Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, точно не в голубой фууух, ну и хорошо :cat: а то я хотела испугаться а в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а в какой? наголо вместе с императором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 наголо вместе с императоромРома, тебе не пойдет, наверное :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 чего мне не пойдет?я же про тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 чего мне не пойдет?я же про тебяпод Котовского :scratch: не, я не планировала изменения в имидже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 наголо вместе с императором я себе уже машинку купил. и бороду отращу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 дак ты же уже вроде побрилсяфото же кидал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мне не интересен женский пол))) хах)) шутка....шампанское не пью, фу какая гадость....ну поищу поищу)) все равно делать нехер) и интересно)найдешь меня - куплю тебе пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 фууух, ну и хорошо :cat: а то я хотела испугаться а в какой?Не знаю в какой. У меня каждую весну обострение- очень хочу волосы покрасить, но не знаю в какой цвет так и не покрасила до сих пор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) найдешь меня - куплю тебе пива покупай. давно уж нашла. 46 друзей, 11 фото, 9 сообществ и 5 подписчиков Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Окси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не знаю в какой. У меня каждую весну обострение- очень хочу волосы покрасить, но не знаю в какой цвет так и не покрасила до сих пор)))))весна она такая у нас на работе девочка( которую уволили, кстати)рыжая была, перекрасилась в красно-каштановыйтак по совместному с ней фото все решили, что мы сестры а ты же блондинка, может попробовать не радикально, а оттенок сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 давно уж нашла. 46 друзей, 11 фото, 9 сообществ и 5 подписчиков откуда у вас столько свободного времени, что вы тут постоянно сидите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 покупай. давно уж нашла. 46 друзей, 11 фото, 9 сообществ и 5 подписчиковкакое ты предпочитаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 откуда у вас столько свободного времени, что вы тут постоянно сидите? работа такая) без инета я б на стену лезла наверно. какое ты предпочитаешь? детям купи лучше что нибудь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я б на стену лезла наверно. не получится. У тебя, наверное, крыша низко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 детям купи лучше что нибудь)у тебя их сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не получится. У тебя, наверное, крыша низко... тут ты прав! у тебя их сколько? у меня? один. я про твоих говорю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я про твоих говорю))ааа.))) у них все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ааа.))) у них все есть. молодец) "всего" не может быть)) им всегда чего то надо) смотри, берешь с собой сына, проходишь мимо отдела игрушек.... и смотришь реакцию... он тут же прилипнет к прилавку с криками " папа купи мне машинку!!!" покупаешь, фоткаешь и выкладываешь сюда) твоя миссия выполнена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ага. старшему завтра 10 лет. обязательно что-нибудь куплю Изменено 7 апреля, 2014 пользователем LeXXX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://cs617119.vk.me/v617119700/5012/CCeM3afLS7A.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 чё, мою выставлять?)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это не упаковка презиков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ревущий 56-й http://cs7011.vk.me/c616022/v616022096/9d00/cy6SDq2lcV0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 жопа маленькая, грудная клетка огромная. тебе ещё Волочкова небось нравицца??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти