Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У некоторых он уже в подобном списке... (про киллера тоже надо отметку поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мое окружающее пространство засоряли всяким говно всякие утырки. и как могу борюсь с этим вот и плотно засрал сам, "не давая другим". "борец" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нет. это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот и плотно засрал сам, "не давая другим". "борец" Он вытесняет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Screenshot_2015-09-06-16-30-32.pngScreenshot_2015-09-06-16-30-52.pngКажись, в этой истории дол%оёбы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кажись, в этой истории дол%оёбы все.Мне кажется эта история про разное восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всё просто. =))) http://cs7002.vk.me/c7006/v7006982/f093/ql13IJSWiHI.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 срочно! где взять ядрышки зайца? Срок - до вечера! @Даниэль, какие планы на вечер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Vuru, отличные, а что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 то есть где найти клоаку ласточки это не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 мож, ты знаешь, где у зайца яйца ядра?у ласточки я знаю, где примерно.у зайца же... никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 мож, ты знаешь, где у зайца яйца ядра?у ласточки я знаю, где примерно.у зайца же... никакИдешь по следу зайца, и находишь эти... ядрышки. Сам заяц и не нужен. ))) Тот, кто писал рецепт, был поэт. Клоака ласточки, ядрышки зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 аааааааааааавон о чем а я уж, неуч, навыдумывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Vuru, ядрышки кролика сойдут? могу собрать.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Накормишь девушку смесью потрохов, каках и крови, посмотришь и скажешь "да ну её, чот расхотелось..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ядрышки кролика сойдут? могу собрать.)))- посоли.. пперчи.. попробуй- фу ,говно как говно- ...не хочу нене утруждай себя.я передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да мне не трудно, ты чиво!? всё равно каждый день собираю.для тебя даж от опилков очищу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да не.Боюсь, что не найду способ накормить. А если придётся связывать, так мож и зелье это не пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Жертва собственной кровушки то никого, смотрю, не смущает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 чем только не пожертвуешь ради ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти