Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все так и живем не всеесть,к-рые наоборот,в ответе за тех кого приручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты один в семье рос? я один в семье роспричём тут это?я люблю человечестводаж те,кто меня не радует своим поведением или отношением,мною не подсуднымне их жаль всего-лишьа Текуила здесь желаемое за действительное выдаёт простокасательно себятак-то он пацик достойный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как правильно отвечать на 25 самых каверзных фразСаму вымораживают такие вопросы и другим не задаю. я один в семье роспричём тут это?я люблю человечествоПо тебе сразу было заметно. Ничего криминального, просто мироощущение другое. Опасно это любить всех.Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны © О. Уальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 http://cs625820.vk.me/v625820029/4a3c/6nZsPgyuUa8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://cs624728.vk.me/v624728492/4a8c/d42pFVPRT1Q.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Прежде чем искать хорошего мужа, приобретите качества примерной жены для будущего брака: умейте уважать мужа как главу семьи, не упрекать его в тяжелых жизненных ситуациях или недостатках характера, присущих всем нам, умейте молчать и слушать больше, чем говорить. Подумайте, какая должна быть жена-христианка, приблизьтесь к этому идеалу, и тогда появится тот человек, который будет вам другом жизни... Из книги архимандрита Рафаила Карелина «Тайна сия велика есть» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://youtu.be/9fN5Qr8FSUo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Опасно это любить всех. @Даниэль,вы невнимательно читали мои постысорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://youtu.be/9fN5Qr8FSUoкакое неприятное лицо у тёти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нина Спектор молодец http://coub.com/view/3lkh1os 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нина Спектор молодец Сосед у меня молодец... 2,5 метра конопля у него.... надо позвонить чтоб медаль дали, ну или орден.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 в квартире что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 в квартире что-ли? не, во саду ли в огороде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 иногда я разговариваю со своей бывшей женой по телефонуи часто она начинает заниматься своим любимым делом - оратьтогда я с наслаждением нажимаю на красную трубку на своем телефонеммм, какой это кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 иногда я разговариваю со своей бывшей женой по телефонуи часто она начинает заниматься своим любимым делом - оратьтогда я с наслаждением нажимаю на красную трубку на своем телефонеммм, какой это кайф а что ты этим действом меняешь? в след раз она будет орать громче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а что ты этим действом меняешь? я ничего не хочу менятьмне все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://cs620219.vk.me/v620219008/181d0/P8QUxqHbHA8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 нажимаю на красную трубку на своем телефонеУ меня бывает такое и с действующей. КРАЙНЕ РЕДКО, но бывает. Обычно перезваниваю сам. Через 3-5 минут. И беседа продолжается в спокойном русле. Назову-ка я эту кнопку "Reset" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Орать - это от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ты пользуешься этим приемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 щас вспоминаю давно чота на меня никто не орал даже не знаж как щас отреагирую уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ты пользуешься этим приемом?Это не прием, это признание того, что я исчерпала все приемы. Все, я уперлась в стену и ничего больше сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Орать - это от безысходности. ты точно не знаешь,что такое безысходность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я на БФ не ору, по кр мере еще ни разу не было. Я всегда сначала говорю, говорю, говорю... долго, объясняю, а потом, когда еще настроение соответствующее.... ору. Бывает, но редко. ты точно не знаешь,что такое безысходностьДля меня знаю. Я чувствую определенные чувства, и называю их безысходностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а вы не видели как некоторые люди так общаются, ором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти