Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да не буду конечно минусить ты настолько на них повернут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Nazarich, на скобкахщас получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 щас получишь гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 эпическая битва, скобочки против занудства гыгы - в команде поддержки скобочек, Вуру играет бъется за обе стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 прощаю. Только милым не называйХорошо, дорогой. )))) Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 гыгы это тоже косяк, если че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это тоже косяк, если че поучи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 поучи еще два стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Так можно? так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 два стакана гыгыТекилла привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 так можно. то есть эти два слова "милый" и "дорогой" для тебя принципиально различаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спо, ну ты же умная должна понимать. значит различаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спо, ну ты же умная должна понимать. значит различаются. для меня эти слова "одного поля ягоды". А для Вуру по другому. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну он же говорил что ты ему бывшую девушку напоминаешь. и как он на тебя реагировал. зачем ворошить то что давно забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 у меня на "милый" тоже аллергия.... даже не знаю как надо упиться, чтоб так мужчине сказать.... это как разлить по кухне тазик варенья и вляпаться в него, прям посередине..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ога, знакомая2 месяца знакомы, столько же встречаютсяуже "милый", "дорогой", "любимый" но больше всего мне нравится "чудо моё" Изменено 19 августа, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А почему? хз.НЕ НРАВИТСЯ ты ему бывшую девушку напоминаешь ага как он на тебя реагировал оч даже положительно. НЕ всегда, но в целом зачем ворошить то что давно забыто. не держу зла на ту девушку. Не за что. Совсем. даже наоборот)) Общаюсь нормально. ОЧЕНЬ редко, но вполне дружелюбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 PS она меня так никогда не называла. вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Vuru, милый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Homer, ты - моя бывшая девушка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я меня никто не называл милый и дорогой. слава богу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я меня никто не называл милый и дорогой. слава богу. :-) и зайкой не называли...как многого у тебя ещё не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я меня никто не называл милый и дорогой. слава богу. :-)не понятная радость любовь, нежность если искренни, то не пофиг ли какими словамитем более, если люди уже родныекста, очень нра, когда меня так называют: родная моя хаха))) хорошего друга юности девушка со всей лаской называла... Пися)))даже какой-то хэнд мейд вышила. сумочку какую-то)))канешн, мы все ржали))) но у них своя волна была)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 телячьи нежности. фубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти