Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Какая хорошая девочка, знает, что сказать определенному маЛчику. =))) Когда человек не может себе позволить такие подарки, то неуместно конечно же и не красиво такое требовать. сказала, что в следующий раз лучше колечко + букетик, пусть не 33. =))) Всё равно приятно. Зы. сейчас же акции всякие, 25 роз - тыща. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Скажи, что красивый букет, да ведь? Прям ах, как приятно дарить ;-) не то слово Зы. сейчас же акции всякие, 25 роз - тыща. =))) да хрень это, я рассматривали цвета нужного нет, и маленькие они + букетик, пусть не 33. =))) Всё равно приятно. тож вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да хрень это, я рассматривали цвета нужного нет, и маленькие ониОдин раз брала, готиШные нужны были, бархатные, 70 см. Неделю отстояли, как новые. =))) "За остальные не скажу". Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лучше и то, и другое, и побольше -))Скажи, что красивый букет, да ведь? Прям ах, как приятно дарить ;-)Букет красивый )но у меня всегда в голове практичный перерасчет на что-то более долгоиграющее, скажем так ...хотя это никому не мешает дарить )ну и приятно, конечно, чего уж там говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 но у меня всегда в голове практичный перерасчет на что-то более долгоиграющее, скажем так ... Видимо у меня всё есть уже, кроме цветов, они ж долго не стоят, вянут заразы такие -)) Поэтому я им всегда рада. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 зы, где взять такого рыжего котейку как у Олежи в картинке?капец, не хочет наша мама животное домой, но мягкий опрос дал понять что...Потеряшка или еще какой-нить приют. Год назад, случайно, мимо Синегорья проезжала, решила зайти, а там выставка бездомных малышей;( все несчастные такие, пищат,плачут, некоторые уже смирились и покорно ждут хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Букет красивый ) Спасибо -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Букет красивый )но у меня всегда в голове практичный перерасчет на что-то более долгоиграющее, скажем так ...хотя это никому не мешает дарить )ну и приятно, конечно, чего уж там говорить А мне все равно, 35 роз, или серьги Swarovski, только что из Америки привезенные - от любимого человека все подарки безумно приятны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Сандра Дэнс,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А мне все равно, 35 роз, или серьги Swarovski, только что из Америки привезенные - от любимого человека все подарки безумно приятны.И не только от любимого -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ложь. Потом, лет через 5 весь мозг чайной ложечкой скушает, приговаривая "А Люське-то её шубу из соболя подарил, сейчас машину выбирают и путевку в ОАЭ уже оформили, а ты что мне подарил? Лучшие годы жизни, на тебя потратила!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Даже больше скажу: если подарки неожиданные и на первый взгляд непонятные - необходимо сделать счастливую моську и потом уже потихоньку осознать смысел подарка с собой наедине )))лично меня в тупик поставил однажды подаренный штатив и перчи для сноуборда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И не только от любимого -))Цветы - да. Все остальное, по мне, пусть дарит и валит из моей жизни. Влюбиться я все равно, не влюблюсь, только на нервы будет действовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ужасна :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 выставка бездомных малышей;( все несчастные такие, пищат,плачут, некоторые уже смирились и покорно ждут хозяина. я в кольце иногда вижу подобные, подхожу, разглядываюно почему то всегда только взрослые кошки(а я против, хочу котенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Цветы - да. Все остальное, по мне, пусть дарит и валит из моей жизни. Влюбиться я все равно, не влюблюсь, только на нервы будет действовать))Эх, молодо-зелено -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 от любимого человека все подарки безумно приятны.Ой не всегда, ну и не в первый год совместной жизни, конечно же. =))) я в кольце иногда вижу подобные, подхожу, разглядываюно почему то всегда только взрослые кошки(а я против, хочу котенкаЕщё же щенок-звонок нужен был? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ещё же щенок-звонок нужен был? =))) ну так опять же, тёще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну так опять же, тёще Я помню =))), спрашивать? Котенки должны быть, не факт, что рыжие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 спрашивать? Котенки должны быть, не факт, что рыжие. не, Даньговорит нашла, неделю назад родилась как на заказ а за котейку узнайhttp://www.isok.ru/img/full/0c4479d0565dec9c6ef7622536117f68.jpg вот такой окрас тоже очень нра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Зы. сейчас же акции всякие, 25 роз - тыща. =))) еще хлеще.. видимо за юани покупали..http://dariroza5.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) не, Даньговорит нашла, неделю назад родилась как на заказ а за котейку узнайhttp://www.isok.ru/img/full/0c4479d0565dec9c6ef7622536117f68.jpg вот такой окрас тоже очень нра)Как моя Алиска :-) Изменено 26 января, 2015 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 37 см-фигняКак моя Алиска :-)угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Такая же няш-мяш ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти