Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В любом случае нужно иметь гарантии.Я думаю, проблема в том, что среднестатистические люди обычно заводят детей, а потом уже думают головой. Женщины живут и беременеют от тех, в ком не уверены. Потому что женщина нетрудоспособна во время беременности, а также после рождения ребенка. и заверения мужчины - это всего лишь слова. А остаться одной с младенцем и государственным пособием? Уж лучше подстраховаться.Как подстраховаться? Заранее навыжимать из самцов декретное пособие? Даже в животном мире самки благоволят тому самцу, который лучше всех добывает еду. Так что меркантильность - это нормально, способствует выживанию.Ах ты животное! не льсти себеТы неправильно представляешь себе общение в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 какой вы мерзкий типчик однако жена наверное вас из-за денег терпитбогат? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 какой вы мерзкий типчик однако жена наверное вас из-за денег терпит богат?Дом есть, машина есть, работа есть, детей вот двое уже, жена любит. Долгов почти нет. Сам оцени, богат или нет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Женщины живут и беременеют от тех, в ком не уверены. Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, особенно, если это касается людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нет, не богатзначит любитвот видишь какие женщины чудесные, раз такого любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но так приятно, когда можно назначить кого-то, кто должен быть крайним, кто будет должен просто по умолчанию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нет, не богат значит любит вот видишь какие женщины чудесные, раз такого любятКстати, не надо во множественном числе. Возможно, она всего одна такая, и мне неимоверно повезло. А теперь расскажи-ка, чем я плох/мерзкий/типчик и т.п. Интересно послушать со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 но так приятно, когда можно назначить кого-то, кто должен быть крайним, кто будет должен просто по умолчанию Обычно женщины "должны". Вне зависимости от внешних обстоятельств у нас большая ответственность - дети. Есть у меня работа или нет, платит папа алименты или нет, ребенку кушать надо каждый день. И когда ре просит что-нибудь, очень сложно объяснить, что ты не купишь, потому что ты рассчитывала на папины алименты, а он их не заплатил, или тебя с работы уволили (это как пример). И не все женщины способны обеспечить себе пассивный доход к моменту рождения ребенка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А теперь расскажи-ка, чем я плох/мерзкий/типчик и т.п. тебе тоже внимания не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тебе тоже внимания не хватает? Я уже много раз говорил - не люблю голословные утверждения. Если кто-то что-то спизднул, он обязан это аргументировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @striker, тебя тож чтоле женщины обижают?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Обычно женщины "должны". Вне зависимости от внешних обстоятельств у нас большая ответственность - дети. ой ладно, не надо вот все на детей валить, и про "должны" с ног на голову переворачивать @striker, тебя тож чтоле женщины обижают?))) нет, совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @striker, тебя тож чтоле женщины обижают?)))Если женщина может обидеть мужчину - это не мужчина. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) О, гендерный срач... :popcorn: Мужчине - обеспечивать женщину - это нормально, это обоснование прав на владение. Женщине - рассчитывать на алименты - не нормально, из мудака делать человека обычно поздно, когда уже дети, поэтому "всё сама". В обоих случаях уровень интеллекта и скверность характера - опционно. ИМХО. Изменено 7 июля, 2015 пользователем KLiko 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ой ладно, не надо вот все на детей валить, и про "должны" с ног на голову переворачивать Ой, ладно, давайте оперировать фактами, и на их основе делать выводы. Давайте рассмотрим какую-нибудь меркантильную особу, встретившуюся мужчине на пути. И что плохого из этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нет, совсем наоборот Фух. Хорошо! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Может потому, что работают хуже?Давай проверим, отправим на какую-нибудь вакансию свои резюме, кого возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 отправим на какую-нибудь вакансию свои резюме, кого возьмут. женщину возьмут, стопудова 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ой, ладно, давайте оперировать фактами, и на их основе делать выводы это так неожиданно )) Фух. Хорошо! ))) я тоже так думаю а с теми, кто считает, что им все должны (подставить нужное - мужчины, женщины, общество, государство), по причине принадлежности к нужному полу, или какой-то социальной группе, проще не общаться. Зачем зря что-то пытаться доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Давайте рассмотрим какую-нибудь меркантильную особу, встретившуюся мужчине на пути. И что плохого из этого вышло. Давайте! Оставит мужика без квартиры в центре, мазерати и домика в Ницце. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а с теми, кто считает, что им все должны (подставить нужное - мужчины, женщины, общество, государство), по причине принадлежности к нужному полу, или какой-то социальной группе, проще не общаться. Зачем зря что-то пытаться доказывать а теперь давай наоборотпочему то некоторые считают, что их должны сразу, на месте, давать модели, как только они предложит прокатить на трамвае и угостить мороженным Давайте! Оставит мужика без квартиры в центре, мазерати и домика в Ницце. :popcorn: кто-то про пролетарский форум вчера говорил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Давайте! Оставит мужика без квартиры в центре, мазерати и домика в Ницце. :popcorn:Вот бы посмотреть на такого мужика и на такую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня знакомая естькогда ей как-то раз сказали, что насосала на машинуответила, - а что бы и не пососать у хорошего человека отлично сказано, я считаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 кто-то про пролетарский форум вчера говорилВчера на любимый, на мазоль наступила, сегодня смотрю алигархщина гуляет, кругом меркантильные дамы алмазы отжимают и пентхаусы.Вот бы посмотреть на такого мужика и на такую женщину. Форбс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Давай проверим, отправим на какую-нибудь вакансию свои резюме, кого возьмут.Какая разница, кого возьмут? Разговор про разницу в качестве работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти