Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если вы ищете способы улучшить свою девушку, то можете поступить гораздо проще - поменять саму девушку. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 товар повышенной сложности..возврату и обмену не подлежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 да и как за 14 дней можно понять, устраивает ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Возврат, обмен, устраивает - всё это слова любви, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 скажите, я один не знаю смысл слова "глокнул"....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Nazarich, грокнул, не один, остальные сделали Ок гугл. =))) Зы. Хайнлайн - автор Звездного десанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 окей, гуглчто сказала Даниэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Nazarich, "грокнуть" - понять, разобраться, въехать, в конце концов. Согласна, словечко для многих непонятное. Но в контексте Домового семантическое значение аще неправильное.p/s Вы чего не спите-то, в такое время? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 спс конечно но хочу, и не сплю © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 зы, где взять такого рыжего котейку как у Олежи в картинке?капец, не хочет наша мама животное домой, но мягкий опрос дал понять что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) зы, где взять такого рыжего котейку как у Олежи в картинке? как понимаю Мейн куна хотите??? милые они котики, ростом с рысь Изменено 25 января, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 или такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Но в контексте Домового семантическое значение аще неправильное. Да я этого Домового знаю: он вообще по жизни неправильный. А если еще в контексте, дак вообще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 зы, где взять такого рыжего котейку как у Олежи в картинке? капец, не хочет наша мама животное домой, но мягкий опрос дал понять что... посередине http://cs7065.vk.me/c7006/v7006002/2373e/hUyqG6kxM3g.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 как понимаю Мейн куна хотите??? милые они котики, ростом с рысь неа, обычного рыжего распиздяяуверен, если я такого мальца нежданчиком притащу домой, супруга не сможет отказать)))у тёщи в доме 3 кошары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Любая неправильность нормальна в своей ненормальности как мне кажется ...Да я этого Домового знаю: он вообще по жизни неправильный. А если еще в контексте, дак вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 зы, где взять такого рыжего котейку как у Олежи в картинке?может у дуффера на эрадроме есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Афри, ну да, в контексте. В своем. И пусть там и сидит. Нормальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 окей, гуглчто сказала Даниэль?И вискарика. =))) посередине http://cs7065.vk.me/c7006/v7006002/2373e/hUyqG6kxM3g.jpgДивный ребенок! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Прикольно ... ) ситуация практически один в один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 101 розу не дарили, но вот 31 роза- это красиво! И очень приятно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тож как то раззорился на 33 сказала, что в следующий раз лучше колечко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лучше и то, и другое, и побольше -))тож как то раззорился на 33 Скажи, что красивый букет, да ведь? Прям ах, как приятно дарить ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти