Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Меркантильность женщин это нормально отличное оправдание следующее из этой же цепочки - "не мы такие, жизнь такая", ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @spo, если тебе не платят, это не значит что не платят всем. Женщины сейчас зарабатывают поболе многих мужчин.Хотя бы вспомнить твой клей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Меркантильность женщин это нормально. Им платят меньше..ой мамочки, я в осадок выпал , так можно хоть что объяснить Изменено 7 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Меркантильность женщин это нормально. Им платят меньше, чем мужчинам. А детей растить надо. детей то одним ростить по умолчанию?мужчины не принимают участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да это она на словахдвух БФ выкормила, вырастилащас еще и женит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да и одни кто, вам на то алименты платятприбедняются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вам на то алименты платят алименты слезы, если их вообще платяточень не многие на самом деле денег дают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 алименты слезы, если их вообще платяточень не многие на самом деле денег даютну тут вам виднеев суд идите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мне виднеея должен за 2х алименты платитьпо закону если, то у меня пенсия которая вообще не делится и я могу не платитьи таких с которых по закону ничего не взять 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну тут вам виднеев суд идитену суд не суд, а если зряплята официальная маленькая, копейки и получит тогда женщина, помощь тогда на ребёнка от БМ зависит и на его совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 или посчитай сколько с мин. з/п алиментов насчитают? прокормишь ты на такую сумму свою дочь к примеру 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 или посчитай сколько с мин. з/п алиментов насчитают? прокормишь ты на такую сумму свою дочь к примеруТоже не жирую, но дочь не нуждаетсявообще не о том тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 сам начал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 :popcorn: не... не яя вам за то, что меркантильность женщин не оправдывает забота о детях. они и бездетные не отстают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 в общем у меня лично претензий к женщинам нет, я их люблю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пришло время пообсуждать меня? ;-)Надо иногда, чтоб не расслаблялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ПС. не, врук тем кого люблю особенно, есть небольшие замечания 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 в общем у меня лично претензий к женщинам нет, я их люблюкто ж спорит? куда без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @spo, если тебе не платят, это не значит что не платят всем. Женщины сейчас зарабатывают поболе многих мужчин.Хотя бы вспомнить твой клейЕсли взять в среднем, то женщины зарабатывают меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 детей то одним ростить по умолчанию?мужчины не принимают участие?В любом случае нужно иметь гарантии. Потому что женщина нетрудоспособна во время беременности, а также после рождения ребенка. и заверения мужчины - это всего лишь слова. А остаться одной с младенцем и государственным пособием? Уж лучше подстраховаться. Даже в животном мире самки благоволят тому самцу, который лучше всех добывает еду. Так что меркантильность - это нормально, способствует выживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В любом случае нужно иметь гарантии. Потому что женщина нетрудоспособна во время беременности, а также после рождения ребенка. и заверения мужчины - это всего лишь слова. А остаться одной с младенцем и государственным пособием? Уж лучше подстраховаться. Даже в животном мире самки благоволят тому самцу, который лучше всех добывает еду. Так что меркантильность - это нормально, способствует выживанию. вот именно. причем еще на этапе ухаживанияэто природа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да и одни кто, вам на то алименты платятприбедняютсяНе всегда. вот именно. причем еще на этапе ухаживанияэто природа такаяТак что остается понять и простить. (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так что остается понять и простить. (с) )) скорее смириться с неизбежным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да, расскажите за что вы женщин так не уважаетеЯ и мужиков-то редко кого уважаю - мне про все 95% населения рассказывать?Надо иногда, чтоб не расслаблялсяТогда не прерывайтесь, а то я ваще не напрягаюсь.Если взять в среднем, то женщины зарабатывают меньше. Может потому, что работают хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тогда не прерывайтесь, а то я ваще не напрягаюсь. не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти