Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Интересно, где они тут грубость нашли? после Слепакова понятие грубость не существует конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А всё просто. Я не сторонник двойных стандартов и дипломатии обмана.Если жопа толстая - значит и надо говорить "жопа толстая".Если на фотках вконтактике фигура стройная - в реальном мире тоже должна быть стройная.Иначе это называется "НАЕ*АЛОВО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вызывает отвращение тело, намазовшее себе брови.Подвести, откорректировать, чуть подкрасить - согласен.Намалевать новые - буээ.Ценители, блин )))Женщины без бровей выглядят не лучше )))А меня раздражают налысо стриженые мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А меня раздражают налысо стриженые мужчины. не стриженые, а бритые.чем это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ценители, блин )))Женщины без бровей выглядят не лучше )))А меня раздражают налысо стриженые мужчины.Меня не раздражает Ваше мнение)Меня раздражают намулеванные брови толщиной с палец) да еще чернющим карандашом.А так да, зацениваю иногда)И да.. очаровашка Брюс Уиллис тоже мимо кассы? Как так? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Меня раздражают намулеванные брови толщиной с палец)а так? http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-auto-256024.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не стриженые, а бритые.чем это?))))Бритые- это когда голова совсем без волос как колено ))) они не раздражают.А те, которые именно состригают волосы до почти лысого состояния оскорбляют моё чувство прекрасного )))@ellis, Волочкова?Ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Волочкова? Ужоснах. да лан. на этой фоте вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @ellis, брови ужасные. Сын сейчас : "фу, какие бровья" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не надоВолочкова шикарная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Меня раздражают намулеванные брови толщиной с палец) да еще чернющим карандашом.Да ладна?http://trendy.wmj.ru/uploads/images/00/54/43/2014/02/15/d1b5de.png А те, которые именно состригают волосы до почти лысого состояния оскорбляют моё чувство прекрасного )))Борцы, пловцы стригут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а так?Потом морщины,ботокс,брови "уйдут"...Их перетатуировывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а мне нравитсяhttp://mpus.ru/wp-content/uploads/2012/01/anastasia_volochkova.jpgПотом морщины,ботокс,брови "уйдут"...Их перетатуировывают? в ней и так ботоксне надоВолочкова шикарная женщина без одежды она ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Потом морщины,ботокс,брови "уйдут"...Их перетатуировывают?От ботокса брови не уходят. ))))не надоВолочкова шикарная женщина Я уже говорила как- то, что в женщинах не разбираюсь. Может и шикарная. Но брови у неё жуткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 От ботокса брови не уходят. ))) поднимаются жеж.у меня кто из девок делал, смотрят на мир сильно удивлённым взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Особенно ее ноги-ласты), фигура у нее тоже мужицкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 гыыы http://aifudm.net/upload/iblock/847/847378c93123078f807546ce08a2a648.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в ней и так ботоксНе последний раз же. От ботокса брови не уходят. ))))Ну,там,возрастные изменения,и т.д.Что-то не верится мне,что один раз,и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 поднимаются жеж.у меня кто из девок делал, смотрят на мир сильно удивлённым взглядомНеприятный побочный эффект "брови Мефистофеля" у наших дам является желаемым ))) специально подкалывают, чтобы уползли повыше и изгиб был. На выходе получается глуповатый вид )))Я себе ботокс уколола. Ничего у меня не уползло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Неприятный побочный эффект "брови Мефистофеля" у наших дам является желаемым ))) специально подкалывают, чтобы уползли повыше и изгиб был. На выходе получается глуповатый вид )))Я себе ботокс уколола. Ничего у меня не уползло.Я думала для компенсации гравитации так делают, веки набрякают... Куда, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) @Даниэль, глаза и нижне-средняя часть лба+ спинка носа. Я часто хмурюсь и у меня там заломы были.Байка, или нет- не знаю. Но подруга моя утверждает, что русские косметологии на международных сходках соотечественниц определяют по характерному изгибу бровей и удивленно- глуповатому виду Изменено 1 октября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 специально подкалывают, чтобы уползли повыше и изгиб был. На выходе получается глуповатый вид ))) не. тех, кого я знаю, убирали межбровные морщины и поперечные на лбу. ползут брови. по крайней мере мне заметно, я ж их помню ДО. Я себе ботокс уколола. где делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @ellis, дома )))У меня подруга - три в одном. Косметолог, челюстно-лицевой и пластический хирург. Эля, все зависит от рук, желания клиента и количества препарата.У меня тоже фотографии есть. До и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Юдис, а глаза -гусиные лапки убирала? Сколько единиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Тасена, да. В общей сложности 20 единиц. На все. Коррекция не понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти