Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 телячьи нежности. фубе. ой ну хорош уже исполнять-та?фубе ему ну-ну.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ой ну хорош уже исполнять-та?фубе ему ну-ну.... :lol2: не ломай брутальность.... вдруг под ней сама нежность... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да правда. по фамилии в основном. да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Обкатала на языке слово "милый"Подключаем воображение.Мужик, раненый в бою (как вариант в больнице после операции(любой),просто тяжело болеющий, как вариант крупные неприятности в жизни, на работе) ему больно (физически ли, морально ли)Любящая ( как вариант просто хорошо тепло относящаяся)Перевязывает рану, просто гладит по руке, (по плечу, по голове)И приговаривает. Негромко, нежно . Милый мой, хороший, родной, потерпи. Чуть чуть потерпи, все пройдет, все будет хорошо, ты сильный, ты справишься. Я рядом. Потерпи миленький. Вуру, ну как? Все так же отвратительно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вуру, ну как? Все так же отвратительно? - Сестра! Пристрели меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не так нормально. а без перевязки отвратительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не, правда. Ну не нравится. Вы иначе это все воспринимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кароч не спорьте дядьки. Все зависит от ситуации и тональности голоса. В каком то случае будет отвратительно в каком то до мурашей приятно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Они похоже не только видят буквы, но и слышат меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Люби. И ничего не требуй взамен.Делай, давай и не проси. Пробую жить так. Как легко, оказывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 слышат меня. я тебя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я тебя чувствуюНе знаю. Мне кажется ты проводишь аналогии между мной и той девушкой. Мы разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мы разные люди. Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 грусна чота тут седня. вечер воспоминаний какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 грусна чота тут седня. вечер воспоминаний какой-то. Ну дак зажигай))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да правда. по фамилии в основном. у меня знакомый 63 года, девушка у него студентка в юургу в постели его на ВЫ называеттак же хочешь?я тебя чувствую омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Текила, а у тебя фамилия красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не. обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 тов.Иванов, хотите минет? романтично, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 та ну. по фамилии тож прикольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня была идея поменять фамилию на какую-нибудь Рокфеллер, или Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 та ну. по фамилии тож прикольно. меня уж лучше зайкойУ меня была идея поменять фамилию на какую-нибудь Рокфеллер, или Шанель. клико занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня была идея поменять фамилию на какую-нибудь Рокфеллер, или Шанель. и сразу бы все изменилось, угу ))) Приходит мужик в ЗАГС и говорит- Я хочу имя поменять- Как вас зовут?- Иван Говно- Да .. и какое вы хотите- Эдуард 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://cs618518.vk.me/v618518008/144a5/ZMH306sCSqA.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Люби. И ничего не требуй взамен.Делай, давай и не проси. Пробую жить так. Как легко, оказывается.Вадимка-стайл.Пиппец,как нелегко порою 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти