Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Оооо! А как же "богатый внутренний мир, а не внешность - главное"? :scratch:

Вообще по фиг на незнакомых мне людей, ну не получилось, в следующий раз будет лучше. :derisive:

• Плюс 1

Вообще по фиг на незнакомых мне людей

да это верно :-)

Изменено пользователем el tequila

я нет. не люблю просто когда указывают. указатели пусть учат жен как борщ варить. :-) Изменено пользователем el tequila

указатели пусть учат жену как борщ варить. :-)

за это можно мясорубкой по башке получить, или душ из борща принять.... а тут-то на форе... мели Емеля... 

• Плюс 2

указатели пусть учат жен как борщ варить. :-)

моя сама кого хочешь научит :)

нарушение обмена веществ тоже бывает но не так часто как обжорство и лень. а если человек за собой не следит но высказывант свое неудоводьствие окружающими этотвообще *ЦЕНЗУРА*.

а я не *ЦЕНЗУРА*. а я всех оправдываю и защищаю. ля ля ля ))))

зы. а посыл был про то что среди худых дядек  скорострелы встречаются чаще чем среди жирных...

можна ли сделать вывод, что обжорство и лень это вопщем то не плохо, а?)))))

Турецкие ученые пришли к выводу, что те представители сильного пола, которые страдают избыточным весом, способны заниматься любовью значительно дольше, чем их худые товарищи.

Согласно результатам научных исследований, половой акт с участием полных мужчин длится в среднем 7,3 мин. В то время как у стройных любовников больше шансов оставить подругу неудовлетворенной, так как продолжительность занятий сексом с их участием намного меньше и не превышает 1,8 мин.

Причину такой разницы в сексуальных способностях врачи видят в том, что полные мужчины реже страдают от преждевременной эякуляции. Это объясняется тем, что лишний вес оказывает непосредственное влияние на гормональный фон организма, в частности, у таких кавалеров повышается уровень женского полового гормона эстрадиола, пишет Raut.ru.

Эстрадиол нарушает баланс нейромедиаторов и других химических веществ, контролирующих процесс эякуляции, в мозге мужчин.

В то же время любовники, у которых часто происходит преждевременное семяизвержение, напротив, имеют недостаточное количество эстрадиола в крови. Для получения этих данных ученые на протяжении года наблюдали за более чем 100 мужчинами с разным индексом массы тела, которые имели проблемы с эякуляцией.

Так, оказалось, что уровень эстрадиола напрямую связан с показателями веса, а также способностью к совершению длительного полового акта, что является наиболее распространенной проблемой в интимных отношениях многих пар

враки

от  партнёров зависит

от  партнёров зависит

от которых?

с одной так накрывает, что донести не успевают, а с другой пилят пилят и всё никак?)))

• Плюс 2

чушь все это. лишний вес тока мешает. ответственно заявляю :)

эээ...сколько у тебя было половых партнёров-мужчин с лишним весом для такого ответственного заявления?)))

иль ты про себя? что когда лишний вес, физически тяжелее?

чушь все это. лишний вес тока мешает. ответственно заявляю :)

Гыыы

Ты должен весить 75-78 кг.

Про жировой и мышечный вес не надо, лишний и есть лишний. :derisive:

Гыыы

Ты должен весить 75-78 кг.

Про жировой и мышечный вес не надо, лишний и есть лишний. :derisive:

82 я должен весить. зимой буду скидывать. щас организм мучать не хочу. 

по себе. вес в разные периоды от <80 до >100. 

ну так то да...с лишним и по лестнице тяжелее подниматься...

от которых?

с одной так накрывает, что донести не успевают, а с другой пилят пилят и всё никак?)))

:lol2:

82 я должен весить. зимой буду скидывать. щас организм мучать не хочу. 

Выше что ли? :scratch: Странно...

Хоть диссер пиши: Влияние субмаксимальных ступенчатых нагрузок на сезонное либидо и желание похудеть у особей мужского рода. :lol2:

о. про отвращения вспомнила.

была я тут в театре.

на сцене 3 мужика. один худой, другой спортивного телосложения, третий квадратик такой.

мне больше всех квадратный понравился, самый харизматичный и такой...ну вопщим самый интересный из всех.

в конце второго действия они раздеваются. до трусов.

и вот я глядю на этого харизматичного, брюхо рыхлое, со стриями, попа плосковатая, ноги полные и такие...склоняющиеся к иксу...и прислушиваюсь к своей реакции- стал он мне омерзителен или нет...

и нифига

мнение уже сложилось, уже понравился одетым, поэтому не, нету отвращения

даниэль, ты на меня обиделась что ли? или на личный счет что-то восприняла. у тебя вроде с фигурой все в порядке. :)

и вот я глядю на этого харизматичного, брюхо рыхлое, со стриями, попа плосковатая, ноги полные и такие...склоняющиеся к иксу...и прислушиваюсь к своей реакции- стал он мне омерзителен или нет... как я буду смотреться на его фоне. 

;)

Про вес...

У меня доходил до 100.

При том, что мой наиболее комфортный (по ощущениям) - около 80.

А о женщинах.. Ну, там чето в рекламе говорилось о том, что "Главное, чтоб вес отложился в нужных местах"

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...