Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О, сейчас как раз в "Человеке и законе" про французкого брачного афериста показывают)Олежа, это тебе прислали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Когда ж ты начнешь полностью копипастить?Это полностью,там больше нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @shaman, есть: как прекрасно, когда мужчина владеет иностранными языками. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну чо, угадывайте о ком это)) "- Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. - Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. -- Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие Джентльмены.Леди действительно не слышала всех этих похабников. ... «а потом, я изобью тебя кнутом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.Джентльменам стало стыдно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 shaman, есть: как прекрасно, когда мужчина владеет иностранными языками. © Хм,в оригинале это,вроде,звучало: "Как прекрасно,когда мужчина владеет языком":). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну чо, угадывайте о ком это)) "- Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. - Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. -- Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие Джентльмены.Леди действительно не слышала всех этих похабников. ... «а потом, я изобью тебя кнутом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.Джентльменам стало стыдно."не приведи господь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @shaman, не звучало. @Тасена, :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну вчера в Доме признался про любимый сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не приведи господьВаще капец. не звучало.Но звучит.Лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хм,в оригинале это,вроде,звучало: "Как прекрасно,когда мужчина владеет языком":).Это не только прекрасно, это ещё" о боже, как приятно" -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это не только прекрасно, это ещё" о боже, как приятно" -))да неужели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Женщины любят ушами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 признался про любимый сайт) тебе он тоже понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чего там за сайт-то?ну в принципе вопрос скорее риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @yellow_rabbit, вот никто тебя не угадал))Так ты сбежал и и не рассказал что за сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И кто автор этого устрашающего опуса?блин, опять фигню всякую пишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Женщины любят ушами .Неправда, я люблю другими частями тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Неправда, я люблю другими частями тела.сколько наименований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Афри, Узун Сергей Дмитриевич, самиздат, Людям о ледях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я думал ты о местных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 сколько наименований?А сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Афри, Узун Сергей Дмитриевич, самиздат, Людям о ледях.)Спасибо.Буду знать, кого читать нет необходимости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Неправда, я люблю другими частями тела.Я догадался. Людям о ледяхЧто-то я совсем читать разучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Афри, ага, ледям читать не стоит) @shaman,орфография автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А сколько надо?надо от четырех до шести в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти