Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это было проще, я знала его имя. Так что зачтем за подсказку))) Интересно, что постоянно всплывают общие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это было проще, я знала его имя. Так что зачтем за подсказку))) Интересно, что постоянно всплывают общие друзья. у нас с тобой или у тебя с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, у нас с тобой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 капецкак бездарно вы проводите выходной день...у Окси в профиле походу не был только совсем ленивый)))посмотрел, пойду полезным делом позанимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 капецкак бездарно вы проводите выходной день... да неговори блин! хотя сама напросилась на работу. так то я на больничном еще. еще и узнала что меня премии лишили, козлы, на 70%(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не слабо http://cs7011.vk.me/c617518/v617518432/6d7e/hlBUsGmrBoU.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у Окси в профиле походу не был только совсем ленивый))) я ленивый... смотрел ее ВК я поскакал пить коньяк прискакал обратно... Че новаго в рукаводстве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Моя лень бьет рекорды, никого не ищу, в профиль не лажу =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пиво пью чуть с рыбкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Окси, а че у тя не одна страница вкантакте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ничосе вы тут настрочили!Очередная флудильня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Окси, а че у тя не одна страница вкантакте? кстати да. ту старую удалила давно, буквально на днях восстановила по делу и забыла удалить. надо ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://www.cinemedioevo.net/classici/images/fiore01.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Dolce & Gabbana http://cs7011.vk.me/c540107/v540107154/139ed/AqN9y44mxDo.jpg седина в моде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тогда уж так чтоле http://spb.mk.ru/upload/iblock_mk/475/b2/c9/77/DETAIL_PICTURE_662714_77106405.jpgзы. чёт ты совсем из крайности в крайность...то третьекурсницы, то старушки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Интересна...вот это чё за сигарета у неё такая...Вроде раньше "море" такие были...интересна щас есть? блииин, они ж жутко ментольные.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне они почем-то сразу не понравились( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне они почем-то сразу не понравились( они красивые. А я по Fine ментольным прикалывалась. там ментолу поменьше, чем в море. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Dolce & Gabbana[/size] http://cs7011.vk.me/c540107/v540107154/139ed/AqN9y44mxDo.jpg[/size] седина в моде?На цвет волос не сразу внимание обратила. Покрасить волосы, штоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На цвет волос не сразу внимание обратила. Покрасить волосы, штоль....в голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зы. чёт ты совсем из крайности в крайность... то третьекурсницы, то старушки... ну че крайности тощас трендв моде сорокалетние женщины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну че крайности тощас трендв моде сорокалетние женщиныаааааа, как жить теперь :scratch: я не в трендеи уч.заведение уже закончила и паспорт рано менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 какие твои годыпока детей рожайбалдеть потом будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 какие твои годыпока детей рожайбалдеть потом будешьне от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в голубой? Не, точно не в голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти