Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 концерт Roxette не собирается? в раздумьях, но скорей всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Из домовят ни кто на концерт Roxette не собирается?А в Челябинске не будет что ли? У меня сестра очень хочет.Не не тормоз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я чё спрашиваю то, я жену с начальницей отпускаю... ну мож кто проследит кстати, будет в запасе аргумент : "А я вот тебя отпускал" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 кстати, будет в запасе аргумент : "А я вот тебя отпускал" хехея б на такой аргумент ответила- что позволено Юпитеру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хехея б на такой аргумент ответила- что позволено Юпитеру... блин, а ведь так и скажет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я чё спрашиваю то, я жену с начальницей отпускаю... ну мож кто проследит кстати, будет в запасе аргумент : "А я вот тебя отпускал" Коварный! я б на такой аргумент ответила- что позволено Юпитеру... Ты тоже коварная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Из домовят ни кто на концерт Roxette не собирается? http://cs618827.vk.me/v618827787/18f4b/diNgFvi4aN0.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 пока в душ ходил, вспомнил, что это Юритмикс поетстарею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пока в душ ходил, вспомнил, что это Юритмикс поетстареюда брось ты, терпкость просто набираешь X.O. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 журнал сёдни читала в салоне http://www.maximonline.ru/skills/sex/_article/bitva-za-uvazhay/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 очередной бабский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 очередной бабский бред. а мне понравилось. патамушта очень близко к истине. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а мне понравилось. патамушта очень близко к истине. ) согласен, близкоа есть такой список для женщины?или опять все права у вас, а у нас одни обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 или опять все права у вас, а у нас одни обязанности? ну почему ж? Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете, может быть использовано против вас))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я знаю одно правило, но оно универсальеное. и ни разу еще не подводило. не нравится что-то - *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* дорогая. но это не всем подходит канешна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 всё что вы скажете, может быть использовано против вас)))- голая баба- Что "голая баба"?- Используйте против меня голую бабу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я знаю одно правило, но оно универсальеное. и ни разу еще не подводило. не нравится что-то - *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* дорогая все упиздовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 все упиздовали? сказано жеж -и ни разу еще не подводило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я знаю одно правило, но оно универсальеное. и ни разу еще не подводило. не нравится что-то - *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* дорогая. но это не всем подходит канешна. ты не понял.Эт советы мужикам, которым важно, чтоб вот эта конкретная женщина его уважала.а если пофик, тогда можно пользовать и твоё правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 даже если все упиздуют. все равно лучше чем унижаться и переступать через себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты не понял.Эт советы мужикам, которым важно, чтоб вот эта конкретная женщина его уважала.а если пофик, тогда можно пользовать и твоё правило.если конкретная женщина не уважает таким какой есть (использует, манипулирует и т.п.) то ее надо посылать нафиг. даже если не пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 если конкретная женщина не уважает таким какой есть (использует, манипулирует и т.п.) то ее надо посылать нафиг. даже если не пофиг. а если причины неуважения обоснованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 значит тем более надо разбегаться. нахера жить с тем кого не уважаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 если конкретная женщина не уважает таким какой есть (использует, манипулирует и т.п.) то ее надо посылать нафиг а как она умудрилась оказать рядом? Ну, если изначально не уважает ,а у тебя уже есть позиция "*ЦЕНЗУРА* нафиг" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) прикольна.значит не кричи, не будь мелочным, не завидуй , не считай других хуже и недостойнее себя, не оскорбляй, не ной...да собсна по всем пунктам- это унижаться и переступать через себя? ты текст то читал?тебе самому симпатичны такие люди, которыми иллюстрируют? Изменено 10 октября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти