Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 опять гендерные споры)) да пусть себе бегают по саду, тебе жалко чтоль?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да пусть себе бегают по саду, тебе жалко чтоль? это ты о тараканах? ПС. минусы щас за скобки ставить начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кому то реально важны минусы и плюсы?))это же просто способ выразить нравится или нет смысл изложенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нетэто нечто трансцендентное если вам это о чем то конечно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 минусы щас за скобки ставить начну ты настолько их ненавидишь, что даже цитируешь без них. Специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кому то реально важны минусы и плюсы?)) только ради них и регался. ачонетак? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 любят же некоторые люди усложнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ПС. минусы щас за скобки ставить начну а я за занудство :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты настолько их ненавидишь, что даже цитируешь без них. Специально? да быдлоскобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 только ради них и регался. ачонетак? и ты расстроишься, если тебе за скобку минус поставят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 о чем тыи верно - чё я?более 10 лет "эксплуатирую" женщину, все гарантийные сроки прошли почти без косяков(ну с её стороны)на глюки, которые вылезли в процессе эксплуатации по моей вине, стараюсь не обращать внимание собственно-ручно-написанная инструкция имеетсявоздержусь от дискуссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 во. Я буду минусы за -ться, - тся ставить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 и ты расстроишься, если тебе за скобку минус поставят?)) нет конечно но мстя моя страшна! спросили у супругов проживших вместе полвека- и что ни разу не хотелось развестись?- развестись нет. Убить -да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я буду минусы за -ться, - тся ставить дамалограмотный 3 по русскому6 по математике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 технарь, чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 технарь, чЁ не, продавец. Сдачу всегда правильно сосчитает, в свою пользу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это ты о тараканах? не. об Адаме, резвящемся в саду. анекдот знаешь? ПС. минусы щас за скобки ставить начну Ром, ну проще скобками. А в телепоне ваще смайлов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 spo, ну хоть ты поддержи меня, ты ж больна здравым прагматизмом. (и похожа на ту самую) Прости, на Али распродажа . Хорошо конечно сказано, каждый должен отдавать больше, чем ожидать обратно, и быть довольным такой ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 технарь, чЁ на самом деле нетя это, поговоритьменя на исторический факультет без экзаменов звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кому то реально важны минусы и плюсы?)) это же просто способ выразить нравится или нет смысл изложенного меня бесят от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на Али распродажа тебе китайцы важнее менянас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ром, ну проще скобками. А в телепоне ваще смайлов нет. меня бесят от некоторых. да не буду конечно минуситьтебя тону ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 тебе китайцы важнее менянас?нет канеш, как можно. Просто не додумалась, что ты в этой ветке, на странице 155 просишь поддержки. Прости, постараюсь исправиться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Прости, постараюсь исправиться. )) прощаю. Только милым не называй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти