Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 На вскидку: что общего у дамы с детьми, несмотря на это получающей Каенны и квартиру в центре Москвы и дамы общающейся с субъектом с китайским гаджетом? ну мало ли...родственницы, коллеги по работе, одноклассницы, одногруппницы... а ваще...ну каен, ну квартира...вот прям показатель!развестись нельзя чтоли? мож он девок в дом водил, мож деньгами попрекал, мож детей заморышами обзывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну мало ли...родственницы, коллеги по работе, одноклассницы, одногруппницы... а ваще...ну каен, ну квартира...вот прям показатель!развестись нельзя чтоли? мож он девок в дом водил, мож деньгами попрекал, мож детей заморышами обзывал...Бывает, наверно.Для карса ваще не показатель, ага. =)))Спасся дядька, с незначительными потерями, а дама всё равно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я каен ещё не дарил. Есть надежда, что я пока не *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?"© Владимир Турчинский 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?" © Владимир Турчинскийтолько не оценит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "подкаблучник" - это опять степень крайности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 только не оценит... индивидуальный опыт не показатель ситуации в целом 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 индивидуальный опыт не показатель ситуации в целом я не о личном опыте. так в целом о том что люди имеют свойство борзеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я не о личном опыте. так в целом о том что люди имеют свойство борзеть Оценка со стороны и домыслы, бывает достаточно спросить о причинах подобного поведения... и отличать сознательное от подсознательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 страдальческая позицияЕсли выбираете себе удобную позицию "подкаблучника", перекладывая принятие решений на женские плечи, то и нечему удивляться, что ваше мнение со временем перестает учитываться. Вы же сами от него отказываетесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Оценка со стороны и домыслы, бывает достаточно спросить о причинах подобного поведения... и отличать сознательное от подсознательного.часто мягкость характера приравнивают со слабостьюстрадальческая позицияЕсли выбираете себе удобную позицию "подкаблучника", перекладывая принятие решений на женские плечи, то и нечему удивляться, что ваше мнение со временем перестает учитываться. Вы же сами от него отказываетесь.ну уж не))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 часто мягкость характера приравнивают со слабостью Равнодушие и отрешенность от жизни партнера путают с мягкостью характера.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "нормально ориентированный мужчина", как и женщина, при взаимоуважаемых отношениях где то уступит, где то настоит на своём 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Равнодушие и отрешенность от жизни партнера путают с мягкостью характера.... "нормально ориентированный мужчина", как и женщина, при взаимоуважаемых отношениях где то уступит, где то настоит на своём вот и я о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "подкаблучник" - это опять степень крайности думается мне, степень крайности- это то, что называется "тряпкой"а все эти дядьки, которые радостно величают себя подкаблучниками, тряпками не являются. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 думается мне, степень крайности- это то, что называется "тряпкой"а все эти дядьки, которые радостно величают себя подкаблучниками, тряпками не являются.телок. куда ведут - туда идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 есть у меня знакомая семья.внутренних разборок не вижу, поэтому на мой взгляд весьма приятные отношения. дык вот к вопросу о "женщина. руководство к эксплуатации" муж рассказывает.-Лёлик сказала, что надо экономить. что то мы много тратим. каждые выходные с друзьями куда то (а это траты на еду и алкоголь, на бензин, ну и проживание, если база, дом отдыха)я ей- ок, хорошо. будем экономить.первые выходные. уборка , готовка. чего то помог. потом лёг , прЭссу почитал, книжечку, Лёлик свои дела по работе делает.вторые выходные. тож никуда не идём. дома.в среду Лёлик говорит- чё та скучно, всё дома и дома.я ей- Лёлик, ну мы ж решили, будем экономить!в общем на третьи выходные уже с друзьями.Главное для себя понял- не спорить, соглашаться. И всё будет как я хочу- и пиво, и друзья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 дык вот к вопросу о "женщина. руководство к эксплуатации" с мужиком тоже б сработал способ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Главное для себя понял- не спорить, соглашаться. И всё будет как я хочу- и пиво, и друзья. айкидо и никакого мошенничества 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 только не оценит...Так выбирайте, тех, кто уважает и сами уважайте. страдальческая позицияЕсли выбираете себе удобную позицию "подкаблучника", перекладывая принятие решений на женские плечи, то и нечему удивляться, что ваше мнение со временем перестает учитываться. Вы же сами от него отказываетесь.Это обычно с дамами, которые сами не прочь на себя взвалить. а все эти дядьки, которые радостно величают себя подкаблучниками, тряпками не являются.Всё испортила, ещё бы соплей на две страницы было. =))) Любовь проходит, а уважение и борщ с котлетками - неа. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 все эти дядьки, которые радостно величают себя подкаблучниками, тряпками не являются. а подкаблучниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 совет для тех, кто не может правильно выбирать себе женщину. — Какая необычная у вас баба. Она такая послушная...— Спасибо. Это из-за *ЦЕНЗУРА*. Рекомендую.— Надо своей дать. Как вы сказали? *ЦЕНЗУРА*? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 http://cs621830.vk.me/v621830433/2677d/47eXTfSIGhA.jpg 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти