Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Оооо! А как же "богатый внутренний мир, а не внешность - главное"? :scratch: Вообще по фиг на незнакомых мне людей, ну не получилось, в следующий раз будет лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Вообще по фиг на незнакомых мне людейда это верно :-) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @el tequila,ты чего такой агрессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) я нет. не люблю просто когда указывают. указатели пусть учат жен как борщ варить. :-) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 указатели пусть учат жену как борщ варить. :-) за это можно мясорубкой по башке получить, или душ из борща принять.... а тут-то на форе... мели Емеля... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 указатели пусть учат жен как борщ варить. :-) моя сама кого хочешь научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нарушение обмена веществ тоже бывает но не так часто как обжорство и лень. а если человек за собой не следит но высказывант свое неудоводьствие окружающими этотвообще *ЦЕНЗУРА*. а я не *ЦЕНЗУРА*. а я всех оправдываю и защищаю. ля ля ля )))) зы. а посыл был про то что среди худых дядек скорострелы встречаются чаще чем среди жирных...можна ли сделать вывод, что обжорство и лень это вопщем то не плохо, а?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Турецкие ученые пришли к выводу, что те представители сильного пола, которые страдают избыточным весом, способны заниматься любовью значительно дольше, чем их худые товарищи. Согласно результатам научных исследований, половой акт с участием полных мужчин длится в среднем 7,3 мин. В то время как у стройных любовников больше шансов оставить подругу неудовлетворенной, так как продолжительность занятий сексом с их участием намного меньше и не превышает 1,8 мин. Причину такой разницы в сексуальных способностях врачи видят в том, что полные мужчины реже страдают от преждевременной эякуляции. Это объясняется тем, что лишний вес оказывает непосредственное влияние на гормональный фон организма, в частности, у таких кавалеров повышается уровень женского полового гормона эстрадиола, пишет Raut.ru. Эстрадиол нарушает баланс нейромедиаторов и других химических веществ, контролирующих процесс эякуляции, в мозге мужчин. В то же время любовники, у которых часто происходит преждевременное семяизвержение, напротив, имеют недостаточное количество эстрадиола в крови. Для получения этих данных ученые на протяжении года наблюдали за более чем 100 мужчинами с разным индексом массы тела, которые имели проблемы с эякуляцией. Так, оказалось, что уровень эстрадиола напрямую связан с показателями веса, а также способностью к совершению длительного полового акта, что является наиболее распространенной проблемой в интимных отношениях многих парвраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 от партнёров зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Текила! Поехали завтра на Бараус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не, я в сб поеду на чашковку. наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 от партнёров зависит от которых?с одной так накрывает, что донести не успевают, а с другой пилят пилят и всё никак?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 чушь все это. лишний вес тока мешает. ответственно заявляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 чушь все это. лишний вес тока мешает. ответственно заявляю эээ...сколько у тебя было половых партнёров-мужчин с лишним весом для такого ответственного заявления?)))иль ты про себя? что когда лишний вес, физически тяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) по себе. вес в разные периоды от <80 до >100. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 чушь все это. лишний вес тока мешает. ответственно заявляю ГыыыТы должен весить 75-78 кг.Про жировой и мышечный вес не надо, лишний и есть лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а с другой пилят пилят и всё никак? кошмар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ГыыыТы должен весить 75-78 кг.Про жировой и мышечный вес не надо, лишний и есть лишний. 82 я должен весить. зимой буду скидывать. щас организм мучать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 по себе. вес в разные периоды от <80 до >100. ну так то да...с лишним и по лестнице тяжелее подниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 от которых?с одной так накрывает, что донести не успевают, а с другой пилят пилят и всё никак?))) :lol2: 82 я должен весить. зимой буду скидывать. щас организм мучать не хочу. Выше что ли? :scratch: Странно... Хоть диссер пиши: Влияние субмаксимальных ступенчатых нагрузок на сезонное либидо и желание похудеть у особей мужского рода. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 о. про отвращения вспомнила.была я тут в театре.на сцене 3 мужика. один худой, другой спортивного телосложения, третий квадратик такой.мне больше всех квадратный понравился, самый харизматичный и такой...ну вопщим самый интересный из всех. в конце второго действия они раздеваются. до трусов.и вот я глядю на этого харизматичного, брюхо рыхлое, со стриями, попа плосковатая, ноги полные и такие...склоняющиеся к иксу...и прислушиваюсь к своей реакции- стал он мне омерзителен или нет...и нифигамнение уже сложилось, уже понравился одетым, поэтому не, нету отвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 даниэль, ты на меня обиделась что ли? или на личный счет что-то восприняла. у тебя вроде с фигурой все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не, нету отвращения следующий этап оценки прикидывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 и вот я глядю на этого харизматичного, брюхо рыхлое, со стриями, попа плосковатая, ноги полные и такие...склоняющиеся к иксу...и прислушиваюсь к своей реакции- стал он мне омерзителен или нет... как я буду смотреться на его фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Про вес... У меня доходил до 100. При том, что мой наиболее комфортный (по ощущениям) - около 80. А о женщинах.. Ну, там чето в рекламе говорилось о том, что "Главное, чтоб вес отложился в нужных местах" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти