова :lol2: в красном пуховике ты был неотразим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а вдруг ОНА!, а ты ей не понравишься?значит мимо) никого не ищем, просто живем :smile3: вот и живу по такому принципу, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 возбуждать должен. и не только нервную систему.)))У меня эрогенные зоны не в тех местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хм... таки дошли до непосредственной инструкции с указанием зон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 все не так вам девушки, мача - не то, домашний - не то, копаетесь однако выпивает не такой, денег носит не такой, пальцем не трогает не такой, а наоборот - тож не такойпланетян ищете???Есть такие мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя прекрасной. Во всех отношениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня эрогенные зоны не в тех местахопаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 опанькия тебе даже могу с первого раза угадать эту зону - мозг, сейчас модно так говорить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Есть такие мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя прекрасной. Во всех отношениях. ага. на таких и ведутся.я тебе даже могу с первого раза угадать эту зону - мозг, сейчас модно так говорить)не. вроде не тот случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Есть такие мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя прекрасной. Во всех отношениях.Но это заслуга мужчины, а не женщины. ;-)И, возможно, его отношение изменится после того, как он тебя трахнет через некоторое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 опанькивот это поворот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня эрогенные зоны не в тех местахИ здесь ты не такая, как все. ;-)http://cs407622.userapi.com/v407622500/70f/sYysNQ-Uih0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И здесь ты не такая, как все. ;-)надо ж выпендриться выделиться индивидуальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мозг, сейчас модно так говорить)кошелек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти