Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

да я о пропорциях.

такого не видел никогда

говорили же сейчас бум на это, даже силиконят их

• 2 недели спустя...

прелюдно"           Нужен еще один урок в школе - 45 минут бить учебниками по башке....

от слова прелюдия, чоты :)

• Плюс 3

Если так, то прелюдно заявить права - это БДСМ... ))

я в этом мире уже почти ничему не удивляюсь

я в этом мире уже почти ничему не удивляюсь

Ни фига себе, ты удивляешь!.... я сегодня проснулась - голова не болит!  Удивилась! ))

каждые полчаса удивляюсь.....

На голландском аналоге шоу "Остаться в живых" две команды были сформированы по половому признаку. На одном острове поселили женщин, на другом - мужчин. Обе группы высадили на своих островах, дав им некоторое количество припасов.

Мужчины начали делать то, что каждый считал необходимым, и не было одного лидера. Кто-то охотился или рыбачил, кто-то делал скамейки и стол, кто-то сделал хижину, кто-то готовил каждый вечер. И постепенно эта маленькая цивилизация развивалась, становясь каждый день чуть лучше.

Женщины в первую очередь развесили мокрую одежду, а затем стали загорать и спорить. Потому что они не могли начать ничего делать без согласованного мнения всей группы. А их было около 12 человек, поэтому консенсуса достичь было невозможно. В течение нескольких следующих эпизодов женщины съели все свои припасы, их несколько раз накрывал тропический шторм, их пожирали песчаные блохи, и выглядели они жалко.

Через некоторое время, чтобы помочь женщинам, к ним в лагерь были отправлены трое мужчин. А трое женщин, наоборот, отправили в женский лагерь.

В начале трое мужчин, которых отправили на женский остров, были в восторге, ожидая что их там ждёт. Но когда они прибыли, сразу появились вопросы - Где ваша хижина? А у нас нет хижины. Тогда где ваши припасы? - А мы их съели.

И эти трое мужчин были вынуждены работать не покладая рук, используя весь опыт, который приобрели на своём острове, чтобы сделать самые первоочередные вещи - построить укрытие, поймать рыбу, развести огонь. Женщины же продолжили ругаться и загорать.

Три женщины, которые попали на остров к мужчинам были в восторге - еда, крыша над головой и обилие мужского внимания. Эти женщины тоже продолжили загорать.

В завершение, одна картина. Женский остров. Мужчина занят делом, пытаясь сделать жизнь на острове более обустроенной. Женщины стоят вокруг и смотрят. Две из них разговаривают.

- Я читала интервью с одним социологом, и он говорил, что если бы всё решали женщины, то мы бы до сих пор жили в каменном веке. Я начинаю верить в это всё больше и больше.

- Тебе не стоит так говорить.

- Но это правда. Мы все здесь жили как свора свиней.

- Ну, мне не очень нравится когда меня так называют.

- Да, но ведь так и есть.

- Хочу оладушек.

вывод. голландские женщины абсолютно не приспособлены к жизни. чего не скажешь про голландских мужчин.)))

у меня вопрос. почему песчаные блохи и тропический шторм обошли стороной остров мужчин!? это возмутительная несправедливость!)))

• Плюс 2

почему песчаные блохи и тропический шторм обошли стороной остров мужчин!? это возмутительная несправедливость!)))

зануда

согласен. Есть необъективность описания.

Наверное, мужчина писал

вывод. голландские женщины абсолютно не приспособлены к жизни. чего не скажешь про голландских мужчин.)))

у меня вопрос. почему песчаные блохи и тропический шторм обошли стороной остров мужчин!? это возмутительная несправедливость!)))

Наверно потому, что мужыкам насрать на блох, они заняты делом. ;-)

А в русских селениях в войну на женщинах тыл держался

В селениях!

Наверняка женщины из голландских "селений" тоже работали бы наравне с мужиками.

Возьми городских тёток сейчас - то же самое произошло бы. Никто ничо делать не умеет руками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...