Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://cs623319.vk.me/v623319458/82a0/V9Hlb0PxPNE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://cs322718.vk.me/v322718569/2f8f/YknfIbc1KAw.jpg знаете что прикольного в этом?то что я увидел этот листок на стене одной челябинской тусовщицы вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 то что я увидел этот листок на стене одной челябинской тусовщицы вконтакте Видимо замуж захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://cs619925.vk.me/v619925355/1d3ac/_qqMZDLuX7Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну, проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а почему блондинки черными играют а брюнетки белыми. и кто победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мужики. А вы все себя считаете профи в понимании и эксплуатации женщины?у меня тут пару вопросов, которые не дают спокойствия. У кого консультироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://cs322718.vk.me/v322718569/2f8f/YknfIbc1KAw.jpg знаете что прикольного в этом?то что я увидел этот листок на стене одной челябинской тусовщицы вконтакте 1. Можно по разному тусить. :scratch:2. Лицемерие нынче модно, не знал? Ну, проще простого. Думаешь? Боюсь, колбаска заветрится. а почему блондинки черными играют а брюнетки белыми. и кто победил. Потому что русые/каштановые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Думаешь? Боюсь, колбаска заветрится Угу. Думаю, что не заветрится. У кого есть желание, у того ни за что не заветрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а почему блондинки черными играют а брюнетки белыми. и кто победил. Потому что русые/каштановые. хм... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мужики. А вы все себя считаете профи в понимании и эксплуатации женщины?у меня тут пару вопросов, которые не дают спокойствия. У кого консультироваться?Ну консультируйся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так мне это.. надо чтоб мужик был терапевтом. Психо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так мне это.. надо чтоб мужик был терапевтом. Психо.Зачем это? Мужик терапевтом психо харош для теток, а дядьке нужна тетка психотерапевт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У вас женщин все правильно и выкручено до элементарного идеала.мне нужно соотношение с действительностью.может ошибаюсь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Aland, Да ты начинай, дядьки подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну никтож не заказывал бесплатного шоу)Да и это. Тут всё выверенно должно быть и без лишнего шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну никтож не заказывал бесплатного шоу)Да и это. Тут всё выверенно должно быть и без лишнего шлака.Ну тогда к специалисту за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 кмк женщин могут понять только женщины. мы может только думать что поняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 кмк женщин могут понять только женщины. мы может только думать что поняли. "понять" это слишком сильно сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 кмк женщин могут понять только женщины. мы может только думать что поняли. Еще есть мужчины с женским складом мозгов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ой, да ладна, фигня всё это. Постельная история— Осторожнее, детка, он заряжен, — сказал он, возвращаясь в спальню.Ее спина опиралась на спинку кровати.— Это для твоей жены?— Нет. Это было бы рискованно. Я найму киллера.— А если киллер — это я?Он ухмыльнулся.— У кого же хватит ума нанять женщину для убийства мужчины?Она облизнула губы и навела на него мушку.— У твоей жены.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Даниэль, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://smotri.com/video/view/?id=v1673990cd0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Vuru, хеллоу! Картинка просто нравится, на Хамфри Богарта похож: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что первее? Эта картинка или фильм красотка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти