Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А чо не так? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А чо не так? :scratch:Лухари ли Лукшари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А не по фиг? Девчонки к успеху пришли, в Дубай едут. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лакшери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Как бы всё сложно не было, я соскучился по жене. Сыну.Семья - это мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 — Может поцелуешь меня в знак примирения?— А где он у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 про леночку. Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Думать вредно. И обычно ни к чему не приводит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Думать вредно. И обычно ни к чему не приводит)) печальный у Вас опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Леночка все прекрасно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 печальный у Вас опыт...Почему это печальный? Меньше думаешь - лучше спишь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 http://cdn.fishki.net/upload/post/201508/15/1629996/6009495.jpg57-летняя Шэрон Стоун О, теперь бреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А теперь без фотошопа! http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1063762/1063762_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1064617/1064617_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1063965/1063965_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кто это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А теперь без фотошопа! http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1063762/1063762_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1064617/1064617_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1063965/1063965_original.jpg Я щетаю, для 57 тушка ваще отлично выглядит. У большинства загорающих летом на пляжах студенток жопа выглядит хуже. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 шэрон стоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а не, не знаю такую. моя не такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 посмотрите на Робин Райт в Тайном влечении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 http://cs7011.vk.me/c540105/v540105732/59286/Or8RwqZGGqI.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Настоящий мужик. - Ленка опять разводится –мечтательно произносит подруга- Молодец… - ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь понаустанавливала. - Что, молодец-то? Очередной козел попался! - Это, тот козел, который ей Каен купил и квартиру на Таганке, чтобы она со своими заморышами от первого брака могла там жить? – не отрываюсь я от телефона- Угу…Скотина он все-таки…- вздыхает подруга- Однозначная! - Нет все-таки нормальных мужиков! Нет, настоящих мужиков, как раньше – вздыхает лохматая - Согласен…Скоты, кругом скоты… - перебираю я приложения – О! Щенячий патруль! - Ты меня вообще слушаешь? - Угу…Она молодец, он козел…- Тебе вообще все равно на меня? - О, и кота Джесса установила – продолжаю ковыряться в телефоне- Да! Нет мужиков, нет! – отнимает она у меня трубуЯ слышал эту фразу: «нет мужиков» от своей первой бабы, от второй, третьей и до плюс той, которая сейчас сидела возле меня и пыталась трахнуть мне мозг. Вообще эта фраза сопровождает все наше общество уже лет 20. С появлением Габаны и прочих Армани, бабы потеряв цель – что-то достать, нашли себе новую проблему, новый дефицит, *ЦЕНЗУРА*, в лице поиска настоящего мужика. Причем как он должен выглядеть, и что он при этом делать, бабы сами не знают. - Иди жрать готовь, водку не забудь охладить, потом *ЦЕНЗУРА* в спальню и раздвигай ноги – зевнул я- Чего? - Того! Хотела настоящего мужика? Сейчас получишь…- Как это? - Каком к верху, *ЦЕНЗУРА*…У настоящего мужика баба жратву ворганет и не пездит без команды. Да, ебаться теперь будем, когда мне надо, а никогда у тебя настроение есть и так далее. И на все про все 5 минут!- А, я за 5 не успею…- А, настоящему мужику на это насрать, потому что у него времени нет! У него конь под окном, ему бежать надо…- Куда? – испуганно спросила подруга- Корове, *ЦЕНЗУРА*, под муда…На охоту, мамонта валить! - Какого мамонта? - Пушистого…На охоту уйду на две недели…- А, я что делать буду? - Жратву готовить - Так, если тебя две недели не будет, на хрена ее готовить то? - А, это мужика не *ЦЕНЗУРА*. Мужика вообще ничего не *ЦЕНЗУРА*, кроме жратвы и мамонтов. Сказано тебе: готовить, значит будешь готовить…Вернусь с охоты дам тебе шкуру и кило мяса…- И чего мне с ней делать? - Ковер забабахаешь, пока я на следующую охоту поеду… - Да ну тебя…Слушай, а ты мог бы, например, мне изменить? – подруга прячет трубу, пока я ее безуспешно пытаюсь отнять. - Конечно! Настоящий мужик вообще *ЦЕНЗУРА* все что движется, он же охотник, самец! Может даже мамонту присунуть, если из живности никого больше нет в округе. - Фу! – морщится девушка- Кстати, о «фу», я перестаю бриться и мыться. Больше никаких подстриги тут, побрейся и так далее. - Будешь вонять? - Настоящий мужик не воняет, он пахнет – потом, кровью и перегаром… У настоящего мужика нет времени на благовонии- Почему? - Потому что ему надо на мамонта охотиться…- То есть настоящий мужик, по-твоему: *ЦЕНЗУРА* всех подряд и охотится на мамонта, при этом месяцами не моется и не бреется? - Как-то так… Почитай историю там описаны настоящие мужики. Это сейчас к тебе приезжаешь, цветочки тебе даришь, тортики, и прочую поеботу…Все почему? - Почему? – испуганно спросила подруга- Потому что я *ЦЕНЗУРА*, и не настоящий мужик. Настоящий мужик, тебе дубиной по башке бы дал и отъебал после чего побежал охотиться…- На мамонта…- вздохнула подруга - На него, родимого, на него…- Дай трубу, покажу кое-что Подруга отдала смарт: - Вот, смотри, погуглим, вот…Вот он, настоящий мужик! – показал я ей фотографию- Это кто, такое нечесаный? - Федор Конюхов! Настоящий мужик, годами то плавает где-то, то летает, домой заскакивает только на поебаться и жратву проверить, ну и сувениры привезти, магнитики и прочую херню. Магнитики у него, что-то типа шкуры мамонта…- Чего-то он мне не нравится! - Да, ему насрать! Нравится он тебе или нет! Он настоящий мужик….- Да, да… Если встретит, даст мне дубиной по голове…- оборвала меня подруга - Нет, у него дубины нет, он тебя компасом по кумполу двинет и усе! - Что усе? - Выебит тебя, пожрет и побежит дальше бороздить океаны…- Чего-то я не хочу мужика уже…- Вот и славно! Щенячий патруль аттакует! – уставился я опять в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Хз кто такой настоящий мужик, по представлениям этого дядьки - обычный *ЦЕНЗУРА*, без отца рос наверно, бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Конюхов - *ЦЕНЗУРА*, а обеспечивший бл... (женщину широких взглядов) авто и квартирой не *ЦЕНЗУРА*? Что не помешало от этого "не мудака" уйти сказав что "не мужик". Кстати женщины сами затрудняются сказать кто мужик а кто не очень.Одна весьма "крутая женщина" называла своего мужа тряпкой, а он между прочим начальником цеха на крупном заводе был, кто понимает. И для других женщин вполне мужиком казался.Дядьку не жалей, по поведению очень выдержанный мужик, понимающий что бабу на одну доску с собой ставить не стоит. Даже на соседнюю доску рядом не стоит. Скорее на какую другую плоскость.Удивительно что снизошел до попытки объяснить свое мнение. Концовка - Чего-то я не хочу мужика уже… не реальная, такая жена перевела бы тему на посуду и носки и денег мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 бабу на одну доску с собой ставить не стоит. Даже на соседнюю доску рядом не стоит. Скорее на какую другую плоскость. Брезгуете что-ли? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а мне интересно в чём дядька с каеном провинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Конюхов - *ЦЕНЗУРА*, а обеспечивший бл... (женщину широких взглядов) авто и квартирой не *ЦЕНЗУРА*? Что не помешало от этого "не мудака" уйти сказав что "не мужик". Кстати женщины сами затрудняются сказать кто мужик а кто не очень.Одна весьма "крутая женщина" называла своего мужа тряпкой, а он между прочим начальником цеха на крупном заводе был, кто понимает. И для других женщин вполне мужиком казался.Дядьку не жалей, по поведению очень выдержанный мужик, понимающий что бабу на одну доску с собой ставить не стоит. Даже на соседнюю доску рядом не стоит. Скорее на какую другую плоскость.Удивительно что снизошел до попытки объяснить свое мнение. Концовка - Чего-то я не хочу мужика уже… не реальная, такая жена перевела бы тему на посуду и носки и денег мало.То, что по представлениям какого-то персонажа Конюхов должен вести себя как *ЦЕНЗУРА* настоящий мужик, вовсе не означает, что он именно так себя и ведет. А дама кем трудилась?Больше похоже, что у персонажа никого и нет и всё нравоучение в голове. =))) На "бабах с досками" самоутверждаются те, кто в за пределами дома не способен поддерживать свое ЧСВ. а мне интересно в чём дядька с каеном провинился.Гипербола для контрасту. На вскидку: что общего у дамы с детьми, несмотря на это получающей Каенны и квартиру в центре Москвы и дамы общающейся с субъектом с китайским гаджетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти