Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не выдало такой поэзии...Можно я никого искать не буду, а мне за это шипучку? =)))Седня наверное будет водка. Мальчики крепкую, а девочки коктейли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) на мой вкус нада так-преступница, красная шапочка, медсестра... как я вижу эти слова в картинках : преступница кр.шапочкамедсестра тебя заводят суффиксы и прилагательные? Не зря же они уменьшительно-ласкательные и да, определения, выраженые прилагательными.Все эти тонкости позволяют увидеть\понять, всю полноту информации, что до меня хотят донести. ПС. На вкус и цвет... © Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Седня наверное будет водка. Мальчики крепкую, а девочки коктейли) хорош бухать уже! сижу умираю на работе после вчера, сначала то прикольно бодрячок такой, а щас отходняки такие ппц.... еще 3,5ч осталось!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сижу умираю на работе я теперь хоть знаю, как это выглядит, "Окси на работе"А то сидел раньше... выдумывал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я теперь хоть знаю, как это выглядит, "Окси на работе"А то сидел раньше... выдумывал))) ну расскажи хоть как выдумывал то?) интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 как я вижу эти слова в картинках : ты не понял.лично меня устроили бы надписи к тем нарядам в том виде, в котором я написала. зы. о. кста. а как ты относишься к котику-зайчику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 зы. о. кста. а как ты относишься к котику-зайчику? о мне тож интересно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 расскажи хоть как выдумывал то? расскажу, сразу начнут требовать описание настоящей Окси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 зы. о. кста. а как ты относишься к котику-зайчику? Это про костюмы? Или про обращение между любимыми? если 1, то нет. Какой-то котопес получается. если 2, то почему бы и нет. Если слова искренние,то они правильные. И не важно, что об этом говорят другие, ведь это не для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Какой-то котопес получается. капец)) умора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если 2, то почему бы и нет. урррааа!они существуют! фотку давай.все хотят посмотреть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 расскажу, сразу начнут требовать описание настоящей Окси ну ты хоть в хорошую то сторону изменил мнение или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чьёрт...захотелось когонить заей назвать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в хорошую то сторону изменил мнение или нет?) да... в лучшую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Окси, а чо фоток так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 урррааа! они существуют! фотку давай. все хотят посмотреть! Не, я не фотогеничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чьёрт...захотелось когонить заей назвать...меня назови... и я поскакал пить коньяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Окси, а чо фоток так мало? остальные для друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 меня назови... и я поскакал пить коньяк нееее, нада нежна...и шоб обстановка располагала...и попросить чёнить...ну там...кофе чтоли налить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты уже в друзья местных добавила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты уже в друзья местных добавила? нее. никого а что?) а нет вру. пару человек вроде только. или один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вычисляю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вычисляю. )))) вон оно че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Один есть. Гомер? Интересно, что любимые фотографии говорит о человеке больше, чем фотографии его тельца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Один есть. Гомер? ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти