Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 када наступит реальная безысходность ты орать не станешьотвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Орать - это от безысходностиБезысходность от того,что твой визави в данный момент невменяем.Красная кнопка-тайм-аут-конструктивный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а вы не видели как некоторые люди так общаются, ором?видел неоднократнопротивномнеа им заположняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 када наступит реальная безысходность ты орать не станешьотвечаюКогда все действительно плохо, я "собираюсь", пишу антикризисный план, привлекаю специалистов к решению вопроса и все такое. А тут мелкие дела, эмоции. когда все достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 пишу антикризисный план, привлекаю специалистов к решению вопроса и все такое ну мы же не симбазачем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @spo,тут,эта,у нас с Украиной проблемы..Ещё с Америкой,и прочей Европой.Может,пора? я "собираюсь", пишу антикризисный план, привлекаю специалистов к решению вопроса и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну мы же не симбазачем ты так?Объясняю Чебуреку. А чего? @spo,тут,эта,у нас с Украиной проблемы..Ещё с Америкой,и прочей Европой.Может,пора ?Ну есть у меня парочка идей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ну есть у меня парочка идей))"Малыш" и "Толстяк" ? Изменено 18 октября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 "Малыш" и "Толстяк" ?Не знаю, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Малыша сбросили на Хиросиму,а Толстяка на Нагасаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Малыша сбросили на Хиросиму,а Толстяка на Нагасаки .Нет конечно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 антикризисный планпафосно звучитты пока его составляешь,кризис должен сам собой рассосаться,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 антикризисный планпафосно звучитты пока его составляешь,кризис должен сам собой рассосаться,кмкКризис 2008 года не рассосался от того, что я составила план. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @spo,не углубляйсячем глубже,тем вылезти сложнеепомни об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нет конечно)))). я составила план. ) Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @spo,не углубляйсяВ каком смысле не углубляться? Вообще не углубляться, выпивать по вечерам и смотреть "реальные пацаны"? Рассказывай .Первый план касается мирового правительства. Оно есть, я это знаю и чувствую. Люди в мировом правительстве озабочены контролем и собственными доходами. Но рано или поздно они поймут, что для них, как для человеческих личностей, это поход в никуда. еще один миллион долларов не делает их счастливее, нужно что-то бОльшее. Они ищут эти пути, я это тоже замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 нужно что-то бОльшее детский домвоспитанники которого идут на органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вторая идея - это бизнес. Бизнесу вредят все эти катаклизмы, но бизнес-сообщество еще не настолько сильно, чтобы оказывать давление на политику. Но оно тоже крепнет, и должен появиться лидер, который даст толчок организации мирового бизнес-сообщества. Потом это бизнес-сообщество должно стать реальной силой, к которому будут прислушиваться правительства стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я это знаю и чувствуюТак "знаю",или "чувствую";)? еще один миллион долларов не делает их счастливееЗачем им ещё один миллион,если они мировое правительство,и для исполнения желаний им не нужны деньги?озабочены контролем и собственными доходами.Дайте мне возможность печать деньги,и мне пофиг какие законы в этой стране(с) (цитата по памяти,один из Ротшильдов,и основателей ФРС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 детский домвоспитанники которого идут на органы Глупость человеческая, ограниченность мышления. Так "знаю",или "чувствую";)? У меня такое бывает: вот идет жизнь, случаются какие-то события, разорванные во времени и контексте. а потом - бах, и какие-то отдельные из этих событий складываются в теорию, или красивую стройную картинку. Вот как это: "знаю" или "чувствую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 бизнес-сообщество еще не настолько сильно, чтобы оказывать давление на политику. Ну конечно.Миром правят деньги,и бизнес-сообщество не только оказывает давление.Бизнесмены с оборотом в миллион естественно не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Дайте мне возможность печать деньги,и мне пофиг какие законы в этой стране(с) (цитата по памяти,один из Ротшильдов,и основателей ФРС).Молодые были, голодные и глупые, не наелись еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот как это: "знаю" или "чувствую"? "Знаю" подтверждено фактами."Чувствую"-интуитивно,необъяснимо,и недоказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @spo, ну конечно ты знаешь о чем думают ротшильдысимбу выключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну конечно.Миром правят деньги,и бизнес-сообщество не только оказывает давление.Бизнесмены с оборотом в миллион естественно не при чём . Как показала практика, бизнес-сообщество Европы слабее политики Америки. А бизнес-сообществу Америки плевать на Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти