Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 фу, как-то депресняково( не у всех же так? есть и те кому сразу повезлоа то типа: натерпелся, теперь заживу!может дело не в "повезло", а в обоюдном отношении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 в чем мастер-класс? жить учить? нет уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Проще не питать иллюзий изначально и не связываться с такими личностями, как бы не хотелось. Если кому-то нужен скандал - он будет. =)))люди познаются годами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 может дело не в "повезло", а в обоюдном отношении? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @hagehog, даже если тебе уже кастрУлю с борщом на голову одели? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 люди познаются годами)ну... первое впечатление обычно самое верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И Слава Богу, что бывает и по-другому.Просто я к тому, что терпеть не надо. Вот спроси меня нафига оно мне надо было? не отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @hagehog, даже если тебе уже кастрУлю с борщом на голову одели? =))) а вот это - неспособность к конструктивному диалогу)Просто я к тому, что терпеть не надо. Вот спроси меня нафига оно мне надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну... первое впечатление обычно самое верноевот тут ты ох как не прав! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 что?что оба заботятся о чувствах партнера, оба ищут компромисы и т.д., скандалы же чаще всего от однобокости, недопонимания и упрямства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну... первое впечатление обычно самое верноеУвидел девушек в кафе и сразу же обратил внимание на самого чуткую, любящую готовить и хозяйствовать? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Увидел девушек в кафе и сразу же обратил внимание на самого чуткую, любящую готовить и хозяйствовать? :popcorn: :scratch: и так бывает? Изменено 20 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 что оба заботятся о чувствах партнера, оба ищут компромисы и т.д., скандалы же чаще всего от однобокости, недопонимания и упрямстваа это. согласен полностью. поэтому надо общаться, озвучивать точку зрения, высказывать претензии. решать как-то. не молчать никакУвидел девушек в кафе и сразу же обратил внимание на самого чуткую, любящую готовить и хозяйствовать? :popcorn:нет канеш) а поговорить, а посчупатьа вообще меня не слушайте - я одинокий. не мне семейной жизни учить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а это. согласен полностью. поэтому надо общаться, озвучивать точку зрения, высказывать претензии. решать как-то. не молчать никаквот тут соглашусь. но вот чтоб с первого взгляда, ну, не верю. нам со вторым мужем понадобилось семь лет, чтоб разглядеть друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @hagehog, молчать начинаешь тогда, когда диалог не решает проблем, а бывает даже усугубляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Проще не питать иллюзий изначально и не связываться с такими личностями, как бы не хотелось и на это - вот, но к тебе же: Сам проведешь мастер-класс и научишь как надо? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @hagehog, молчать начинаешь тогда, когда диалог не решает проблем, а бывает даже усугубляет"тупо бычишь"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 и потом диалог-то можно вести только с человеком, который готов к нему, готов опять же идти на компромиссы, а не так что ты пи.ди пи.ди, но прав все равно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @striker, чаво? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 -За что????-Молчишь, про меня всякую .... думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 -За что????-Молчишь, про меня всякую .... думаешь!а это уже провокация на скандал и мордобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 striker, чаво? ну рак капитанишь, то проводи мастер-классы, как отличать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а это уже провокация на скандал и мордобойне. это анек такой старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 "тупо бычишь"?)))я не знаю такого словапросто, если чувствуешь что начинается негатив какой то, который ни к чему хорошему не приведет, то проще отстранится, молчать и не принимать на себяхотя... если человека прёт всё равно скорее всего не успокоится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а вот это - неспособность к конструктивному диалогу) А какой может быть конструктивный диалог после "твой борщ-гавно!")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти