Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) http://angelika74.ru/angelika/ все не то хотя щас Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 -дерзкая преступница-доверчивая красная шапочка-изумительная медсестричка... фубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы хде такое нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы хде такое нашли? где где...забила в поисковик магазин. выдало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 какие у Джоли некрасивые жилистые руки.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Окси, ты меня там не нашла ВК? Если найдешь, куплю тебе шампанского)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 -дерзкая преступница-доверчивая красная шапочка-изумительная медсестричка... фубенадо так? -зебра с сумочкой-не болтай-с плюсом ПС. Это же ролевые костюмы, по-моему все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Окси, ты меня там не нашла ВК? Если найдешь, куплю тебе шампанского)))) мне не интересен женский пол))) хах)) шутка.... шампанское не пью, фу какая гадость.... ну поищу поищу)) все равно делать нехер) и интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 надо так? на мой вкус нада так-преступница, красная шапочка, медсестра... по-моему все нормально. тебя заводят суффиксы и прилагательные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 делать нехер) фу... я думал, ты так не ругаешса Так че ты со мной не дружишь-то вкантакте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 фу... я думал, ты так не ругаешса Так че ты со мной не дружишь-то вкантакте? ну бывает че) все потихоньку ругаются)) а про вк, ты там постоянно то в сети то не в сети, фиг поймешь) будь в сети щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну бывает че) все потихоньку ругаются)) а про вк, ты там постоянно то в сети то не в сети, фиг поймешь) будь в сети щас!Просто интересны твои дедуктивные способности. Сразу предупреждаю, я-трудный случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Просто интересны твои дедуктивные способности. Сразу предупреждаю, я-трудный случай) нереально. по имени и одной фото, давай наводки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 нереально. по имени и одной фото, давай наводки)))) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ))) неа ))) ну и все тогда!) я обиделась.... больше с тобой не разговариваю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ))) ну и все тогда!) я обиделась.... больше с тобой не разговариваю!))Ну прости. Хочу побыть по возможности инкогнито.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну такчотам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) ну такчотам? добавилась, тока не добавляй! повисю ( повишу? повешу?)) )чуть и сама отменю) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 где где...забила в поисковик магазин. выдало. Не выдало такой поэзии...Окси, ты меня там не нашла ВК? Если найдешь, куплю тебе шампанского)))) Можно я никого искать не буду, а мне за это шипучку? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 добавилась, тока не добавляй! повисю а ты симпатичная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а ты симпатичная))) спасибо! знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ...особенно на главной. Вот хрен бы когда сопоставил Окси и ту девочку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ...особенно на главной. Вот хрен бы когда сопоставил Окси и ту девочку на главной?) у меня там сын как бы) почему не сопоставил бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня там сын как бы) я понял, что это мальчик. Окси и ту девочку ту, что на остальных фото... а не на главной. Про главную, это щютка была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не выдало такой поэзии... я ж ссылку дала.там в разделе ролевых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти