Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну т.е. ваша дочь может рассчитывать только на слесаря с ЧТЗ?Нет, что вы!?Тут жеж куды не плюнь, сплошные эминемы ходют и алигархи, работники чтз-такая редкость!))) Зы. Надеюсь что мои дочери будут встречаться с ровесниками плюс-минус. Как то не хочется в зятья 42 летнего слесаря( инженера, сисадмина, иль даж начальника цеха) с чтз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 призывам мыслить реально именно вы заикнулись о классовом неравенствено разговор не об этом сколько по вашему женщин хоть раз позавидовали жене Кончаловского, Ю.Высоцкойа разница у них будет в 36 лет, что даже немного больше, чем в вашем примере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Как то не хочется в зятья 42 летнего слесаря( инженера, сисадмина, иль даж начальника цеха) с чтз а директора чего-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а директора чего-нибудь ?Годам к 25 пусть себе будет 42 летний папик. В 17-рано . Пусть с молодыми гуляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сколько по вашему женщин хоть раз позавидовали жене Кончаловского, Ю.Высоцкойа разница у них будет в 36 лет, что даже немного больше, чем в вашем примере :scratch: Сколько помню по фотам - засушенный брюзга, каждому своё конечно, пусть завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Годам к 25 пусть себе будет 42 летний папик. В 17-рано . Пусть с молодыми гуляютмы вот к примеру с будущей женой стали встречаться, ей 15 было мне 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зы. Надеюсь что мои дочери будут встречаться с ровесниками плюс-минус. Как то не хочется в зятья 42 летнего слесаря( инженера, сисадмина, иль даж начальника цеха) с чтзКак вы бабы все однобоко мыслите яфшоке.А если с этим слесарем дочка будет счастлива всю жизнь вот прям постоянно до "бабочек в животе", вне зависимости от финансов?Или ТЕБЕ надо обязательно зятем богатого дочкиного ровесника банкира, и пофиг, что он после свадьбы будет таскаться исключительно по шлюхам, а дочка сидеть в слезах с детьми?мы вот к примеру с будущей женой стали встречаться, ей 15 было мне 23Щас-то сколько? 18 и 26? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Grax, ключевым было 42 года, а не слесарь, многогранный ты наш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Grax, ключевым было 42 года, а не слесарь, многогранный ты наш ))))Т.е., возраст для тебя - самое главное в человеке?Ни мозги, ни деньги, ни положение в обществе, ни сочетание всего этого - роли не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Grax,отстань)))Не хочу старого пердуна ребенкам и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мамочки все такие. Ага..Да и папочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Щас-то сколько? 18 и 26?сейчас ей скоро 34, мне 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я не понял. Если хочу молоденькую, мона?Зы буххаю аррак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Grax,отстань)))Не хочу старого пердуна ребенкам и все тут!А если не пердун, и 35 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я не понял. Если хочу молоденькую, мона?Зы буххаю арракХотеть можешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А если не пердун, и 35 лет? Ты мне лучше другое скажи.Почему прилежный ботаник выучившись, став банкиром и женившись по любви , после свадьбы по шлюхам пойдет, а положительный герой слесарь пронесет свою любовь через годы и расстояния, не сопьется, не скурвится и ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это пролетарская солидарность тут один чувак сказал, что не пользуется услугами банка Тинькова потому-что он гей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты мне лучше другое скажи.Почему прилежный ботаник выучившись, став банкиром и женившись по любви , после свадьбы по шлюхам пойдет, а положительный герой слесарь пронесет свою любовь через годы и расстояния, не сопьется, не скурвится и ваще?Ну, например, потому что одному хочется недополученного в молодости, а второй жаждет нормальной жизни и любви, которой не получается никак найти, потому что вокруг меркантильные бляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 т.е. получается, что честных женщин неттолько шлюхи у первого и бляди для второго? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 т.е. получается, что честных женщин неттолько шлюхи у первого и бляди для второго?Есть. Но они очень дорогие редко встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 жена твоя видимо из такиха у друзей-знакомых все норм? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Гракс, Дима, смешно выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пришло время пообсуждать меня? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да, расскажите за что вы женщин так не уважаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Меркантильность женщин это нормально. Им платят меньше, чем мужчинам. А детей растить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти