Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 о. зайчик! http://www.orlovsky-fun.ru/i/men_show.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @ellis, А чегой то у правого на бедре какие то кругляшки? Забиваю левого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 цвет не порадовалчёрный нужен@ellis, А чегой то у правого на бедре какие то кругляшки? Забиваю левого))) укусы глистов те мерещатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @ellis, А чегой то у правого на бедре какие то кругляшки? тож не поняла чё это такое)))глисты подкожные!))))эхинококк в мышцах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 укусы глистов те мерещатсяФигасе глисты! Целые змеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А чегой то у правого на бедре какие то кругляшки? ой, и правдаЭлька, они заразные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ой, и правдаЭлька, они заразные у спо есть координаты лечебницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ой, не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ой, не туда :lol2: :lol2: :lol2: да не страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ой, не туда это ты кому сказал? Для спо?Да еще после того, что не самый маленький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Vuru, да ещё после реплики в школьной поре... :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 — Я устала быть сильной, устала прощать, хочу быть просто женщиной: слабой и любимой… — Пацаны говорят, ты сиги об язык тушишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Может было уже ) Людям о ЛедяхОдна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.- Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди.Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие ДженльменыЛеди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.Джентльменам стало стыдно.- Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!- За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно.- Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.- Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Жительница Южного Урала задушила и подожгла своего мужаhttp://cheltoday.ru/articles/sobytiya/zhitelnitsa-yuz..http://cs7011.vk.me/c620119/v620119794/1ad3b/08HGw7L60mM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ЖЕНСКИЕ БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ГАЗЕТ ДО 17-го ГОДА ПРОШЛОГО ВЕКА:«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак»«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.Спасите, кто может!Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 И ничегошеньки не изменилось за сто лет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 И ничегошеньки не изменилось за сто лет... А как же ЧЮ, ЖП, МП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 при отсутствии проблем с ЖП и МП ЧЮ уже не имеет значения, наверна.ну вон вдовушке Ржевский подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540102/v540102182/266df/0lljHKQK_Ms.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/09/23/10/1411490608_1552640852.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ситуация:Уволился, ну да ладно, успокаевает жена, домашних дел много, их переделаешь. И начались распоряжения и проверки, а что сделал, а что делаешь, а что будешь делать, а почему не это делаешь, а вот сделай это.*ЦЕНЗУРА*, ну я же к тебе не так относился, когда не работала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 и вот этот текст смс-кой жене. зы. дальше ещё веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти