Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

хм

она же балерина была

дублер что-ли?

набери волочкова фоты. полюбуйся, если не видел, а на слово не веришь

@Тасена, синяков не было. Во всяком случае, если и были, то не шли ни в какое сравнение с тем фингалом который я на работе получила.

Фотку я вчера выкладывала в доме 2 )))

А фотки с близкого ракурса выставлять нихачу. Стесняюсь )))

Изменено пользователем Юдис

@Тасена, синяков не было. Во всяком случае, если и были, то не шли ни в какое сравнение с тем фингалом который я на работе получила.

Фотку я вчера выкладывала в доме 2 )))

А фотки с близкого ракурса выставлять нихачу. Стесняюсь )))

Ого! Сколько ещё узнавать и узнавать!  :scratch:

Единица - это что? А если анемия и кровь плохо сворачивается, проблемы будут при заживлении, да?

Не было там никакого синяка.

@Даниэль, при повышенной кровоточивости синяки могут быть. Анемия вроде как противопоказанием не является. Единица- единица измерения количества препарата ))) в моём случае она равнялась 0,05 мл. От препарата зависит.

На фотке- то? Не было. Он сошёл за 1,5 недели. Но пока был- радовал нейрохирургов )))

Изменено пользователем Юдис

У Волочковой просто плечи широкие. 

девачки про ботокс мальчики про старость. не торт стал карсклуп.

чобы такого сделать плохого. *ЦЕНЗУРА*

Чо, грусна штоле? 

девачки про ботокс мальчики про старость. не торт стал карсклуп.

чобы такого сделать плохого. *ЦЕНЗУРА*

Скушай шоколадку )))
  • Плюс 1

у пловчих говорят тоже. у меня знакомый был женат на пловчихе. говорит когда ложился набок она в 1,5 раза его шире была в плечах. а еще она его пиздела. интересно как  это ваще возможно.  :)

У Волочковой просто плечи широкие. 

а таз узкий

а грудь...ну грудь. до имплантов была некрасивая, с имплантами мне тож не нравится

у пловчих говорят тоже. у меня знакомый был женат на пловчихе. говорит когда ложился набок она в 1,5 раза его шире была в плечах. а еще она его пиздела. интересно как  это ваще возможно.   :)

э-э, полехче там про пловчих-то))) 

прямо щас хочу в патагонию к пингвинам. :(

шоколадочный передоз был вчера - 3 штуки за день. из них 2 вечером :(

э-э, полехче там про пловчих-то))) 

ты чо тоже своих пиздишь? не боишься что в военный блок объединятся? :) 

интересно как  это ваще возможно.  

возможно что?

бить человека вообще?

или битиё мужчины женщиной?

@el tequila, мне бы хоть на чашковку :( какая уж Патагония. Друзья на Иримель зовут.

Пичальбида

ты чо тоже своих пиздишь? не боишься что в военный блок объединятся? :)

Я пловчиха. )) Своих берегу. Одного жалко, а второго пристраивать, товарный вид должен иметь)) 

В двухстах километрах к югу от аргентинского города Пуэрто Мадрин, в самом сердце Патагонских степей, на берегу Атлантики живут себе Магеллановы пингвины. Местечно, которое они себе облюбовали, называется Пунта Томбо.

Кусок земли размером примерно 3 км в длину и 600 м в ширину. Но здесь каждый год (с сентября по начало апреля) собирается самая большая колония магеллановых пингвинов в мире - до миллиона особей!

Они совершенно не боятся людей, бродят, куда им вздумается, прячутся от ветра в норах и вообще спокойно занимаются своими делами.

Магеллановы пингвины небольшие по размеру - достигают всего 50-70 см роста при весе около 5-6кг. В начале 20 века они оказались на грани вымирания, но постепенно их численность начала восстанавливаться, хотя и сейчас она невелика по биологическим меркам - около 1,8 млн. пар на весь земной шар.

Магеллановы пингвины "однолюбы" - соединившись однажды, самец и самочка не расстаются потом всю жизнь. Мало того, приплывая в Пунта Томбо на гнездование они находят своё старое гнездо годичной давности (точнее, нору) и высиживают яйца именно в нём. Здесь они продолжают свой род и находятся до того момента, пока птенцы не окрепнут, затем стаи отправляются в Антарктиду.

Если пингвин хочет тебя рассмотреть, то он начинает мотать головой из стороны в сторону - глаза-то по бокам. Очень забавно.

Близко к океану подходить запрещено, чтобы не тревожить большие стаи.

Пингвины - существа прямолинейные. Если он куда-то идет, то не надо ему мешать и вставать на пути, иначе у него собьется программа и он забудет, куда и зачем шел.

И правда есть.Не знал :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...