Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 без одежды она ужасна хмона же балерина быладублер что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 все зависит от рук, желания клиента и количества препарата. эт я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Синяки прошли? Покажи фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хмона же балерина быладублер что-ли? набери волочкова фоты. полюбуйся, если не видел, а на слово не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) @Тасена, синяков не было. Во всяком случае, если и были, то не шли ни в какое сравнение с тем фингалом который я на работе получила.Фотку я вчера выкладывала в доме 2 ))) А фотки с близкого ракурса выставлять нихачу. Стесняюсь ))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Тасена, синяков не было. Во всяком случае, если и были, то не шли ни в какое сравнение с тем фингалом который я на работе получила.Фотку я вчера выкладывала в доме 2 )))А фотки с близкого ракурса выставлять нихачу. Стесняюсь )))Ого! Сколько ещё узнавать и узнавать! :scratch:Единица - это что? А если анемия и кровь плохо сворачивается, проблемы будут при заживлении, да?Не было там никакого синяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) @Даниэль, при повышенной кровоточивости синяки могут быть. Анемия вроде как противопоказанием не является. Единица- единица измерения количества препарата ))) в моём случае она равнялась 0,05 мл. От препарата зависит.На фотке- то? Не было. Он сошёл за 1,5 недели. Но пока был- радовал нейрохирургов ))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот, а я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 девачки про ботокс мальчики про старость. не торт стал карсклуп.чобы такого сделать плохого. *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У Волочковой просто плечи широкие. девачки про ботокс мальчики про старость. не торт стал карсклуп.чобы такого сделать плохого. *ЦЕНЗУРА*Чо, грусна штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 девачки про ботокс мальчики про старость. не торт стал карсклуп.Хочешь,чтоб наоборот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 девачки про ботокс мальчики про старость. не торт стал карсклуп.чобы такого сделать плохого. *ЦЕНЗУРА*Скушай шоколадку ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у пловчих говорят тоже. у меня знакомый был женат на пловчихе. говорит когда ложился набок она в 1,5 раза его шире была в плечах. а еще она его пиздела. интересно как это ваще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У Волочковой просто плечи широкие. а таз узкийа грудь...ну грудь. до имплантов была некрасивая, с имплантами мне тож не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у пловчих говорят тоже. у меня знакомый был женат на пловчихе. говорит когда ложился набок она в 1,5 раза его шире была в плечах. а еще она его пиздела. интересно как это ваще возможно. э-э, полехче там про пловчих-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 прямо щас хочу в патагонию к пингвинам. шоколадочный передоз был вчера - 3 штуки за день. из них 2 вечером э-э, полехче там про пловчих-то))) ты чо тоже своих пиздишь? не боишься что в военный блок объединятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 интересно как это ваще возможно. возможно что?бить человека вообще?или битиё мужчины женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @el tequila, мне бы хоть на чашковку какая уж Патагония. Друзья на Иримель зовут.Пичальбида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в патагонию к пингвинамВ Патагонии есть пингвины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты чо тоже своих пиздишь? не боишься что в военный блок объединятся? Я пловчиха. )) Своих берегу. Одного жалко, а второго пристраивать, товарный вид должен иметь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ойбля на юге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В двухстах километрах к югу от аргентинского города Пуэрто Мадрин, в самом сердце Патагонских степей, на берегу Атлантики живут себе Магеллановы пингвины. Местечно, которое они себе облюбовали, называется Пунта Томбо.Кусок земли размером примерно 3 км в длину и 600 м в ширину. Но здесь каждый год (с сентября по начало апреля) собирается самая большая колония магеллановых пингвинов в мире - до миллиона особей!Они совершенно не боятся людей, бродят, куда им вздумается, прячутся от ветра в норах и вообще спокойно занимаются своими делами.Магеллановы пингвины небольшие по размеру - достигают всего 50-70 см роста при весе около 5-6кг. В начале 20 века они оказались на грани вымирания, но постепенно их численность начала восстанавливаться, хотя и сейчас она невелика по биологическим меркам - около 1,8 млн. пар на весь земной шар.Магеллановы пингвины "однолюбы" - соединившись однажды, самец и самочка не расстаются потом всю жизнь. Мало того, приплывая в Пунта Томбо на гнездование они находят своё старое гнездо годичной давности (точнее, нору) и высиживают яйца именно в нём. Здесь они продолжают свой род и находятся до того момента, пока птенцы не окрепнут, затем стаи отправляются в Антарктиду.Если пингвин хочет тебя рассмотреть, то он начинает мотать головой из стороны в сторону - глаза-то по бокам. Очень забавно.Близко к океану подходить запрещено, чтобы не тревожить большие стаи.Пингвины - существа прямолинейные. Если он куда-то идет, то не надо ему мешать и вставать на пути, иначе у него собьется программа и он забудет, куда и зачем шел. И правда есть.Не знал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я Патагонию слышала в "Детях капитана Гранта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Изменено 1 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти