Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 так тема-то чём? мы же для вас стараемся, чтоб вам проще было потом....нене, я тут так, проездом, мне не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Nazarich, ГыыыХоровод, да. =))) Всяко интереснее и веселее, чем дрязги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @marika, у тебя лучше плов или борщ получается?У меня всё хорошо получается.нене, я тут так, проездом, мне не надо)))Очково, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всяко интереснее и веселее, чем дрязги.наверное, я и там стараюсь не учавствовать Очково, да?с чего бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 наверное, я и там стараюсь не учавствовать с чего быА чего тогда сбегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Он же ленивец... ему даже сбежать лень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А чего тогда сбегаешь?никуда не сбегаю. Непонятно откуда такие выводы Он же ленивец... ему даже сбежать лень ))эээмммТы слишком ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 эээммм Ты слишком ошибаешься не...я чай пю. Просто по ленивым комментам вывод... или потому-что мне всё лень....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Он просто боиться научиться хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я умею, вы давайте хадехога жизни учите, или еще кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А мы и не сомниваемся! Так, чтоб навык не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @hagehog, ты вот сейчас взрослый, зрелый мужчина со своим характером, какими то установками, взглядами на жизнь. И ты готов меняться ради какой то понравившейся тебе женщины?вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) думаю, ради кого-то или чего-то, любой человек может поменяться и изменить своим принципам Изменено 21 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И ты готов меняться ради какой то понравившейся тебе женщины?скорее всего имелось в виду, определённой, да??? потому как, какой-то понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Люди не меняются. Только одна я исключение. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @spo, типа вот так :boast: , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вышла на работу после тн отпуска. Думала будет ужас-ужас. Но нет, оказывается я даже скучала. Стокгольмский синдром штоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вышла на работу после тн отпуска. Думала будет ужас-ужас. Но нет, оказывается я даже скучала. Стокгольмский синдром штоли?)))у вас симпатия видимо к ней , этож хорошосейчас горы свернёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @hagehog, ты вот сейчас взрослый, зрелый мужчина со своим характером, какими то установками, взглядами на жизнь. И ты готов меняться ради какой то понравившейся тебе женщины?наверное. в разумных пределах)я умею, вы давайте хадехога жизни учите, или еще кого)))меня не надо - я умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а у меня вот дежавю, что хагехог уже собирал вокруг себя сарафан из местных девочек Вы меня явно переоцениваете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня новая тема!)))ну как новая...старая, переплетающаяся с нашими обсуждениями. сватали мне сейчас дяденьку.позвонили, что надо мальчишку сфотографировать на предмет пневмонии.папа один воспитывает, папа при деньгах.приехали, всё сделала, отзваниваюсь по результатам...ну и сватовство пошло с того конца провода. какой хороший дядька, и мальчишка на пятёрки учится. глядя на мальчишку, подумала, и вправду детей должны воспитывать папы. 16 лет, скромный, но не "забитый, затюканый", взгляд такой хороший, разумный. Правильный парень. Не то, что разгильдяи , которых я бесконечно наблюдаю на флюшках. а вот папа... вот дуры мы, бабы, всё ж таки.влюбляемся в мачей, в шалапутов, в весельчаков...а в таких...семейных-домашних...фиквам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вот дуры мы, бабы, всё ж таки.влюбляемся в мачей, в шалапутов, в весельчаков...а в таких...семейных-домашних...фиквам.ну. и? так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну. и? так и будет. чего ну и?не расслабляйся . хочешь жениться- выгляди как мача.)))и бабы в очередь встанут. зы. хотя...вот оно надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не расслабляйся . хочешь жениться- выгляди как мача.)))и бабы в очередь встанут. зы. хотя...вот оно надо?вот именно. нафига эта очередь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти